Plants vs Zombies #36601 17 июня 2021 кайф чисто всю неделю ложиться в 23 а засыпать к 2 ночи Still+4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #36602 17 июня 2021 Plants vs Zombies написал 40 минут назад: кайф чисто всю неделю ложиться в 23 а засыпать к 2 ночи Всяко лучше чем как я , не спать по 3 суток потом отсыпаться часов 20 и так по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #36603 17 июня 2021 Just Sasha написал 21 минуту назад: Plants vs Zombies написал 1 час назад: кайф чисто всю неделю ложиться в 23 а засыпать к 2 ночи Всяко лучше чем как я , не спать по 3 суток потом отсыпаться часов 20 и так по новой ты лох pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #36604 17 июня 2021 Занят, на солевой 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #36607 17 июня 2021 RedThunder458 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #36608 17 июня 2021 френдшип = круто Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #36610 17 июня 2021 SubTraTo написал 48 минут назад: френдшип = круто привет почему бездельничаешь ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #36612 17 июня 2021 Зига ты совсем ебанулся на кого ты меня оставил, я отпуск брал в надежде на лето с зигой. Черти ебаные ваш рот ебал врубите хоть кто то. И вот дайте ответ как мне не бухать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #36613 17 июня 2021 zhitkul написал 5 минут назад: Зига ты совсем ебанулся на кого ты меня оставил, я отпуск брал в надежде на лето с зигой. Черти ебаные ваш рот ебал врубите хоть кто то. И вот дайте ответ как мне не бухать ? ЖИТКУУУУУУУУУУЛ СЫН ШЛЮХИИИИИИИИИИИИИ saegSveta и zhitkul понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #36615 17 июня 2021 @zhitkul СЫНОЧЕК ШЛЮШЕНЦИИИИИИИ saegSveta и zhitkul понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #36616 17 июня 2021 токо лаве в моем уме Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #36617 17 июня 2021 YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #36618 17 июня 2021 (изменено) Изменено 17 июня 2021 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #36619 18 июня 2021 (изменено) Plants vs Zombies написал 8 часов назад: кайф чисто всю неделю ложиться в 23 а засыпать к 2 ночи Привет тоже проблема никак не могу режим восстановить. Но я так не могу 2 часа заснуть пытаться, я не могу ничего не делать. Сегодня попробую не спать совсем. И в 22 лечь. В 5 очень ахуенно вставать. Солнце светит утром и день в целом продуктивнее проходит. Нужно походу ничем умственным и эмоционально возбуждающим не заниматься под вечер, чтобы нормально засыпать. У меня кстати хуй по утрам не помню стоит или нет вообще. Возможно из за режима ебанутого не стоит, не помню ! Изменено 18 июня 2021 пользователем Ember_Xinit saegSveta и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #36620 18 июня 2021 Ember_Xinit said 2 hours ago: Plants vs Zombies said 11 hours ago: кайф чисто всю неделю ложиться в 23 а засыпать к 2 ночи Привет тоже проблема никак не могу режим восстановить. Но я так не могу 2 часа заснуть пытаться, я не могу ничего не делать. Сегодня попробую не спать совсем. И в 22 лечь. В 5 очень ахуенно вставать. Солнце светит утром и день в целом продуктивнее проходит. Нужно походу ничем умственным и эмоционально возбуждающим не заниматься под вечер, чтобы нормально засыпать. У меня кстати хуй по утрам не помню стоит или нет вообще. Возможно из за режима ебанутого не стоит, не помню ! ну я тоже постоянно о чем-то думаю либо телефон в руки беру. это от бошки зависит сильно. вот такое состояние когда просто полежать не можешь просто так 10 минут чтобы заснуть это мозг перевозбужден! не нравится такое. на прошлой позапрошлой недели я как-то дзен словил и умиротворение и просто кайфово ложусь в 22 30 ОТДЫХАТЬ и засыпаю минут через 10-15 без задних мыслей. в 6 утра встаешь и прям супер кайф. а щас снова проебал это состояние у меня с утра иногда рука к члену сама тянется раньше с утреца подрочить очень любил щас отучаться надо на уровне привычки уже как курение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение