Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 29aa0...828

Помогите

Рекомендованные сообщения

Гость 29aa0...828

Пишу девушке, что люблю ее жесть безумно, а она все отшучивается и хихикает так своим миленьким голосом "хихихихи" и вот что мне делать? Я хочу что бы она меня тоже любила, но ей видно всеравно:biblethump::biblethump::biblethump: 

И ещё она смотрит Наруто, даже можно сказать фанатеет по нему и вот я думаю, может мне тоже начать смотреть что бы общее увлечение появилось????? Может тогда она обратит на меня внимание:pepehands::pepehands::dablya:

Боже какая же она красивая+ супер милая и я хочу провести с ней остаток своей жизни:cry::cry:

Поделиться сообщением

Гость 86e77...312
Гость 29aa0...828 написал 4 минуты назад:

Пишу девушке, что люблю ее жесть безумно, а она все отшучивается и хихикает так своим миленьким голосом "хихихихи" и вот что мне делать? Я хочу что бы она меня тоже любила, но ей видно всеравно:biblethump::biblethump::biblethump: 

И ещё она смотрит Наруто, даже можно сказать фанатеет по нему и вот я думаю, может мне тоже начать смотреть что бы общее увлечение появилось????? Может тогда она обратит на меня внимание:pepehands::pepehands::dablya:

Боже какая же она красивая+ супер милая и я хочу провести с ней остаток своей жизни:cry::cry:

А ПОМНЮ СКАЗАЛ ДУЕР, ХОЧУВЫЕБАТ ЬТЕБЯ, ТАК ОНА ПРОСТО ДАЛАВ ПОПУ И ВПИЗДУ В ЧЁ М ТРАБЛА Я ХЗ ПРОСО СКАЖИ Я НМЩЗУК УЦБЕЩУК ПРОСТО ТРАХНИМ МЕТЯ СТРАПНМО В ЖОПУ И ВСЁ ИЗИ ДЛ ОКОУЛДА КАК ТЫ

Поделиться сообщением

Гость aadeb...cfc

@Koloban ты заёб темами срать полудурок

Поделиться сообщением

Гость 86e77...312
Гость aadeb...cfc написал Только что:

@Koloban ты заёб темами срать полудурок

Я НЕ НАЕЗЖАЛ, Я ПРОСТО СПРОСИЛ А ОН ОВТЕТИЛ

Поделиться сообщением

Гость 1256f...c4c

скинь ей фотку члена или видео как дрочишь она растает и тоже полюбит тебя

Поделиться сообщением

Гость 29aa0...828

Парни, очень жаль вас, у вас реально же с головой проблемы. Я на полном серьезе спросил, а вы тут срать начали:dablya:

Это наверно единственная за последние 2 месяца тема здесь которая создана не по рофлу

Поделиться сообщением

Гость 86e77...312
Гость 29aa0...828 написал 11 минут назад:

Парни, очень жаль вас, у вас реально же с головой проблемы. Я на полном серьезе спросил, а вы тут срать начали:dablya:

Это наверно единственная за последние 2 месяца тема здесь которая создана не по рофлу

Я ВОТ РЕАЛНЬ ОЩА ИЗ ВАН ПИСА ЩЁЛКНУЛ БЛОА ТЕБЕ ВРОДЕ

Поделиться сообщением

Гость 2e56b...f22

подходиш к ней береш за глотку прижимаеш к стене и целуеш ее прям в рот
и все она твоя дальше сэкс

Поделиться сообщением

Гость 45173...cf6

привет всем помогите это я @Koloban салфетка застряла в жопе когда дрочил не могу вытщимть!!!!!!!!!

не ем мясо!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость 86e77...312
Гость 2e56b...f22 написал 07.05.2020 в 08:19:

подходиш к ней береш за глотку прижимаеш к стене и целуеш ее прям в рот
и все она твоя дальше сэкс

Гость 45173...cf6 написал 7 часов назад:

привет всем помогите это я @Koloban салфетка застряла в жопе когда дрочил не могу вытщимть!!!!!!!!!

не ем мясо!!!!!!

ТВАРИ ЗАТКНИТЕСЬ, ХУЕСОС НУ ННЕ ЕШЬ ТЫ МЯСО И ЧТ О ДАЛЬШЕ ПОЛУДУРОКж МБ ВООБЩЕ КУАТЬ НЕ БУДЕШЬ ЛОХ ЕБУЧИЙ?

Поделиться сообщением

• Создать...