Гость 29aa0...828 #1 Опубликовано: 6 мая 2020 Пишу девушке, что люблю ее жесть безумно, а она все отшучивается и хихикает так своим миленьким голосом "хихихихи" и вот что мне делать? Я хочу что бы она меня тоже любила, но ей видно всеравно И ещё она смотрит Наруто, даже можно сказать фанатеет по нему и вот я думаю, может мне тоже начать смотреть что бы общее увлечение появилось????? Может тогда она обратит на меня внимание Боже какая же она красивая+ супер милая и я хочу провести с ней остаток своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 86e77...312 #2 6 мая 2020 Гость 29aa0...828 написал 4 минуты назад: Пишу девушке, что люблю ее жесть безумно, а она все отшучивается и хихикает так своим миленьким голосом "хихихихи" и вот что мне делать? Я хочу что бы она меня тоже любила, но ей видно всеравно И ещё она смотрит Наруто, даже можно сказать фанатеет по нему и вот я думаю, может мне тоже начать смотреть что бы общее увлечение появилось????? Может тогда она обратит на меня внимание Боже какая же она красивая+ супер милая и я хочу провести с ней остаток своей жизни А ПОМНЮ СКАЗАЛ ДУЕР, ХОЧУВЫЕБАТ ЬТЕБЯ, ТАК ОНА ПРОСТО ДАЛАВ ПОПУ И ВПИЗДУ В ЧЁ М ТРАБЛА Я ХЗ ПРОСО СКАЖИ Я НМЩЗУК УЦБЕЩУК ПРОСТО ТРАХНИМ МЕТЯ СТРАПНМО В ЖОПУ И ВСЁ ИЗИ ДЛ ОКОУЛДА КАК ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aadeb...cfc #3 6 мая 2020 @Koloban ты заёб темами срать полудурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 86e77...312 #4 6 мая 2020 Гость aadeb...cfc написал Только что: @Koloban ты заёб темами срать полудурок Я НЕ НАЕЗЖАЛ, Я ПРОСТО СПРОСИЛ А ОН ОВТЕТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1256f...c4c #5 6 мая 2020 скинь ей фотку члена или видео как дрочишь она растает и тоже полюбит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 29aa0...828 #6 6 мая 2020 Парни, очень жаль вас, у вас реально же с головой проблемы. Я на полном серьезе спросил, а вы тут срать начали Это наверно единственная за последние 2 месяца тема здесь которая создана не по рофлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 86e77...312 #7 6 мая 2020 Гость 29aa0...828 написал 11 минут назад: Парни, очень жаль вас, у вас реально же с головой проблемы. Я на полном серьезе спросил, а вы тут срать начали Это наверно единственная за последние 2 месяца тема здесь которая создана не по рофлу Я ВОТ РЕАЛНЬ ОЩА ИЗ ВАН ПИСА ЩЁЛКНУЛ БЛОА ТЕБЕ ВРОДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2e56b...f22 #8 7 мая 2020 подходиш к ней береш за глотку прижимаеш к стене и целуеш ее прям в рот и все она твоя дальше сэкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 45173...cf6 #9 7 мая 2020 привет всем помогите это я @Koloban салфетка застряла в жопе когда дрочил не могу вытщимть!!!!!!!!! не ем мясо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 86e77...312 #10 8 мая 2020 Гость 2e56b...f22 написал 07.05.2020 в 08:19: подходиш к ней береш за глотку прижимаеш к стене и целуеш ее прям в рот и все она твоя дальше сэкс Гость 45173...cf6 написал 7 часов назад: привет всем помогите это я @Koloban салфетка застряла в жопе когда дрочил не могу вытщимть!!!!!!!!! не ем мясо!!!!!! ТВАРИ ЗАТКНИТЕСЬ, ХУЕСОС НУ ННЕ ЕШЬ ТЫ МЯСО И ЧТ О ДАЛЬШЕ ПОЛУДУРОКж МБ ВООБЩЕ КУАТЬ НЕ БУДЕШЬ ЛОХ ЕБУЧИЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение