see me fucked up #29341 16 января 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29343 17 января 2021 saegSveta написал 6 часов назад: дирд даже на пиздатый разьебный бит не может ничего навалить кроме кучи говна. айс колд блять, что за уебище, 5 лет в реп игре пацан согласен стиль уже устарел какие то айсколды у у всяки как дикарь короче и это где то 40-50% всей песни у него составляет. ему видать некому об этом сказать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29344 17 января 2021 очень крутой опенинг для меня почти на равно с блу бирд foxster и Andy Reimann понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #29346 17 января 2021 мне чтобы намутить поебаться надо сделать пару свайпов вправо unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #29347 17 января 2021 невер фак Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29348 17 января 2021 Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #29349 17 января 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29351 17 января 2021 @muravei_llobanich сукин сынок Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #29352 17 января 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #29353 17 января 2021 Вы просили подрубить спайдер-мена, он подрубил Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puppy Russo #29354 17 января 2021 Кто не любит кал прошу выйти из топика shadow friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #29355 17 января 2021 Yuriy1234 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29356 17 января 2021 пздц у жекича в чате крысы сидят написал анек про нигеров сразу человек 10 заквотили его что бы забанил мя fanat_doma2 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #29358 17 января 2021 Сука мне не блякай Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29360 17 января 2021 разбань тварь deadluna написал 9 минут назад: привет разбань Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение