scarppy #9001 3 мая 2020 город гандонов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9003 3 мая 2020 героев* лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9005 3 мая 2020 MANAFEST Кунг Джин (Одинокий волк) и scrappy Скорпион покидают героический город ночь, до всех личек День scarppy, paragon, _diXon и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9009 3 мая 2020 у меня даже сил нет орать как я охуенна и как вы хуевы со своим скраппи мж так что @wisp74rus кароси кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9010 3 мая 2020 Hikara написал Только что: у меня даже сил нет орать как я охуенна и как вы хуевы со своим скраппи мж так что @wisp74rus кароси кароси ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9012 3 мая 2020 при любом раскладе бтв @MANAFEST мои реверансы во всех смыслах забавно кста бтв что в тоге лучшей тимейтом мне было тоже нейтрал ,правда лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9013 3 мая 2020 Я без роли, повторюсь значит, меня сажала кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #9014 3 мая 2020 PanDuck написал Только что: Я без роли, повторюсь значит, меня сажала кароси Икс рей на тебя он твою клетку впитал але Шо ты дуришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9015 3 мая 2020 @wisp74rus karosi karosi Karosi написал Только что: PanDuck написал Только что: Я без роли, повторюсь значит, меня сажала кароси Икс рей на тебя он твою клетку впитал але Шо ты дуришься Он клетку в меня впитал, это ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9016 3 мая 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Я без роли, повторюсь значит, меня сажала кароси а почему не хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9017 3 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: у меня даже сил нет орать как я охуенна и как вы хуевы со своим скраппи мж так что @wisp74rus кароси кароси ? 1) ты своим скрапи мжом говном 2) я бог знает скок постов написала где у меня кароси фрост, а скрапи скорп БЛЯТЬ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ПОСПРАШИВАЕМ ХИКАРУ МАЛО ЖЕ НАХУЙ ПИСАЛА иди нахуй мне насрать вы меняф все в этой игре заебали начиная с дихана который в нулевой вскрывается заканчивая тобой у которого скрапи мж когда я расписывала что он не может быть мж хотя бы по лобзику мне чо еще чект расписывть ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #9018 3 мая 2020 База че происходит я мж блять Шо за мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9019 3 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: PanDuck написал Только что: Я без роли, повторюсь значит, меня сажала кароси а почему не хикара? СУКА ЭТА ТУПАЯ ТВАРЬ ЕЗЕ ЖДУМАЕТ ЧТО Я НЕЙТРАЛ БЛЯЯЯТЬ ЗАБУДЬ НАХУЙ НЕ ИГРАЙ В ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9020 3 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: у меня даже сил нет орать как я охуенна и как вы хуевы со своим скраппи мж так что @wisp74rus кароси кароси ? 1) ты своим скрапи мжом говном 2) я бог знает скок постов написала где у меня кароси фрост, а скрапи скорп БЛЯТЬ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ПОСПРАШИВАЕМ ХИКАРУ МАЛО ЖЕ НАХУЙ ПИСАЛА иди нахуй мне насрать вы меняф все в этой игре заебали начиная с дихана который в нулевой вскрывается заканчивая тобой у которого скрапи мж когда я расписывала что он не может быть мж хотя бы по лобзику мне чо еще чект расписывть ИДИ НАХУЙ нормально разговаривай я в скраппи с 3 дня ехал и никого не оскорблял, хотя там его от меня тоже дефали почитай что я пишу в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение