SubTraTo #30861 26 февраля 2021 OceanMan написал 1 час назад: @SubTraToпривет на ком играешь? сколько экзов в день? привет. я в двери застрял и альт+ф4 нажал последний раз играл на скрудж арроу pf 220 km/h до этого только на гладе лекреейте экзы очень люблю они обычно падают когда я смотрю моих любимих стримеров это вову пи и чикачи ди. с фарматом ни один не выпал у него аура нищеты а ну еще мало того что в двери застрял дак еще экз по 40 стоил а это был мой единственный способ заработка так как крафтить я не умею керить не умею ток на количество карты бегать и прочую ебалу типа храма србирай ключи открывай двери за дверью новая дверь вау вот эта хуйня тоже не сильно понравилась яи так заебался чеснок ебаный садить дак еще в игре садом заниматься и вот еще прикол последний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #30862 26 февраля 2021 @nekochan228 Щас яблоко ем кислое. Пошли в доту завтра поиграем asdfasdf123#1605 ток если дс пойдем я по Капсу бью сильно у меня выбрать героя на эту кнопку, надеюсь тебе похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30863 26 февраля 2021 твою маму ебал Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #30864 26 февраля 2021 пое для долбаебов кстати вообще без цели в жизни Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30865 26 февраля 2021 Stancifika написал 1 минуту назад: пое для долбаебов кстати вообще без цели в жизни твоя мать для долбоебов по этому в ней так много поешеров побывало Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #30866 26 февраля 2021 поешер че еш? Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30867 26 февраля 2021 Stancifika написал 15 минут назад: поешер че еш? Stancifika понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #30868 26 февраля 2021 пидарасики с синей ржу мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30869 26 февраля 2021 я на красной играл как папаня Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #30870 26 февраля 2021 Swagout Reaction написал 2 минуты назад: я на красной играл как папаня Всем похуй на тебя ты очень отвратительный. saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30871 26 февраля 2021 Ember_Xinit написал Только что: Swagout Reaction написал 3 минуты назад: я на красной играл как папаня Всем похуй на тебя ты очень отвратительный. и че? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #30872 26 февраля 2021 Swagout Reaction написал 2 минуты назад: Ember_Xinit написал 3 минуты назад: Swagout Reaction написал 7 минут назад: я на красной играл как папаня Всем похуй на тебя ты очень отвратительный. и че? хочу чтобы ты на себя руки наложил .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30873 26 февраля 2021 Ember_Xinit написал 1 минуту назад: Swagout Reaction написал 4 минуты назад: Ember_Xinit написал 4 минуты назад: Swagout Reaction написал 8 минут назад: я на красной играл как папаня Всем похуй на тебя ты очень отвратительный. и че? хочу чтобы ты на себя руки наложил .. я на твою матуху руки наложу Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #30874 26 февраля 2021 Swagout Reaction написал 8 минут назад: Ember_Xinit написал 9 минут назад: Swagout Reaction написал 12 минут назад: Ember_Xinit написал 12 минут назад: Swagout Reaction написал 16 минут назад: я на красной играл как папаня Всем похуй на тебя ты очень отвратительный. и че? хочу чтобы ты на себя руки наложил .. я на твою матуху руки наложу сын шлюхи на каждое сообщение отвечаешь, потому что хоть немного внимания мечтаешь получить, чтобы хоть какое то внимание к твоей никчемной личности было. merz0st` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30875 26 февраля 2021 (изменено) Мне поебать тупо похуй Да, хочу внимания Изменено 26 февраля 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #30876 26 февраля 2021 инцельский уклад един Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #30878 26 февраля 2021 ДЕТИ ШАЛАВ ВЫ БУДЕТЕ СТАТИКА И ФАРМАТА ХУЕСОСИТЬ ИЛИ НАХУЙ Я ТУТ СИЖУ ВООБЩЕ saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30880 26 февраля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение