Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

савва зайдёшь на нг в конфу продота.ру мужиков поздравлять?

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

я схавал моли так хочу но хуй мой не стоит

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

всё что мне нужно - это алкоголь и молли

ты хочешь меня получить - я буду против

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Still+4 написал 18 минут назад:

савва зайдёшь на нг в конфу продота.ру мужиков поздравлять?

да будем хуесосить 

nahlabuchka и Plants vs Zombies понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

я отупел мне кажется очень сильно за последнее время потому что на этом форуме зарегистрировался

до меня даже основы ооп очень долго доходят я не могу самостоятельно что-то придумать почти или найти я все гуглю почти и копирую с чужого кода КАК мне самому практиковаться когда у меня 0 ИДЕЙ что написать и КАК это реализовать 

что мне нахуй 10 часов переводить переменные в разные форматы и косноль врайтлайн писать с ифами которое итак все понятное чтобы дальше двинуться я не ПОНИМАЮ вот я условно изучил самые первые уроки все понял оттуда вроде легко сделал по ним дз а дальше сразу ПИЗДЕЦ какой-то начинается у меня нет ума чтобы составить полностью самостоятельно метод в который добавить циклы и еще туда возможно цикл с условием я просто ДОЛБОЕБ ЕБАНЕЙШИЙ именно я не знаю советуют практиковаться но как практиковаться если ты не знаешь что делать?? типа сидеть на одном месте и думать вот что сюда можно высрать? Я НЕ ПОНИМАЮ

+ мне кажется еще что у меня сдвг

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 10 минут назад:

+ мне кажется еще что у меня сдвг

ну ты тупой ваще, СВД не так пишется

Поделиться сообщением

Новый Год для бездомных котиков! Сделай доброе дело в подарок

На Новый год принято дарить подарки! Счастливый момент в жизни каждого. А многие не ограничиваются подарком близким и делают добрые дела для нуждающихся. Я верю, что у нас тоже есть такие люди и предлагаю Вам сделать Новогодний Подарок приюту бездомных кошек "Котя и мечта о доме".

Какие могут быть подарки?

1. Самый простой способ помочь - отправить приюту денежку. Перевод можно осуществить по реквизитам куратора Анастасии, указанным в инстаграм https://www.instagram.com/kotya_i_mechta_o_dome/

2. Помочь вещественно. Всем котикам нужны корма, лежанки, когтеточки, миски и даже лекарства. Если у вас есть чем поделиться, свяжитесь с куратором и договоритесь о передаче.

3. Помочь передержкой. Корма, наполнители, лекарства и лечение при необходимости предоставляются приютом, с вас только дом, ласка и любовь к пушистым ❤️.

4. Самый главный подарок - дом. Если Вы давно мечтали о котике, зайдите в инстаграм и выберите себе нового друга, возможно вы уже этот праздник будете отмечать вместе ❤️ !

ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 2 минуты назад:

На Новый год принято дарить подарки! Счастливый момент в жизни каждого. А многие не ограничиваются подарком близким и делают добрые дела для нуждающихся. Я верю, что у нас тоже есть такие люди и предлагаю Вам сделать Новогодний Подарок приюту бездомных кошек "Котя и мечта о доме".

1. Самый простой способ помочь - отправить приюту денежку. Перевод можно осуществить по реквизитам куратора Анастасии, указанным в инстаграм https://www.instagram.com/kotya_i_mechta_o_dome/

2. Помочь вещественно. Всем котикам нужны корма, лежанки, когтеточки, миски и даже лекарства. Если у вас есть чем поделиться, свяжитесь с куратором и договоритесь о передаче.

3. Помочь передержкой. Корма, наполнители, лекарства и лечение при необходимости предоставляются приютом, с вас только дом, ласка и любовь к пушистым ❤️.

4. Самый главный подарок - дом. Если Вы давно мечтали о котике, зайдите в инстаграм и выберите себе нового друга, возможно вы уже этот праздник будете отмечать вместе ❤️ !

у меня мать эту хуету постоянно репостит:monkagiga:

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 3 минуты назад:

Опять сука пасты свои кидают, как же вы заебали додики. Просто идите нахуй всем похуй на то что вы где-то скопировали и высрали в темудаже не читая. Вот нахуя? Ну серьезно, чтo с вами блять не так убогие людишки. Думаешь кинул пасту в чат и тебя зауважают или обратят внимание? Нет, пошел нахуй отсюда высер.

Поделиться сообщением

вот бы вас всех в ряд поставить и одним ударом катаны все бошки снести

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...