Karosi #8961 3 мая 2020 База шляпа хикара мж Я мж Маня одинокий Пандак фрост Скарпи скорпион Закрывайте это блять уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8962 3 мая 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: У кунг лао нет абилок, чтобы определять роли зачем братка своего подставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8963 3 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: У кунг лао нет абилок, чтобы определять роли зачем братка своего подставил? Какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8964 3 мая 2020 PanDuck написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: У кунг лао нет абилок, чтобы определять роли зачем братка своего подставил? Какого? одинокого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8965 3 мая 2020 А нет. Если мжи сегодня меня голосуют на мк, то Фрост ты давай клетку в мжа, не в базу, я дам кил или в базу или во второго мжа, тогда завтра днем если все удачно, то 2-1-1 - один из мжей в клетке. Твой вин вроде лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8966 3 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: База шляпа хикара мж Я мж Маня одинокий Пандак фрост Скарпи скорпион Закрывайте это блять уже Я без роли Baza_KAiF написал Только что: PanDuck написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: У кунг лао нет абилок, чтобы определять роли зачем братка своего подставил? Какого? одинокого Ты не туда воюешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8967 3 мая 2020 PanDuck написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: База шляпа хикара мж Я мж Маня одинокий Пандак фрост Скарпи скорпион Закрывайте это блять уже Я без роли А манафест дал тебя рольного гуляй, все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8968 3 мая 2020 А, там кунг джин лол я прочитал как кунг лао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8969 3 мая 2020 PanDuck написал Только что: А, там кунг джин лол я прочитал как кунг лао ты кун лао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8970 3 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: База шляпа хикара мж Я мж Маня одинокий Пандак фрост Скарпи скорпион Закрывайте это блять уже Я без роли А манафест дал тебя рольного гуляй, все сходится Он не мог напиздеть? мне в общем то нечего доказывать уже, я просто хочу, шоб оно закончилось Baza_KAiF написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: А, там кунг джин лол я прочитал как кунг лао ты кун лао? Я Скорпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8971 3 мая 2020 кунлао, кажется, самое время вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8972 3 мая 2020 Скраппи не киляй ноччу Дай насладиться закатом города Baza_KAiF написал 1 минуту назад: кунлао, кажется, самое время вскрыться База че ты терпишь, хочешь до завтра ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8974 3 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: фаст ночи выгодны только мафии О да я скорпион И я на инвуле Скраппи просто угадал Бугагашенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8975 3 мая 2020 ладно я мыться не знаю базоныч что там на счет блока, ты сам решай кто врет а кто нет я то проснусь на 2 1 1 а ты там че это уже второе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8976 3 мая 2020 scarppy написал Только что: я то проснусь сильное заявление wisp74rus написал 26.04.2020 в 21:07: Кунг Лао нельзя убить ничем, кроме икс-рея Шао Кана у меня плохие новости для злых ролей но я фрост офк @wisp74rus кароси кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8977 3 мая 2020 Блять база ты мог вывести фроста на гсч Ты такой дуралей Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8978 3 мая 2020 зачем мне себя выводить че ты паникуешь я хуй пойму заголосуем скрапи, если тот инвул, то я фрост на шляпу посажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8979 3 мая 2020 победа ебаный свет а вы говорите хули кунлао не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8980 3 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: зачем мне себя выводить че ты паникуешь я хуй пойму заголосуем скрапи, если тот инвул, то я фрост на шляпу посажу И на бутылку Кия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение