Whathaveyougot #36541 15 июня 2021 че раздухарился Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #36542 15 июня 2021 а чё ты против mr статья пудж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #36543 15 июня 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #36544 15 июня 2021 не против , делай Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #36545 15 июня 2021 What have you got Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #36547 15 июня 2021 Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #36548 15 июня 2021 https://soundcloud.com/malithmusic/always-and-forever мастерпис тупо слушать всем Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #36549 15 июня 2021 ты же тот скудоумный который получив зп в магните на позиции продавец-касир провёл тут турик на углях за 5 т.р эбаьтЬ_)КАцуцкькеаптц4ук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #36551 15 июня 2021 (изменено) positiveplayer1 написал 9 минут назад: ты же тот скудоумный который получив зп в магните на позиции продавец-касир провёл тут турик на углях за 5 т.р эбаьтЬ_)КАцуцкькеаптц4ук я в магните никогда не работал Изменено 15 июня 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #36552 15 июня 2021 positiveplayer1 said 1 hour ago: ты же тот скудоумный который получив зп в магните на позиции продавец-касир провёл тут турик на углях за 5 т.р эбаьтЬ_)КАцуцкькеаптц4ук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #36553 15 июня 2021 https://zen.yandex.ru/media/vashaplaneta/tolstiak-albert--zachem-jiteli-aliaski-raskormili-dikogo-medvedia-do-rekordnyh-650-kilogramm-60b3153a9a29723ed2eedda8?&utm_campaign=dbr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #36554 15 июня 2021 Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #36555 16 июня 2021 ум еня статья временное психическоерасстройство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #36556 16 июня 2021 Rilay написал 6 часов назад: Ember_Xinit написал 9 часов назад: У тебя вроде женьщина была красивая, куда делась ? По моему совету бросил ? Если да, то правильно. Нельзя долго на одном останавливаться !! интерес потерял по кд такое пока девочка не моя интересно а потом как то вот так очень сейм !1 ! КРЕМАТОООООООРИЙ ! SubTraTo и sstseses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #36560 16 июня 2021 Rilay said 18 hours ago: Хз если не дрочить неделю потом ночью просыпаешься с трусами мокрыми чё думаешь об этом @Plants vs Zombies не знаю бро раз в 10-14 дней спускаю сам потому что хуй уже 24/7 стоит и потом на некст день отмучаешься немного от отходосов и все ок до поллюций не доходило я для себя максимально удобный режим выбрал это сливать раз в 10-14 дней потому что если чаще очень много энергии будет уходить а если реже именно для меня хуевее потому что уже мысли постоянно о телках и ебле и опять же 0 продуктивности после такого срока нофапа вообще дрочить категорически запрещено мужчине я ивангая посмотрел и сода лав они оба очень умный люди и придерживаются такой же идеи только секс типу нужен чтобы энергией обмениваться а не терять ее но я пока в своей мухосрани живу не хочу со средними тян ебаться. жду питера короче и там постараюсь только топовых сосок выбирать я уже постепенно подписываюсь в инсте и тиктоке на телок которые более менее норм выглядят (не только фото но и видео) и потом как приеду уже буду отписывать им предлагать погулять и тд узнавать кто с питера мск надеюсь вот хотяб сотку топовых сук наберу и из них хотяб 10 не сольются Plants vs Zombies said 2 minutes ago: которые более менее норм выглядят ну чтоб ты понимал вот слева нормальнаяд евочка а спрва топовая опять же на свой вкус конечно но у меня тут таких нету где я работаю но это не значит что допустим в теории если обе меня нахуй не пошлют и с обоими заобщаюсь правая мне понравится больше чем левая в итоге все потому что почти от ирл общения и поведения будет зависить но как говоритяс по одежке встречают + мне самому еще кучу проблем надо будет пофиксить с еблом и тд но у меня еще полгода в запасе вроде пока все ок идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение