ural1qqq #20262 11 октября 2020 @jasskas здаров тебе хю) NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #20263 11 октября 2020 СеверИнформ Ножевое ранение получил мужчина на улице Рыбинской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #20264 11 октября 2020 @012314567890 дай денег https://www.donationalerts.com/r/quantum_dust ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #20265 11 октября 2020 Neuronal Nightmares написал 13 часов назад: DzuuD написал 13 часов назад: Plants vs Zombies написал 13 часов назад: Показать больше Ну ясно, продотеры не люди, а жертвы кастраций Заткнись дерьмо я тебе сказал. А ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #20266 11 октября 2020 @deadluna Слышь ты ахуела папу пимена под каблук загонять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #20267 11 октября 2020 пимен опрмнись тебя некочан ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #20268 11 октября 2020 Сегодня ночью 4 дня онфапа сорвал Как же ахуенно было это пиздец ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #20270 11 октября 2020 кто помнит Папа Бык а не пиздострадальца "дядя Вова" Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #20271 11 октября 2020 Neuronal Nightmares said 25 minutes ago: Сегодня ночью 4 дня онфапа сорвал Как же ахуенно было это пиздец Каким устройством ты пользуешься при мастурбации, телефон или ПК? Neuronal Nightmares и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebanati q #20272 11 октября 2020 постричься подпимена мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #20273 11 октября 2020 https://www.youtube.com/watch?v=NbNjmRzyH8A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #20274 11 октября 2020 КИРЮША ДЖАССКАСИК ЕЙКЕЙ ПИЗДАБОЛ И ЛЫСЫЙ СЛЮНЯВАЯ ХУЙЛУША МГАГАГГАГАГАГАГАГАГГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #20275 11 октября 2020 ykykyk написал 41 минуту назад: Neuronal Nightmares написал 1 час назад: Сегодня ночью 4 дня онфапа сорвал Как же ахуенно было это пиздец Каким устройством ты пользуешься при мастурбации, телефон или ПК? Вчера мысли. А так пк. ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #20277 11 октября 2020 Морф обвинил Папича в мошенничестве, педофилии и лицемерии. Стример все отрицает Plants vs Zombies и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #20278 11 октября 2020 Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #20279 11 октября 2020 ykykyk написал 46 минут назад: Морф обвинил Папича в мошенничестве, педофилии и лицемерии. Стример все отрицает Папич изначально хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #20280 11 октября 2020 Девушки любят не за тело... Мне 27 года. До того как я стал трейдером моя жизнь такая же как и у всех, по крайней мере была. Я не отличаюсь атлетичным телосложением или хорошим чувством юмором - этакий среднячок. В школе мне нравилась Юля. Она была эталоном красоты для меня, да и сейчас ничего такая. Мои знаки внимания она игнорировала, а когда я позвал её на выпускной она сказала мне : - Саш, ты дурак? Ты себя со стороны видел вообще? Меня уже Лёша позвал. У него и машина уже есть. Мне было трудно смирится с потерей и я решил, что обязательно добьюсь её, чего бы мне это не стоило. На выпускной я пошёл с Машей. Она может и не красавица, но зато с ней всегда весело и хорошо. Далее я пошёл учится в наш знаменитый тех универ. Ещё на первом курсе я понял, что это - не моё. Я хочу ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не работать. Сидя на моей нелюбимой линейной алгебре я заметили, что одногруппник купил себе новый смартфон. Как так, он же ещё недавно ходил с КНОПОЧНЫМ телефоном и покупал самую дешёвую пиццу в столовке, хотя по нему было видно, что он был готов сожрать целого слона. После пары я подошёл к нему и спросил: - Бро, откуда у тебя это, ты же не шикуешь вроде? - Теперь могу себе позволить - Давай колись! И тут он мне поведал историю про мир трейдинга, а также про одну группу в вк которая помогает новичкам. Мои глаза загорелись. Если он смог, то и я смогу! Я долго выпрашивал его поделится этой информацией со мной и мне даже пришлось писать ему курсач. Но..... Оно того стоило. Не буду вдаваться в подробности, просто напиши в эту группу слово Деньги - vk.me/lt_trade и ты увидишь все сам. А c Машей все было на первой встрече выпускников и дело тут не в моей новой машине или дорогих часах. Всё дело в уверенности в себе. Только вот Маша меня больше не интересует, моя девушка в разы лучше её и это факт. Пиши Деньги сюда - vk.me/lt_trade и тебя никто больше не ограничит от заработка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение