Vildanini #29941 31 января 2021 Neuronal Nightmares понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #29942 31 января 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #29943 31 января 2021 https://vk.com/cocawaves?w=wall-202156357_24 сосавейвс долбаебы ва м не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #29944 31 января 2021 Lalaopa написал 31.01.2021 в 16:10: pjk530 написал 31.01.2021 в 16:09: @Lalaopa привет поеби маму свою priv3t , dumayu ne stoit napryagatsya brat ээээээээээ съеби нахуй !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #29945 31 января 2021 unamiy написал 31.01.2021 в 17:16: https://vk.com/cocawaves?w=wall-202156357_24 сосавейвс долбаебы ва м не понять sdf[gs[___))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #29946 31 января 2021 @PunisherPWNZпривет как тебе видеоряд? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #29948 31 января 2021 ural1qqq, 530 и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #29949 31 января 2021 в доку с жидкулем короче кто? мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #29950 31 января 2021 житкул правда что ты живёшь с детьми от чужого мужика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #29952 31 января 2021 zhitkul Killing Spree User 111 сообщений #29949 1 час назад в доку с жидкулем короче кто? unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #29953 31 января 2021 под финляндией не заёбывать nahlabuchka, 530 и Omoegens понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29954 31 января 2021 я бы водки выпил бы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #29955 31 января 2021 ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29956 1 февраля 2021 Рэп батлы Русский репчик Ха-ха ну вы конечно обезумевшие долбоебы сань Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29957 1 февраля 2021 Слышь, ты чё маты запретил, Уродище ебучее ты чё тут вообще пишешь ? ты вообще кто ? первый раз имя твоё вижу ноубади ебучий будешь чёто писать ещё ? даун. хуй со рта высунь бездарный парашник не хуево после жорки чот писать ? тупоголовое уебище с 4к поинтов и не пиши мне противно мусору в 50 вр 2 кда отвечать и че ? нахуй это высрал уебище отвечай мне быстро сынище шлюхи 4к дерьмоед мать твою ебал жри дерьмо иди нахуй , блядь , долбоёб ебаный .тебя ебёт что-ли , читай или иди нахуй еще слово и я прыгну к твоей матери в гроб , выблядок , и разъебу ей черепушку в голос с клоуна всю жизнь играет на 4-5к я по фану читаю что он пишет продолжай бро еще ! забавный факт в том что ты не отрицаешь то что ты любитель параши 50 вр 2 кда аутяга и просто долбоеб ? ты чо ща сказал я не понял отвечай 4к уебище я апнул 7к , когда ты сидел в дерьме на вк своем и показывал исскуство стана мусор можешь не отвечать бездарный ты 0 зиро мать ебал хелоу шлюхин сын если я тебя найду я тебя нахуй зарежу и потом твою семью сын шлюхи выблядок уебище мать сдохнет ты че такое уебище ты 4к мусор сын шлюхи и животное аля 90% чата ты че пишешь ? пиздуй на завод , уебище . мусор . ты что пишешь , уебище , почему я должен это читать и охуевать , сын шлюхи . че ? ты вообще соображаешь что ты пишешь ? честно говоря , я сижу сейчас в шкое с тебя ты зачем говно жрешь , тебе это нравится ? ты безнадёжный долбоеб с айкью собаки мне тебе больше нечего сказать я весьма спокоен конечно , если тебе нравится жрать говно , то я ничего поделать не могу завали еблище бездарь тебе не впадло писать вот эту хуйню ? ты просто феерический долбоеб я всегда говорю по факту я вот тебе говорю - ты бездарный сын шлюхи я тебе еблище расквасил сын бляди хех : ) чел , который думает что умеет играть хотя не может апнуть 6к пруф или беседа окончена биомусор , ты всегда в деле , любишь когда тебя поливают говном или че Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #29958 1 февраля 2021 привет всем на финде победил @Neuronal Nightmaresприветики 83% реплейно-идеальная игра 5812907800 понравилось до блинка покупать тревела закрывают пробел в недофарме и экспе и в такие же тайминги примерон появляется арканэ блинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #29959 1 февраля 2021 аххахахаха блять щас бы с ботом попиздеть безадрный даун уебище ты почему вылезло из будки без скрина?скрин это твой шанс сделать себе минус 1 пунктик твоего зашквара, пока что ты уебище с айкью дватцаточка тупее дворняги с 4к из аматорочки или как +1 на 1 игру вс фасткап просерия и че? нахуй это высрал уебище я тебя ткнул носом в насраное а ты хуйню несешь какую-то эпик канеш хуй со рта высунь бездарный парашник не хуево после жорки чот писать? тупоголовое уебище с 4к поинтов и не пиши мне противно мусору в 50 вр 2 кда отвечать ты че такое уебище чел с ником рейджегеин ты 4к мусор сын шлюхи и животное аля 90% чата ты че пишешь? я не буду представляться я апнул 7к, когда иты сидел в дерьме на вк своем и показывал исскуство стана мусор можешь не отвечать бездарный ты 0 зИРО МАТЬ ЕБАЛ ХЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛОУ стоп, стоп сынище, ты попутал я уже давно высрал 7к и забил нахуй у меня было 6к я за полторы недели сделал 7к потому что ЗАХОТЕЛ стоп, а что делаешь ты? жрешь дерьмо, оправдываешься? я чет не понял низший, убери блядину с авы раз второе, отвечай на вопрос, почему доедаешь билд монтаны третье, закрой ебало и не смей отвечать мне больше сын шлюхи, мусор, животное ебал твою мать у тебя на глазах забавный факт в том что ты не отрицаешь то что ты любитель параши 50 вр 2 кда аутяга и просто долбоеб не считая того что лоу скилл и брейндед долбоеб с фразами с 2007 года ты безнадёжный долбоеб с айкью собаки что-то на уровне долбоеба джасскаса мне тебе больше нечего сказать что, прости? я всегда говорю по факту я вот тебе говорю - ты бездарный сын шлюхи который думает что остроумный или умеет что-то я бы тебе еблище расквасил СЫН БЛЯДИ хех :) ты нереальный уебок это прям не передать словами скажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной истории ты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время есть А может это просто ты в угоду своей низкой занятости и слабоумия, сублимируешь умственную деятельность в активное проявление агрессии? ну попробуй ответь теперь далбаеб хотя не пиши мне сын шлюхи (ответь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #29960 1 февраля 2021 12314567890 написал 31.01.2021 в 08:11: Rilay написал 31.01.2021 в 07:22: @012314567890 а морген был как гость или ты ему платил? Привет Платил офк, это был полноценный часовой концерт. у меня 4 артиста было: яникс, биг бейби тейп, моргенштерн и баста. с фулл концертами а, еще пару треков слава мэрлоу спел. я узнавал за него - он денег стоил, но в итоге бесплатно приехал с моргеном) рыжий из иванушек еще был, но так, чисто попиздеть - порофлить первые три рэпера 6-7 часов на моем др были и бухали там, а баста приехал выступил и почти сразу уехал) выкинул деньги на ветер если у тебя не выступал Dird 012314567890, pjk530 и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение