Still+4 #27361 22 декабря 2020 савва зайдёшь на нг в конфу продота.ру мужиков поздравлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27362 22 декабря 2020 я схавал моли так хочу но хуй мой не стоит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #27363 22 декабря 2020 всё что мне нужно - это алкоголь и молли ты хочешь меня получить - я буду против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27364 22 декабря 2020 Still+4 написал 18 минут назад: савва зайдёшь на нг в конфу продота.ру мужиков поздравлять? да будем хуесосить nahlabuchka и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #27366 22 декабря 2020 анимедауны - отсталые малолетние дегенераты, сори за жизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27367 22 декабря 2020 не врешь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #27368 22 декабря 2020 я отупел мне кажется очень сильно за последнее время потому что на этом форуме зарегистрировался до меня даже основы ооп очень долго доходят я не могу самостоятельно что-то придумать почти или найти я все гуглю почти и копирую с чужого кода КАК мне самому практиковаться когда у меня 0 ИДЕЙ что написать и КАК это реализовать что мне нахуй 10 часов переводить переменные в разные форматы и косноль врайтлайн писать с ифами которое итак все понятное чтобы дальше двинуться я не ПОНИМАЮ вот я условно изучил самые первые уроки все понял оттуда вроде легко сделал по ним дз а дальше сразу ПИЗДЕЦ какой-то начинается у меня нет ума чтобы составить полностью самостоятельно метод в который добавить циклы и еще туда возможно цикл с условием я просто ДОЛБОЕБ ЕБАНЕЙШИЙ именно я не знаю советуют практиковаться но как практиковаться если ты не знаешь что делать?? типа сидеть на одном месте и думать вот что сюда можно высрать? Я НЕ ПОНИМАЮ + мне кажется еще что у меня сдвг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #27369 22 декабря 2020 газданов, Omoegens, feelmyfrenzy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #27370 22 декабря 2020 Plants vs Zombies написал 10 минут назад: + мне кажется еще что у меня сдвг ну ты тупой ваще, СВД не так пишется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27371 22 декабря 2020 Новый Год для бездомных котиков! Сделай доброе дело в подарок На Новый год принято дарить подарки! Счастливый момент в жизни каждого. А многие не ограничиваются подарком близким и делают добрые дела для нуждающихся. Я верю, что у нас тоже есть такие люди и предлагаю Вам сделать Новогодний Подарок приюту бездомных кошек "Котя и мечта о доме". Какие могут быть подарки? 1. Самый простой способ помочь - отправить приюту денежку. Перевод можно осуществить по реквизитам куратора Анастасии, указанным в инстаграм https://www.instagram.com/kotya_i_mechta_o_dome/ 2. Помочь вещественно. Всем котикам нужны корма, лежанки, когтеточки, миски и даже лекарства. Если у вас есть чем поделиться, свяжитесь с куратором и договоритесь о передаче. 3. Помочь передержкой. Корма, наполнители, лекарства и лечение при необходимости предоставляются приютом, с вас только дом, ласка и любовь к пушистым ❤️. 4. Самый главный подарок - дом. Если Вы давно мечтали о котике, зайдите в инстаграм и выберите себе нового друга, возможно вы уже этот праздник будете отмечать вместе ❤️ ! ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #27372 22 декабря 2020 ural1qqq написал 2 минуты назад: Новый Год для бездомных котиков! Сделай доброе дело в подарок На Новый год принято дарить подарки! Счастливый момент в жизни каждого. А многие не ограничиваются подарком близким и делают добрые дела для нуждающихся. Я верю, что у нас тоже есть такие люди и предлагаю Вам сделать Новогодний Подарок приюту бездомных кошек "Котя и мечта о доме". Какие могут быть подарки? 1. Самый простой способ помочь - отправить приюту денежку. Перевод можно осуществить по реквизитам куратора Анастасии, указанным в инстаграм https://www.instagram.com/kotya_i_mechta_o_dome/ 2. Помочь вещественно. Всем котикам нужны корма, лежанки, когтеточки, миски и даже лекарства. Если у вас есть чем поделиться, свяжитесь с куратором и договоритесь о передаче. 3. Помочь передержкой. Корма, наполнители, лекарства и лечение при необходимости предоставляются приютом, с вас только дом, ласка и любовь к пушистым ❤️. 4. Самый главный подарок - дом. Если Вы давно мечтали о котике, зайдите в инстаграм и выберите себе нового друга, возможно вы уже этот праздник будете отмечать вместе ❤️ ! у меня мать эту хуету постоянно репостит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #27373 22 декабря 2020 ural1qqq написал 3 минуты назад: Новый Год для бездомных котиков! Сделай доброе дело в подарок На Новый год принято дарить подарки! Счастливый момент в жизни каждого. А многие не ограничиваются подарком близким и делают добрые дела для нуждающихся. Я верю, что у нас тоже есть такие люди и предлагаю Вам сделать Новогодний Подарок приюту бездомных кошек "Котя и мечта о доме". Какие могут быть подарки? 1. Самый простой способ помочь - отправить приюту денежку. Перевод можно осуществить по реквизитам куратора Анастасии, указанным в инстаграм https://www.instagram.com/kotya_i_mechta_o_dome/ 2. Помочь вещественно. Всем котикам нужны корма, лежанки, когтеточки, миски и даже лекарства. Если у вас есть чем поделиться, свяжитесь с куратором и договоритесь о передаче. 3. Помочь передержкой. Корма, наполнители, лекарства и лечение при необходимости предоставляются приютом, с вас только дом, ласка и любовь к пушистым ❤️. 4. Самый главный подарок - дом. Если Вы давно мечтали о котике, зайдите в инстаграм и выберите себе нового друга, возможно вы уже этот праздник будете отмечать вместе ❤️ ! Опять сука пасты свои кидают, как же вы заебали додики. Просто идите нахуй всем похуй на то что вы где-то скопировали и высрали в темудаже не читая. Вот нахуя? Ну серьезно, чтo с вами блять не так убогие людишки. Думаешь кинул пасту в чат и тебя зауважают или обратят внимание? Нет, пошел нахуй отсюда высер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #27374 22 декабря 2020 я в тбилиси трэповал немало insane core player, ублюдок и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #27375 22 декабря 2020 всем новогоднего настроения Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #27376 22 декабря 2020 Buryaty Takie Suki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #27378 22 декабря 2020 вот бы вас всех в ряд поставить и одним ударом катаны все бошки снести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #27380 22 декабря 2020 говнимешникам бы в глотки насрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение