nLyToH #26141 8 декабря 2020 Neuronal Nightmares написал 9 минут назад: @Vsem Sosat Съеби не раздражай. Впадлу этот позор читать. разобрался мужик Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vsem Sosat #26142 8 декабря 2020 вапрос стример санякинг тут сидит и отвечает на вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godseater #26143 8 декабря 2020 ^мерзопакостный + сперможуи санякинг кстати привет ты читаешь это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #26144 8 декабря 2020 defilex понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vsem Sosat #26146 8 декабря 2020 ладно я фейк дирда удаляйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #26147 8 декабря 2020 @Дэфрэл Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26148 8 декабря 2020 жрет моих детей сука людоед Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vsem Sosat #26149 8 декабря 2020 Кричи громче хохляра тебе никто не поможет когда я найду тебя я заставлю тебя петь гимн россии с моим членом во рту и за каждый писк мимо ноты будет получать лопатой по хребту да да той самой лопатой с которой меня кормят блинами животное лучше расскажи сколько ммр у папани и когда там перемога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #26151 8 декабря 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26152 8 декабря 2020 see me fucked up понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #26153 8 декабря 2020 nLyToH понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #26154 8 декабря 2020 я дрейнер мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #26155 8 декабря 2020 Базер ми, тел ми офул фингс... Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #26156 8 декабря 2020 лост а копл таузент итс минс нафин ту ми Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #26157 8 декабря 2020 гоша опять сделал реп игру Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #26159 8 декабря 2020 когда папаня подрубит подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #26160 8 декабря 2020 мротник понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение