nLyToH #29981 1 февраля 2021 похуй 1500 @Дэфрэл закрывай Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #29982 1 февраля 2021 базу поменяли теперь не лагает хоть сколько страниц захуй вам новый топик ебаны nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #29983 1 февраля 2021 530 это тип который у брата сосал?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #29984 1 февраля 2021 Plants vs Zombies написал 3 минуты назад: 530 это тип который у брата сосал?? @530 ПРИВЕТ, ТАКОЕ ПРавда было ?? ИЛИ это клевета ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29985 1 февраля 2021 не знаю что там с братом но когда у него ломка начинается он у бабки и матери по зубу выбивает перемалывает и занюхивает потом nahlabuchka понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #29986 1 февраля 2021 приветулька червячки не особо понимаю как вы смеете Кишлак - Урка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #29987 1 февраля 2021 Основным вектором общения должна быть мать дэфрэла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #29988 1 февраля 2021 @Plants vs Zombies привет, как успехи в юнити ? не думаешь взять кредит на максимально возможную сумму и не отдавать ? ЭТого хватит на старт бизнеса, не придется заниматься тем что тебе не слишком интеерсно. НУ или можно отдавать, Но лучше не отдавать, тем более что у тебя есть работа, вроде не должны отказать. НУ на несколько млн взять и все. Главное короче когда коллекторы начнут родителям звонить, чтобы твои родители за тебя не начали отдавать, либо тебя не начали форсить отдавать. ТАк насколько мне известно это нормальная тема не отдавать кредиты. ♣ Escape ♣ и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #29989 1 февраля 2021 Але выродки сегодня дота с жидкулом щас только до дома доехать надо и будут топ катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29991 1 февраля 2021 @deadluna дочь шлюхи нормально тпебе там базарить гадости про меня когда я ответить не могу???????? дочь шлюхт ogpluton : на пудже твой костюм детский был Вы забанены. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #29992 1 февраля 2021 YUNG TRAPPA, fanat_doma2, sstseses и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #29993 1 февраля 2021 всем по 10 капель цикломеда в этом чатике foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #29994 1 февраля 2021 Yuriy1234 и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29995 1 февраля 2021 ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #29996 1 февраля 2021 Сердце прихватывать стало часто ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #29997 1 февраля 2021 хз я всегда вард по хитровыебаному ставлю вот мои споты у меня их никогда за 100 игр никто не снял я послушал фарматика поставил два раза варды на хг угадайте че произошло их сняли сразу же на первый минуте Spoiler Spoiler Spoiler ну и на вышки дефотные Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler а насчет выиграных линий конечно потому что я пришел и выиграл их на 430 убил виспа пошел забрал две баунти пришел в топ убил двоих сделал тэпку под руну убил папу Whathaveyougot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #29998 1 февраля 2021 пиздец ургант какое ты посмешище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #29999 1 февраля 2021 вот этот вард дает и енеми хг вижн и палит немного подход из за спины. На горку на первых минутах вроде вообще уебанство ставить - мидовый вижн вообще не дает 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #30000 1 февраля 2021 да его снимут а этот нет какой смысл ставить вард который снимут=== не дает никаокго вижена+голд/эксп врагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение