Hikara #9021 3 мая 2020 У меня удже моральных сил на вас пидарасов нету никаких нету блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9022 3 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Я без роли, повторюсь значит, меня сажала кароси а почему не хикара? Потому что блок +я больше верю хикара, которая опустила руки, чем кароси, которая типо сдалась, но не сдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #9023 3 мая 2020 wisp74rus написал 26.04.2020 в 21:07: Впитываются все абилки, примененные целью, все абилки, примененные на цель Все примененные целью тоже Ты фрост поганы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9024 3 мая 2020 PanDuck написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Я без роли, повторюсь значит, меня сажала кароси а почему не хикара? Потому что блок +я больше верю хикара, которая опустила руки, чем кароси, которая типо сдалась, но не сдалась блок чего? фрост икс рей нажимала в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9025 3 мая 2020 Karosi написал Только что: wisp74rus написал 26.04.2020 в 21:07: Впитываются все абилки, примененные целью, все абилки, примененные на цель Все примененные целью тоже Ты фрост поганы Зачем мне, если я вскрытый, вообще ходить было тогда, раз база писал, что у него есть иксрей? ты думай лучше плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9026 3 мая 2020 PanDuck написал Только что: Зачем мне, если я вскрытый, вообще ходить было тогда, раз база писал, что у него есть иксрей? где я это писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9027 3 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: PanDuck написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: PanDuck написал Только что: Я без роли, повторюсь значит, меня сажала кароси а почему не хикара? Потому что блок +я больше верю хикара, которая опустила руки, чем кароси, которая типо сдалась, но не сдалась блок чего? фрост икс рей нажимала в тот день ХУЯРЬ В МЕНЯ ДВОЙКУ ЖИВОТНОЕ ТУПОРЫЛОЕ БИОМУСР Я МЖ БЕЗ РОЛИ ПОСЛЕ СКРАПИ МЖА БУДЕТ ДОСТОЙНОЕ ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ НАХУЙ ХУЕВЫЙ КУСОК ГОВНА НАДЕЮСЬ ТЫ СДОХНЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9028 3 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Я без роли, повторюсь значит, меня сажала кароси а почему не хикара? Потому что блок +я больше верю хикара, которая опустила руки, чем кароси, которая типо сдалась, но не сдалась блок чего? фрост икс рей нажимала в тот день ХУЯРЬ В МЕНЯ ДВОЙКУ ЖИВОТНОЕ ТУПОРЫЛОЕ БИОМУСР Я МЖ БЕЗ РОЛИ ПОСЛЕ СКРАПИ МЖА БУДЕТ ДОСТОЙНОЕ ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ НАХУЙ ХУЕВЫЙ КУСОК ГОВНА НАДЕЮСЬ ТЫ СДОХНЕШЬ ясно голоса никто не кидает пока хикара не проспится и не прочитает резалты ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9029 3 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Я без роли, повторюсь значит, меня сажала кароси а почему не хикара? Потому что блок +я больше верю хикара, которая опустила руки, чем кароси, которая типо сдалась, но не сдалась блок чего? фрост икс рей нажимала в тот день И почему его нет тогда в результатах? Не еби мне мозги плс. Кароси фрост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #9030 3 мая 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 26.04.2020 в 21:07: Впитываются все абилки, примененные целью, все абилки, примененные на цель Все примененные целью тоже Ты фрост поганы Зачем мне, если я вскрытый, вообще ходить было тогда, раз база писал, что у него есть иксрей? ты думай лучше плс Он это после ночи писал але Ты просто надеешься Но ты проиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9031 3 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Зачем мне, если я вскрытый, вообще ходить было тогда, раз база писал, что у него есть иксрей? где я это писал? Ты давал квоту, что неуязвим чето там это разве не намёк был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9032 3 мая 2020 PanDuck написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Я без роли, повторюсь значит, меня сажала кароси а почему не хикара? Потому что блок +я больше верю хикара, которая опустила руки, чем кароси, которая типо сдалась, но не сдалась блок чего? фрост икс рей нажимала в тот день И почему его нет тогда в результатах? Не еби мне мозги плс. Кароси фрост а почему должен быть? PanDuck написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Зачем мне, если я вскрытый, вообще ходить было тогда, раз база писал, что у него есть иксрей? где я это писал? Ты давал квоту, что неуязвим чето там это разве не намёк был? неуязвимость моя обычная абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9033 3 мая 2020 В реальной ебанй жизни Реальной базон, чем ты ваще по жизни занимешься .какой-то фронэ ндерили что Биомусур Скрапи у тебя мж. хотя все говорило что он не мж нихуя Серьезно Возьму сраное лезвие, пырни себя и сдохни В мирое и без тебя полно отсталого говна Просто убей себя, хуесос Ты никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9034 3 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: PanDuck написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Я без роли, повторюсь значит, меня сажала кароси а почему не хикара? Потому что блок +я больше верю хикара, которая опустила руки, чем кароси, которая типо сдалась, но не сдалась блок чего? фрост икс рей нажимала в тот день И почему его нет тогда в результатах? Не еби мне мозги плс. Кароси фрост а почему должен быть? Хочешь сказать, иксрей могли использовать не по точно активной цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9035 3 мая 2020 PanDuck написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Я без роли, повторюсь значит, меня сажала кароси а почему не хикара? Потому что блок +я больше верю хикара, которая опустила руки, чем кароси, которая типо сдалась, но не сдалась блок чего? фрост икс рей нажимала в тот день И почему его нет тогда в результатах? Не еби мне мозги плс. Кароси фрост а почему должен быть? Хочешь сказать, иксрей могли использовать не по точно активной цели? хочешь сказать иксрей ни разу за игру не использовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9037 3 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: В реальной ебанй жизни Реальной базон, чем ты ваще по жизни занимешься .какой-то фронэ ндерили что Биомусур Скрапи у тебя мж. хотя все говорило что он не мж нихуя Серьезно Возьму сраное лезвие, пырни себя и сдохни В мирое и без тебя полно отсталого говна Просто убей себя, хуесос Ты никому не нужен не пиши мне ничего пока резалт ночи не прочитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9038 3 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: PanDuck написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Я без роли, повторюсь значит, меня сажала кароси а почему не хикара? Потому что блок +я больше верю хикара, которая опустила руки, чем кароси, которая типо сдалась, но не сдалась блок чего? фрост икс рей нажимала в тот день И почему его нет тогда в результатах? Не еби мне мозги плс. Кароси фрост а почему должен быть? Хочешь сказать, иксрей могли использовать не по точно активной цели? хочешь сказать иксрей ни разу за игру не использовали? Не вижу в результатах кила - считаю так и да, иксрей так же могли заблочить, что ты за клоунаду вообще разводишь, а главное для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9039 3 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: PanDuck написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Я без роли, повторюсь значит, меня сажала кароси а почему не хикара? Потому что блок +я больше верю хикара, которая опустила руки, чем кароси, которая типо сдалась, но не сдалась блок чего? фрост икс рей нажимала в тот день ХУЯРЬ В МЕНЯ ДВОЙКУ ЖИВОТНОЕ ТУПОРЫЛОЕ БИОМУСР Я МЖ БЕЗ РОЛИ ПОСЛЕ СКРАПИ МЖА БУДЕТ ДОСТОЙНОЕ ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ НАХУЙ ХУЕВЫЙ КУСОК ГОВНА НАДЕЮСЬ ТЫ СДОХНЕШЬ ясно голоса никто не кидает пока хикара не проспится и не прочитает резалты ночи ПОШЕЛ СУКА НАХУЙ СО СВОИМ СКРАПИ МЖЭОМ У МЕНЯ ГОЛОСОВ УЖЕ НЕТУ КИДЖАЙ В МЕНЯ ВЪЕБИ ИГРУ ТЫ ЖЕ ВСЕ ВРЕМЯ ЭТО СДЕЛАТЬ ПЫТАЛСЯ НОРМАЛЬНЫЙ ПЛАН ЖЕ БАРЯН НИКАК НЕ МОГ БЫТОЬ МАФИЕЙ С ПАНДАРОМ А ТЫ ИДЕШЬ УБИВАТЬ СКРАПИ НИКАК НЕ МОГ БЫТЬ МЖОМ А ТЫ ИДЕШЬ СЕЙВИТЬ ВОТ БЫ БЛЯТЬ ТВОЕ ЗАЧАТИЕ ТАК ЖЕ СЕЙВИЛ КТО-ТО ЕБАНЫЙ ОТБРОС ЗАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9040 3 мая 2020 фаст ночь возможна до 23 или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение