Plants vs Zombies #22701 3 ноября 2020 Still+4 said Just now: друзей в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #22702 3 ноября 2020 YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #22703 3 ноября 2020 как же я хочу променять друзей в интернете на пизду в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #22704 3 ноября 2020 «Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолет взлетает против ветра». – Генри Форд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #22705 3 ноября 2020 43017 shadow friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #22706 3 ноября 2020 You've chosen to ignore content by FanatDreada. Options You've chosen to ignore content by YUNG TRAPPA. Options You've chosen to ignore content by Plants vs Zombies. Options You've chosen to ignore content by YUNG TRAPPA. Options NeGa123 и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #22707 3 ноября 2020 я перестал стараться играя в доту после того как в 2010 против неймов на айкапе купил радианс на спекте на 12 минуте это вам не хухры мухры но пробежав 10 км перед игрой feat 150 грамм водки могу выскочить на финдах на 1000$ даже против самого фармитика без подготовки ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #22708 3 ноября 2020 Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #22711 3 ноября 2020 @FanatDreada ВАУ А ТЫ И ВПРАВДУ САДИСТКА привет! почему после каждого моего суммона ты кидаешь 2 трека в ответ? раньше ты так себя не вел. это выглядит очень глупо зачем кидать меня в чс если мы оба понимаем что я сильнее тебя и духом и разумом и телом и тебе очень интересен я а ты для меня очередная игрушка, как @darkyw , в какой-то момент я наиграюсь и с тобой и переключусь на следующего, не переживай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #22713 3 ноября 2020 я думаю кстати если мне переключиться с бывшей то большой шанс что я смогу замутить с юечкой и буду более менее счастлив в этих отношениях. мне кажется мы подойдем друг другу и она будет хорошей женой. я понимаю там толпы инцелов ей пишут но если я именно по-человечески осмыслю ее и пойму и полюблю как человека когда я искренне захочу с ней общаться а не с целью переключения она точно будет моей вопрос только в том а нужно ли это делать? @darkyw лови калабаху кстати @darkywвернсиь пожалуста на форум я больше не буду над тобой шутить обещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #22714 3 ноября 2020 куда акич 7 кусков с родной почтой продать можно по дороже я без приколов спрашиваю ребят надеюсь на понимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #22715 3 ноября 2020 Максим 0:35 привет Даша 0:35 Привет Максим 0:37 а ты играешь в доту ? Даша 0:45 Да, а что ? Максим 0:48 сыграть вместе хотел предложить Даша 0:49 а где ты меня нашёл Максим 0:51 в группе вк Максим 11:42 так что ?) Даша 12:55 Максим 13:13 Даша 15:30 с дискордом? Максим 15:32 не знаю можно и с ним Даша 15:34 А сколько рейтинга Максим 15:34 вообще 6.8 но я не играл пол года и щас всопминаю всё на 2к аке Даша 15:35 ААААА ДААААААААААА?) Максим 15:36 а что Даша 15:36 Не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #22716 3 ноября 2020 привет всех прыщ вылез здоровый на шее че за тема в курсе кто ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #22717 3 ноября 2020 У тебя скоро тромб лопнет Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #22718 3 ноября 2020 @Plants vs Zombies Здарова я не знаю все равно тебе или нет, если не все равно уже такая аватарка у @PurpleShinobi в дискорде давно уже. ОООЧЕНь крутая ! Так что если тебе не все равно что у кого то такая же аватарка как у тебя то думаю будет полезна эта информация Alan Blare a написал 2 часа назад: Ребята, есть к вам один вопрос, не могли бы вы мне объяснить как настроить одну вещь в доте. Знаете, когда бьешь вражеского героя, его полоска хп сначала становится белой, а потом убывает, как сделать так, чтобы она убывала? Видел это у многих челов, но как это сделать никак не пойму, подскажите пожалуйста!! pain deсay вся хуйня гугли короче конфиги старые раньше когда еще в 2016 было модно было эту хуйню делать. я твою мать ебал с топика съеби чтобы я тебя гадость тут более не наблюдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #22720 3 ноября 2020 евгений понасенков о том как завести девушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение