Karosi #8921 3 мая 2020 Я поняла фроста нет Это особый вид пилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8923 3 мая 2020 предлагаю вам сделать строупол кто больше достоин победы и я заруиню кому-то игру если вы мне верите офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8926 3 мая 2020 ну если честно я даж хз чем щас все закончится двойка на мне мы сидим 1 2 3 манафест маньяк без без голосов всего 5 голосов за столом я не ухожу если щас город выгоняет другого маньяка или мж 1 1 3 или 1 2 2 я ночью стреляю получается 1 2 1 я умираю из-за жертвы умирает манафест 1 1 победа маньяка получается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8927 3 мая 2020 Дурацкие китайские имена А что,база вскрылся мёртвым активом,а мы съели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8928 3 мая 2020 ладно ебитесь как хотите ман отмаякуй перед ночью кто ты, что б я тебя случайно не ебнул лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8931 3 мая 2020 MANAFEST написал Только что: фрост что ты за пидарасина такая сука Ну мы уже и так въебали десу Расскажи хоть чо делал, я как-то не врубиласть в прикол с одним килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8932 3 мая 2020 даю вам 20 минут и заканчиваю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8933 3 мая 2020 MANAFEST написал Только что: предлагаю вам сделать строупол кто больше достоин победы и я заруиню кому-то игру если вы мне верите офк Никто не достоит как тебе такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8934 3 мая 2020 Давайте уже это закончим, пожалуйста скрапи убиваем на дуэли, оставляем максимум немафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8935 3 мая 2020 фрост сука ты думаешь самый умный что я тебе победу теперь отдам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8936 3 мая 2020 PanDuck написал Только что: Давайте уже это закончим, пожалуйста скрапи убиваем на дуэли, оставляем максимум немафий У него инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8937 3 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Давайте уже это закончим, пожалуйста скрапи убиваем на дуэли, оставляем максимум немафий У него инвул Поэтому и говорю, чем любую немафию выгнать, лучше уж пусть никто не уцдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8938 3 мая 2020 PanDuck написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Давайте уже это закончим, пожалуйста скрапи убиваем на дуэли, оставляем максимум немафий У него инвул Поэтому и говорю, чем любую немафию выгнать, лучше уж пусть никто не уцдет а ты куда торопишься? мне вот интересно манафеста выслушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8939 3 мая 2020 PanDuck написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Давайте уже это закончим, пожалуйста скрапи убиваем на дуэли, оставляем максимум немафий У него инвул Поэтому и говорю, чем любую немафию выгнать, лучше уж пусть никто не уцдет Так надо фроста найти и его выгнать я вот не фрост Ты фрост? Или база рил фрост Тогда кто актив и есть ли он ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8940 3 мая 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: фрост сука ты думаешь самый умный что я тебе победу теперь отдам? какого героя дало, манафестик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение