muravei_llobanich #3261 20 мая 2020 Omoegens написал Только что: muravei_llobanich написал 6 минут назад: Omoegens написал 13 минут назад: muravei_llobanich написал 14 минут назад: Omoegens написал 15 минут назад: muravei_llobanich написал 18 минут назад: Omoegens написал 20 минут назад: слушай сюды ты вафельница дурная @muravei_llobanich я твоей матушке банан в кожурке в ПИЗДУ засуну и мартышку позову она ток охать сексуально будет БЛЯДИНЫ ХОХЛЯТСКАЯ фу нахуй слушай ты дурачок я тебе так вьебу что у тебя в голове будет играть трек арлекино ты че дибастос ебучий потерялась сосалка ты рублёвая жопа твоей мамы это копилка бомжей там вроде в нави топане скидывают фотки твоего отца который дрочит на мультик скубиду во первых как ты смеешь Мне писать чертила голожопая рот твоего папы, резервуар левобережной Украины для харчков и окурков ты блядь тупорылая та ладно тебе душистик успокойся КРИКНИ КУКАРЕКУУУУУУ ТЫ ОДНО И ТОЖЕ ПОВТОРЯЕШЬ НЕ СМЕШНО ДЕГРОИД НОВОЕ ПРИДУМАЙ И ПОВЕСЕЛИМСЯ КАМШОТ ЕБУЧИЙ СГУСТОК ФИКАЛИЙ РЕАЛЬНО? КРУУУУУТО у тебя мама мимо выхлопной трубы джипа пройти неможет НАСАЖИВАЕТСЯ ОЧКОМ И КАЙФУЕТ ПРОФУРСЕТКА СТАРЕНЬКАЯ давай максыч на цифрах у тя мать мою лампу так трёт что она в рот пару джинов принимает и купается а папа в костюме мушкетера бегает по городу и кричит меня ебали тысячу чертей с громофоном а бабка твоя любила смотреть как дед в тазике клизму себе ставит 2003 год пацаны спрашивают у максыча, -"макс выйдешь на великах кататься?" не пацаны не получится у меня папа седушку снял и прыгает на железяке ЖОПОЙ и заставляет меня ЯЙЦЫ облизывать а мама цепь сняла и ПО ПИЗДЕ СВОЕЙ МОХНАТОЙ ЕЛОЗИТ 24/7 у тебя именно мама любит вшырится скипидаром и смотреть как бабка деда страпонит а папа мухобойкой за тобой по полю бегал и пиздил по ушам по этому они такие большие стали ракушка ты клапоухая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3262 20 мая 2020 muravei_llobanich написал Только что: Omoegens написал 1 минуту назад: muravei_llobanich написал 8 минут назад: Omoegens написал 14 минут назад: muravei_llobanich написал 16 минут назад: Omoegens написал 17 минут назад: muravei_llobanich написал 20 минут назад: Omoegens написал 22 минуты назад: слушай сюды ты вафельница дурная @muravei_llobanich я твоей матушке банан в кожурке в ПИЗДУ засуну и мартышку позову она ток охать сексуально будет БЛЯДИНЫ ХОХЛЯТСКАЯ фу нахуй слушай ты дурачок я тебе так вьебу что у тебя в голове будет играть трек арлекино ты че дибастос ебучий потерялась сосалка ты рублёвая жопа твоей мамы это копилка бомжей там вроде в нави топане скидывают фотки твоего отца который дрочит на мультик скубиду во первых как ты смеешь Мне писать чертила голожопая рот твоего папы, резервуар левобережной Украины для харчков и окурков ты блядь тупорылая та ладно тебе душистик успокойся КРИКНИ КУКАРЕКУУУУУУ ТЫ ОДНО И ТОЖЕ ПОВТОРЯЕШЬ НЕ СМЕШНО ДЕГРОИД НОВОЕ ПРИДУМАЙ И ПОВЕСЕЛИМСЯ КАМШОТ ЕБУЧИЙ СГУСТОК ФИКАЛИЙ РЕАЛЬНО? КРУУУУУТО у тебя мама мимо выхлопной трубы джипа пройти неможет НАСАЖИВАЕТСЯ ОЧКОМ И КАЙФУЕТ ПРОФУРСЕТКА СТАРЕНЬКАЯ давай максыч на цифрах у тя мать мою лампу так трёт что она в рот пару джинов принимает и купается а папа в костюме мушкетера бегает по городу и кричит меня ебали тысячу чертей с громофоном а бабка твоя любила смотреть как дед в тазике клизму себе ставит 2003 год пацаны спрашивают у максыча, -"макс выйдешь на великах кататься?" не пацаны не получится у меня папа седушку снял и прыгает на железяке ЖОПОЙ и заставляет меня ЯЙЦЫ облизывать а мама цепь сняла и ПО ПИЗДЕ СВОЕЙ МОХНАТОЙ ЕЛОЗИТ 24/7 у тебя именно мама любит вшырится скипидаром и смотреть как бабка деда страпонит а папа мухобойкой за тобой по полю бегал и пиздил по ушам по этому они такие большие стали ракушка ты клапоухая у тебя папа в дымоходике снялся когда бомж пьяный подходил к ведущему и мешал передачу вести у тебя мама пизду мажет вареньем и сидит на балконе с раздвинутыми ногами ждет насекомых чтобы они шебуршились там абрек ты вонючий Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3263 20 мая 2020 это папа с тобой ванную принимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3264 20 мая 2020 у тебя мама с гаджи переписывается от имени 13 летней девотьки и фотки твоей сестры ему отправляет ХОХЛИНА ТУПАЯ Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3265 20 мая 2020 Omoegens написал Только что: у тебя мама с гаджи переписывается от имени 13 летней девотьки и фотки твоей сестры ему отправляет ХОХЛИНА ТУПАЯ у мама любила себя за парашутики потрогать на камеру а у папы просто вставал хуй на бабку которая лифчик поправляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3266 20 мая 2020 muravei_llobanich написал 1 минуту назад: Omoegens написал 2 минуты назад: у тебя мама с гаджи переписывается от имени 13 летней девотьки и фотки твоей сестры ему отправляет ХОХЛИНА ТУПАЯ у мама любила себя за парашутики потрогать на камеру а у папы просто вставал хуй на бабку которая лифчик поправляет у тебя мама склянку с хим. реагентами в попу запихивает и дымит а папа сидит нюхает и КУМАРИТСЯ fanat_doma2 и Chosen понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3267 20 мая 2020 muravei_llobanich написал 6 минут назад: это папа с тобой ванную принимает это мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3269 20 мая 2020 Omoegens написал 1 минуту назад: muravei_llobanich написал 4 минуты назад: Omoegens написал 5 минут назад: у тебя мама с гаджи переписывается от имени 13 летней девотьки и фотки твоей сестры ему отправляет ХОХЛИНА ТУПАЯ у мама любила себя за парашутики потрогать на камеру а у папы просто вставал хуй на бабку которая лифчик поправляет у тебя мама склянку с хим. реагентами в попу запихивает и дымит а папа сидит нюхает и КУМАРИТСЯ у тебя мама с кашпировским ебалась а папа взял кусок мяса сделал там дырку и ебал кончил внутрь и пожарил вам с мамой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3270 20 мая 2020 muravei_llobanich написал Только что: Omoegens написал 3 минуты назад: muravei_llobanich написал 6 минут назад: Omoegens написал 7 минут назад: у тебя мама с гаджи переписывается от имени 13 летней девотьки и фотки твоей сестры ему отправляет ХОХЛИНА ТУПАЯ у мама любила себя за парашутики потрогать на камеру а у папы просто вставал хуй на бабку которая лифчик поправляет у тебя мама склянку с хим. реагентами в попу запихивает и дымит а папа сидит нюхает и КУМАРИТСЯ у тебя мама с кашпировским ебалась а папа взял кусок мяса сделал там дырку и ебал кончил внутрь и пожарил вам с мамой у тебя папа взял флакон от шампуня вылил надрочил туда и вы с мамой этим голову 1.5 месяца мыли Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #3271 20 мая 2020 авыавыаываываываыв Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3272 20 мая 2020 Omoegens написал Только что: muravei_llobanich написал 1 минуту назад: Omoegens написал 4 минуты назад: muravei_llobanich написал 7 минут назад: Omoegens написал 9 минут назад: у тебя мама с гаджи переписывается от имени 13 летней девотьки и фотки твоей сестры ему отправляет ХОХЛИНА ТУПАЯ у мама любила себя за парашутики потрогать на камеру а у папы просто вставал хуй на бабку которая лифчик поправляет у тебя мама склянку с хим. реагентами в попу запихивает и дымит а папа сидит нюхает и КУМАРИТСЯ у тебя мама с кашпировским ебалась а папа взял кусок мяса сделал там дырку и ебал кончил внутрь и пожарил вам с мамой у тебя папа взял флакон от шампуня вылил надрочил туда и вы с мамой этим голову 1.5 месяца мыли твоя мама именно в пизде крем брюле любила делать вам с папой а бабушка любила отправить деда в поле коз пасти и пиздить себя по пизде кропивой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3274 20 мая 2020 muravei_llobanich написал Только что: Omoegens написал 2 минуты назад: muravei_llobanich написал 4 минуты назад: Omoegens написал 6 минут назад: muravei_llobanich написал 9 минут назад: Omoegens написал 11 минут назад: у тебя мама с гаджи переписывается от имени 13 летней девотьки и фотки твоей сестры ему отправляет ХОХЛИНА ТУПАЯ у мама любила себя за парашутики потрогать на камеру а у папы просто вставал хуй на бабку которая лифчик поправляет у тебя мама склянку с хим. реагентами в попу запихивает и дымит а папа сидит нюхает и КУМАРИТСЯ у тебя мама с кашпировским ебалась а папа взял кусок мяса сделал там дырку и ебал кончил внутрь и пожарил вам с мамой у тебя папа взял флакон от шампуня вылил надрочил туда и вы с мамой этим голову 1.5 месяца мыли твоя мама именно в пизде крем брюле любила делать вам с папой а бабушка любила отправить деда в поле коз пасти и пиздить себя по пизде кропивой у тебя мама именно прокладки использованные не выбрасывала в детстве вычищала подзалупный творожок у папы его на них намазывала и ты кушал как бутерброды Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3276 20 мая 2020 Farma написал 4 минуты назад: чел?) Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3277 20 мая 2020 Omoegens написал 4 минуты назад: muravei_llobanich написал 6 минут назад: Omoegens написал 8 минут назад: muravei_llobanich написал 9 минут назад: Omoegens написал 12 минут назад: muravei_llobanich написал 15 минут назад: Omoegens написал 17 минут назад: у тебя мама с гаджи переписывается от имени 13 летней девотьки и фотки твоей сестры ему отправляет ХОХЛИНА ТУПАЯ у мама любила себя за парашутики потрогать на камеру а у папы просто вставал хуй на бабку которая лифчик поправляет у тебя мама склянку с хим. реагентами в попу запихивает и дымит а папа сидит нюхает и КУМАРИТСЯ у тебя мама с кашпировским ебалась а папа взял кусок мяса сделал там дырку и ебал кончил внутрь и пожарил вам с мамой у тебя папа взял флакон от шампуня вылил надрочил туда и вы с мамой этим голову 1.5 месяца мыли твоя мама именно в пизде крем брюле любила делать вам с папой а бабушка любила отправить деда в поле коз пасти и пиздить себя по пизде кропивой у тебя мама именно прокладки использованные не выбрасывала в детстве вычищала подзалупный творожок у папы его на них намазывала и ты кушал как бутерброды это очень слабо далбаеб у тебя именно мама любила в пизде известь разводить и по еблу твоей папе тыкать дилдом со словами целуй пипиську я возьму лейку в жопу твоему отцу зусуну залью туда жидкость для вейпа крахмал жидкость от комаров (раптор) ментос и кокаколу и буду смотреть как из твоей мамы вулкан вываливается а папа бегает с тазиком и открытым ртом и ловит эту жидкость всю а дед в это время открутит свой протез на ноге и буду играется с попой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3278 20 мая 2020 muravei_llobanich написал Только что: Omoegens написал 9 минут назад: muravei_llobanich написал 11 минут назад: Omoegens написал 14 минут назад: muravei_llobanich написал 15 минут назад: Omoegens написал 17 минут назад: muravei_llobanich написал 21 минуту назад: Omoegens написал 22 минуты назад: у тебя мама с гаджи переписывается от имени 13 летней девотьки и фотки твоей сестры ему отправляет ХОХЛИНА ТУПАЯ у мама любила себя за парашутики потрогать на камеру а у папы просто вставал хуй на бабку которая лифчик поправляет у тебя мама склянку с хим. реагентами в попу запихивает и дымит а папа сидит нюхает и КУМАРИТСЯ у тебя мама с кашпировским ебалась а папа взял кусок мяса сделал там дырку и ебал кончил внутрь и пожарил вам с мамой у тебя папа взял флакон от шампуня вылил надрочил туда и вы с мамой этим голову 1.5 месяца мыли твоя мама именно в пизде крем брюле любила делать вам с папой а бабушка любила отправить деда в поле коз пасти и пиздить себя по пизде кропивой у тебя мама именно прокладки использованные не выбрасывала в детстве вычищала подзалупный творожок у папы его на них намазывала и ты кушал как бутерброды это очень слабо далбаеб у тебя именно мама любила в пизде известь разводить и по еблу твоей папе тыкать дилдом со словами целуй пипиську я возьму лейку в жопу твоему отцу зусуну залью туда жидкость для вейпа крахмал жидкость от комаров (раптор) ментос и кокаколу и буду смотреть как из твоей мамы вулкан вываливается а папа бегает с тазиком и открытым ртом и ловит эту жидкость всю а дед в это время открутит свой протез на ноге и буду играется с попой у тебя бабушка ЕБЛАСЬ за ПОЖОВАННЫЕ КОРКИ АРБУЗНЫЕ, ОБСАСЫВАЛА ИХ И ДЕДУШКЕ В ПОПУ ВСОВЫВАЛА а папа хуй отсасывал в темном туалете на вокзале чуркам набирал по громкой связи на леново маму твою и вздохи и причмокивания передавал по голосовой связи а он на это надрачивала ДО КРОВИ Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3279 20 мая 2020 Omoegens написал Только что: muravei_llobanich написал 3 минуты назад: Omoegens написал 12 минут назад: muravei_llobanich написал 14 минут назад: Omoegens написал 16 минут назад: muravei_llobanich написал 18 минут назад: Omoegens написал 20 минут назад: muravei_llobanich написал 23 минуты назад: Omoegens написал 25 минут назад: у тебя мама с гаджи переписывается от имени 13 летней девотьки и фотки твоей сестры ему отправляет ХОХЛИНА ТУПАЯ у мама любила себя за парашутики потрогать на камеру а у папы просто вставал хуй на бабку которая лифчик поправляет у тебя мама склянку с хим. реагентами в попу запихивает и дымит а папа сидит нюхает и КУМАРИТСЯ у тебя мама с кашпировским ебалась а папа взял кусок мяса сделал там дырку и ебал кончил внутрь и пожарил вам с мамой у тебя папа взял флакон от шампуня вылил надрочил туда и вы с мамой этим голову 1.5 месяца мыли твоя мама именно в пизде крем брюле любила делать вам с папой а бабушка любила отправить деда в поле коз пасти и пиздить себя по пизде кропивой у тебя мама именно прокладки использованные не выбрасывала в детстве вычищала подзалупный творожок у папы его на них намазывала и ты кушал как бутерброды это очень слабо далбаеб у тебя именно мама любила в пизде известь разводить и по еблу твоей папе тыкать дилдом со словами целуй пипиську я возьму лейку в жопу твоему отцу зусуну залью туда жидкость для вейпа крахмал жидкость от комаров (раптор) ментос и кокаколу и буду смотреть как из твоей мамы вулкан вываливается а папа бегает с тазиком и открытым ртом и ловит эту жидкость всю а дед в это время открутит свой протез на ноге и буду играется с попой у тебя бабушка ЕБЛАСЬ за ПОЖОВАННЫЕ КОРКИ АРБУЗНЫЕ, ОБСАСЫВАЛА ИХ И ДЕДУШКЕ В ПОПУ ВСОВЫВАЛА а папа хуй отсасывал в темном туалете на вокзале чуркам набирал по громкой связи на леново маму твою и вздохи и причмокивания передавал по голосовой связи а он на это надрачивала ДО КРОВИ пиздееееееееец ты хоть что-то смешное напиши заебал уже тупоголовое существо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3280 20 мая 2020 muravei_llobanich написал Только что: Omoegens написал 1 минуту назад: muravei_llobanich написал 4 минуты назад: Omoegens написал 13 минут назад: muravei_llobanich написал 15 минут назад: Omoegens написал 17 минут назад: muravei_llobanich написал 19 минут назад: Omoegens написал 21 минуту назад: muravei_llobanich написал 24 минуты назад: Omoegens написал 26 минут назад: у тебя мама с гаджи переписывается от имени 13 летней девотьки и фотки твоей сестры ему отправляет ХОХЛИНА ТУПАЯ у мама любила себя за парашутики потрогать на камеру а у папы просто вставал хуй на бабку которая лифчик поправляет у тебя мама склянку с хим. реагентами в попу запихивает и дымит а папа сидит нюхает и КУМАРИТСЯ у тебя мама с кашпировским ебалась а папа взял кусок мяса сделал там дырку и ебал кончил внутрь и пожарил вам с мамой у тебя папа взял флакон от шампуня вылил надрочил туда и вы с мамой этим голову 1.5 месяца мыли твоя мама именно в пизде крем брюле любила делать вам с папой а бабушка любила отправить деда в поле коз пасти и пиздить себя по пизде кропивой у тебя мама именно прокладки использованные не выбрасывала в детстве вычищала подзалупный творожок у папы его на них намазывала и ты кушал как бутерброды это очень слабо далбаеб у тебя именно мама любила в пизде известь разводить и по еблу твоей папе тыкать дилдом со словами целуй пипиську я возьму лейку в жопу твоему отцу зусуну залью туда жидкость для вейпа крахмал жидкость от комаров (раптор) ментос и кокаколу и буду смотреть как из твоей мамы вулкан вываливается а папа бегает с тазиком и открытым ртом и ловит эту жидкость всю а дед в это время открутит свой протез на ноге и буду играется с попой у тебя бабушка ЕБЛАСЬ за ПОЖОВАННЫЕ КОРКИ АРБУЗНЫЕ, ОБСАСЫВАЛА ИХ И ДЕДУШКЕ В ПОПУ ВСОВЫВАЛА а папа хуй отсасывал в темном туалете на вокзале чуркам набирал по громкой связи на леново маму твою и вздохи и причмокивания передавал по голосовой связи а он на это надрачивала ДО КРОВИ пиздееееееееец ты хоть что-то смешное напиши заебал уже тупоголовое существо у тебя дедушка с папой на мотороллере ездили в другое село и там жопой торговали потом делали вид что просто пидорасы Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение