Facepalm #1021 27 апреля 2020 походу я изи забанил рептайла без бана получаица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1022 27 апреля 2020 nDuD написал 1 минуту назад: paragon написал 7 минут назад: nDuD написал 11 минут назад: голоса кажись с парагона копировал его пакуйте Хуя ты иуда у лига все еще обсуждение сетоса исключительно и доебы до очевидно мирного санты «по правильной игре» Из уважения дадим ему посидеть, конечно, в 1 день, но дальше мирному городу с высокой вероятностью с ним не по пути, если от него ничего иного не будет пока прогресса не видно а почему иуда healms написал 1 минуту назад: LIG написал 2 минуты назад: healms написал 6 минут назад: nDuD написал 19 минут назад: привет, мафиозные крысы подсмотрел в вечернем обсуждении баны @wisp74rus синдел, камелоне я должен верить что ты на мирном влетел не читая ничего и сразу слил голоса за баны? как раз когда фиксы там выкатили выглядит как мафия, пытающаяся придумать типо очевидный аргумент, по которому мж бы никогда не играл с хуя ли это я не должен по этому играть? nDuD написал 1 минуту назад: healms написал 6 минут назад: nDuD написал 19 минут назад: привет, мафиозные крысы подсмотрел в вечернем обсуждении баны @wisp74rus синдел, камелоне я должен верить что ты на мирном влетел не читая ничего и сразу слил голоса за баны? как раз когда фиксы там выкатили да мне честно говоря похуй верным путём идешь (прошлой игры) я написал в 1-2 постах что читать пока сеттинг не буду хз че за доебы сеттинг читать не буду@солью голоса понимаю) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1023 27 апреля 2020 _diXon написал 9 минут назад: а так там еще патчноуты выходят посреди дня в сеттинге с банами ясно требую вернуть мне голоса за баны (все равно в табличке их неверно занесли) @wisp74rus смарите мафия гарит шо ее исполнителя ща понерфят азазазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1024 27 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: походу я изи забанил рептайла без бана получаица Спасибо за наше счастливое детство Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1026 27 апреля 2020 healms написал 3 минуты назад: nDuD написал 4 минуты назад: paragon написал 10 минут назад: nDuD написал 15 минут назад: голоса кажись с парагона копировал его пакуйте Хуя ты иуда у лига все еще обсуждение сетоса исключительно и доебы до очевидно мирного санты «по правильной игре» Из уважения дадим ему посидеть, конечно, в 1 день, но дальше мирному городу с высокой вероятностью с ним не по пути, если от него ничего иного не будет пока прогресса не видно Показать больше а почему иуда healms написал 5 минут назад: LIG написал 6 минут назад: healms написал 10 минут назад: nDuD написал 22 минуты назад: привет, мафиозные крысы подсмотрел в вечернем обсуждении баны @wisp74rus синдел, камелоне я должен верить что ты на мирном влетел не читая ничего и сразу слил голоса за баны? как раз когда фиксы там выкатили выглядит как мафия, пытающаяся придумать типо очевидный аргумент, по которому мж бы никогда не играл с хуя ли это я не должен по этому играть? nDuD написал 5 минут назад: healms написал 10 минут назад: nDuD написал 22 минуты назад: привет, мафиозные крысы подсмотрел в вечернем обсуждении баны @wisp74rus синдел, камелоне я должен верить что ты на мирном влетел не читая ничего и сразу слил голоса за баны? как раз когда фиксы там выкатили да мне честно говоря похуй верным путём идешь (прошлой игры) Показать больше я написал в 1-2 постах что читать пока сеттинг не буду хз че за доебы сеттинг читать не буду@солью голоса понимаю) пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1027 27 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: походу я изи забанил рептайла без бана получаица Спасибо за наше счастливое детство парагоныч мона узнать чем ты руководствовался когда забанил синдел когда там есть скарлет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1028 27 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: хилмса осторожно в мж запишу за что? набивать очки репы на сообщениях типа моего по-моему сомнительно это слишком легкий путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1029 27 апреля 2020 (изменено) Буриза набивает посты,а не играет Пандар и дисп не наиграл на мж, слежу сегодня за ними Нарк ндуд провальный заезд, но цвета по ним не дам сходу Лиг забыл про хайфу Фейс хахаин мж Утро ни о чем, пойду кофе заварю лучше О,бтв,хилмс,ты начинаешь краснеть Изменено 27 апреля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1030 27 апреля 2020 насчет скорпиона, возможно лиг прав и стоит его а не нуба, отдельно от скорпиона это чд не настолько опасное но я все еще предпочитаю не видеть в игре двойного инвула овер случайной переменной, чекающейся как мж сами подумайте, с чего горит больше - с того, шо ты там чето параноишь по чекам и не можешь в счет или шо ты вычислил мафию но не можешь блять ее выгнать и у тебя пачками от скарлет падает народ ? nDuD написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: хилмса осторожно в мж запишу за что? набивать очки репы на сообщениях типа моего по-моему сомнительно это слишком легкий путь за эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1031 27 апреля 2020 Karosi написал 9 часов назад: scarppy написал 9 часов назад: хахин мж Поболтаем? Я тебя квотила, я соскучилась Привет сонейка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1032 27 апреля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Буриза набивает посты,а не играет Пандар и дисп не наиграл на мж, слежу сегодня за ними Нарк ндуд провальный заезд, но цвета по ним не даст сходу Лиг забыл про хайфу Фейс хахаин мж Утро ни о чем, пойду кофе заварю лучше О,бтв,хилмс,ты начинаешь краснеть за что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1033 27 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: походу я изи забанил рептайла без бана получаица Спасибо за наше счастливое детство парагоныч мона узнать чем ты руководствовался когда забанил синдел когда там есть скарлет ? В скарлет можно голоса скоординироовать от мутных лошкок попытаться то есть есть какая-то около игровая механика вс нее в отличие от синдел Тоже допускаю, что скорп может быть отправлен в бан вместо скарлет/синдел (ждем паичнотов 1.02) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1034 27 апреля 2020 scarppy написал Только что: Karosi написал 9 часов назад: scarppy написал 9 часов назад: хахин мж Поболтаем? Я тебя квотила, я соскучилась Привет сонейка Скраппи ряя Ну что за стенка вчера была? По ней тебя и мжом и мафией найти успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1035 27 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: походу я изи забанил рептайла без бана получаица Спасибо за наше счастливое детство парагоныч мона узнать чем ты руководствовался когда забанил синдел когда там есть скарлет ? В скарлет можно голоса скоординироовать от мутных лошкок попытаться то есть есть какая-то около игровая механика вс нее в отличие от синдел Тоже допускаю, что скорп может быть отправлен в бан вместо скарлет/синдел (ждем паичнотов 1.02) ты так блять говоришь будто каждую игру известно с начала кто на допкиле сидит учитывая что там пики, там будет распределение и на скарлет могут посадить вообще кого угодно тот же условный лиг щас как присядет на скарлет и потом ты голоса бульдозером в него не выдавишь откуда ты узнаешь куда голоса координировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1036 27 апреля 2020 Я ещё не читал, но там парагон писал мол чаво с хикарой не играешь, ведь мысли сошлись, дак вот, я ебал хикару в рот, с тех пор когда я её захили на активе, когда она была мафией и росоха её не убил, это психологическая травма на всю жизнь, я с ней без её чека играть не буду, а так стена русская православная лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1037 27 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Буриза набивает посты,а не играет Пандар и дисп не наиграл на мж, слежу сегодня за ними Нарк ндуд провальный заезд, но цвета по ним не даст сходу Лиг забыл про хайфу Фейс хахаин мж Утро ни о чем, пойду кофе заварю лучше О,бтв,хилмс,ты начинаешь краснеть Показать больше за что я мж Лёгкий настрой, Диалоги за сеттинг - Это то,что было на старте в прошлой у тебя,и в этой аналогично. Пока не вижу причин не играть с тобой Про хахаина аналогичные мысли мелькали, за мирность, плюс он кинул болд в моего мутного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1038 27 апреля 2020 ну если лига посадят на допкек, то минус допкек во 2-3 день, нормально да мне достаточно просто между мутными голоса раскидать (человек 6), можно несколько ротировать этот список ото дня ко дню щас патчноты выпустят и обсудим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1039 27 апреля 2020 ответственно заявляю что чд с кд 1 ночь точно полная хуйня и банить ее может только далбич что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1040 27 апреля 2020 у меня обед и я голоден а когда лев голоден он ест сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение