phosphorique #30721 22 февраля 2021 Батя на личе 94e2262cb3f257b9b531c3efd3a342c9.mp4 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #30722 22 февраля 2021 Гиены скалятся - нахуй гиен insane core player понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #30723 22 февраля 2021 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #30724 22 февраля 2021 утро начинается с 94%идеального реплея....5850168532 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30727 22 февраля 2021 в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Stancifika, mb_i, ELE. и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #30728 22 февраля 2021 nLyToH написал 7 минут назад: в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Заткнись животное. В моем топике больше этой хуйни не будет !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30729 22 февраля 2021 хаха задело тебя 100% Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #30730 22 февраля 2021 (изменено) я не прочитал Просто противно. Мне щас видео скинули с турниром оценить игроков. А там сидят типичные представители данных речевых шаблонов и спецефических крайне отвратительных интонаций. У меня такая ненависть возникла это пиздец ГОСПОДИ запри меня с zxcursed и всеми его друзьями в клетке Я буду снимать с них скальпели. Ломать кости. ВЫдергивать по одному ЗУБЫ Вот станцифка я уверен такой же как они. Но он сам по себе может неплохой. Просто Как savva 55 говорит ребенок 16 лет который в компанию плохую попал. Изменено 22 февраля 2021 пользователем Ember_Xinit Stancifika и RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #30731 22 февраля 2021 кто твой идол? да сука десерт пиман мротник, foxster, Whathaveyougot и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #30732 22 февраля 2021 Забавно осознавать какой мусор хай птс игроки. Типа понимаешь что имел изи бы топ-50, если бы был червем компьютерным и задротил, а не трахал бы телок и наваривал кэш в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #30733 22 февраля 2021 Я навариваю в клэш рояле вопросы? Rain/Zero понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #30734 22 февраля 2021 маму ебал уже седня свою или вечером? pjk530 и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #30735 22 февраля 2021 ПИмен пиздец умный у него палитра смыслов очень большая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #30736 22 февраля 2021 Я КУРЮ ПОТОМ Я ВКУСНО ЕМ ПИИИИИИМЕНС СУКА ДУШУ ПРИНЕСИ МНЕ мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30737 22 февраля 2021 я курю горох Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30739 22 февраля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение