Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

как же я хочу променять друзей в интернете на пизду в интернете

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

«Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолет взлетает против ветра». – Генри Форд

Поделиться сообщением

You've chosen to ignore content by FanatDreada. Options 

You've chosen to ignore content by YUNG TRAPPA. Options 

You've chosen to ignore content by Plants vs Zombies. Options 

You've chosen to ignore content by YUNG TRAPPA. Options 

NeGa123 и Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

я перестал стараться играя в доту после того как в 2010 против неймов на айкапе купил радианс на спекте на 12 минуте это вам не хухры мухры но пробежав 10 км перед игрой feat 150 грамм водки могу выскочить на финдах на 1000$ даже против самого фармитика без подготовки

ingrid thulin понравилось это

Поделиться сообщением

@FanatDreada ВАУ А ТЫ И ВПРАВДУ САДИСТКА

привет! почему после каждого моего суммона ты кидаешь 2 трека в ответ? раньше ты так себя не вел. это выглядит очень глупо

зачем кидать меня в чс если мы оба понимаем что я сильнее тебя и духом и разумом и телом и тебе очень интересен я

а ты для меня очередная игрушка, как @darkyw , в какой-то момент я наиграюсь и с тобой и переключусь на следующего, не переживай.

Поделиться сообщением

я думаю кстати если мне переключиться с бывшей то большой шанс что я смогу замутить с юечкой и буду более менее счастлив в этих отношениях. мне кажется мы подойдем друг другу и она будет хорошей женой. я понимаю там толпы инцелов ей пишут но если я именно по-человечески осмыслю ее и пойму и полюблю как человека когда я искренне захочу с ней общаться а не с целью переключения  она точно будет моей

вопрос только в том а нужно ли это делать?

@darkyw лови калабаху кстати :banned:

image.png

image.png.ea15e8a4c56f481aede623db5f808e87.png @darkywвернсиь пожалуста на форум я больше не буду над тобой шутить обещаю

Поделиться сообщением

куда акич 7 кусков с родной почтой продать можно по дороже я без приколов спрашиваю ребят надеюсь на понимание

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Максим 0:35

привет

Даша 0:35

Привет

Максим 0:37

а ты играешь в доту ?

Даша 0:45

Да, а что

?

Максим 0:48

сыграть вместе хотел предложить

Даша 0:49

а где ты меня нашёл

Максим 0:51

в группе вк

Максим 11:42

так что ?)

Даша 12:55

Максим 13:13

Даша 15:30

с дискордом?

Максим 15:32

не знаю

можно и с ним

Даша 15:34

А сколько рейтинга

Максим 15:34

вообще 6.8 но я не играл пол года и щас всопминаю всё на 2к аке

Даша 15:35

ААААА ДААААААААААА?)

Максим 15:36

а что

Даша 15:36

Не знаю

Поделиться сообщением

привет всех прыщ вылез здоровый на шее че за тема в курсе кто ваще?
unknown.png

Поделиться сообщением

@Plants vs Zombies Здарова я не знаю все равно тебе или нет, если не все равно уже такая аватарка у @PurpleShinobi в дискорде давно уже. ОООЧЕНь крутая !
Так что если тебе не все равно что у кого то такая же аватарка как у тебя то думаю будет полезна эта информация

Alan Blare a написал 2 часа назад:

Ребята, есть к вам один вопрос, не могли бы вы мне объяснить как настроить одну вещь в доте. Знаете, когда бьешь вражеского героя, его полоска хп сначала становится белой, а потом убывает, как сделать так, чтобы она убывала? Видел это у многих челов, но как это сделать никак не пойму, подскажите пожалуйста!! :pray:

pain deсay вся хуйня гугли короче конфиги старые раньше когда еще в 2016 было модно было эту хуйню делать.
 я твою мать ебал с топика съеби чтобы я тебя гадость тут более не наблюдал

Поделиться сообщением

евгений понасенков о том как завести девушку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...