Acetomorphine #63801 30 июля MmS написал 1 минуту назад: Acetomorphine написал 1 минуту назад: Ваще тут всем по возрасту уже надо в танки ебашить + там не будет школоло эт самое мне 26 чел какие танки бред говоришь.. мне тоже, как бы ВОЗ не заявлял про молодёжь 35-летнюю МЫ − старьё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63802 30 июля Acetomorphine написал 3 минуты назад: MmS написал 7 минут назад: Acetomorphine написал 8 минут назад: Ваще тут всем по возрасту уже надо в танки ебашить + там не будет школоло эт самое мне 26 чел какие танки бред говоришь.. мне тоже, как бы ВОЗ не заявлял про молодёжь 35-летнюю МЫ − старьё я ваще не понимаю что написано но если тебе 26 ты актуален даже актуальнее хазеда ему 28 пусть он идет в танки мой профиль смотрела дедлуна тут сами понимаете признание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #63803 30 июля ОЦЕНИТЕ ПРОФИЛЬ ДОТЫ YUNG TRAPPA, Edgarchik, hazedeverywhere и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63804 30 июля Acetomorphine написал 1 минуту назад: ОЦЕНИТЕ ПРОФИЛЬ ДОТЫ а дедлуна где хазед ее фанат?? чел спамит буквально every game her TGK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #63805 30 июля да завали уже пьянь спать иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #63807 30 июля (изменено) завтра абузка джаг + пугна чтоб в себя пришел как здесь Изменено 30 июля пользователем hazedeverywhere MmS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63808 30 июля в каком смысле чтоб в себя пришел я в себе шаришь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63810 30 июля братуха а чего сйечас не захотел абузить?https://t.me/noentris/ писить хотю ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #63811 30 июля (изменено) MmS написал 6 часов назад: бля это охуенно я ток недавно малому (19 лет) рассказывал как отцы с аниме модами ебашили стрим вовы урагана saber jug мом + лотар = нарезка раков сюда же ещё даруде сенд шторм ск и S A D B O Y S нагу (я яникса хайпим ставил) ну и типа это не признак старичья вспоминать КАК РАНЬШЕ БЫЛО Изменено 30 июля пользователем Acetomorphine ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #63812 30 июля красивая девочка на иаве эйстуморфин познакомишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #63813 30 июля (изменено) hazedeverywhere написал 1 минуту назад: красивая девочка на иаве эйстуморфин познакомишь? эт мальчик щас наверное где-нибудь в FAANG'е работает Изменено 30 июля пользователем Acetomorphine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #63814 30 июля трапик типо ? а что такое фаанг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #63815 30 июля hazedeverywhere написал 1 минуту назад: трапик типо ? а что такое фаанг ну типа блин щас мир такой на вопросы страшно отвечать вдруг меня щас троллят жоско и ты зомга и так знаешь >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63816 30 июля он сказал у него от меня голова болит засолила ему игру (мвп) хуйню несет еще смеет в ахуе с челов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #63817 30 июля все свои эйсыч расслабь булки никто никого тут не осуждает и не тролет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63818 30 июля меня ты тролишь или чево надо было те сок пить я ща то спать эйсыч твой профиль дедлунга смотрела 21 июля хазеда не смотрела (нонейм) дедлуна должна за 3х подписчиков заработал тебе за день Acetomorphine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63820 30 июля Ёбанные фрики hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение