YUNG TRAPPA #36801 25 июня 2021 Виктор Самцов Рекламная запись18+ Действия КАК ЗАСТАВИТЬ ДЕВУШКУ БЕГАТЬ ЗА ТОБОЙ Влюбился в коллегу, думаю о ней постоянно. Поначалу она отвечала взаимностью: Пару раз ходили в кафе, сидели у нее, поцелуи, обнимашки. Дальше дело не дошло. И вот она внезапно пропала, не пишет, не отвечает мне, не звонит. Пересекаемся по работе, она со мной почти не общается, улыбается мило, либо отводит глаза, спрашивает: Как дела? На этом все. Я не мог понять, что произошло. Как я справился с ситуацией и она сама начала за мной бегать, рассказываю в этой статье. При виде ее и сердце уходило в пятки, это мучительно видеть того, кого хочешь безумно обнять, а в ответ не получать ничего. Увольняться, конечно, было не выход. В поисках совета я перерыл весь интернет. И это единственный адекватный тренер, у которого я нашел ролик по теме: Что делать когда девушка не отвечает. Там есть четкие инструкции что и как делать. Я точно не знаю, какая у тебя ситуация, но уверен ты поймешь как поступить, когда посмотришь бесплатный вебинар: “Почему не стоит бегать за девушкой?” – это база, которую должны знать все мужчины! Вот ссылка на него:https://vk.com/app5898182_-199068653#s=1205699&fo.. Там ты узнаешь: – Чего добиваются девушки посылая двойные сигналы и как ей это легко дать; – Как ее вовлечь в себя и заставить бегать за тобой, без пикапа и манипуляций; – Во что конкретно влюбляются девушки, по пунктам; – Как правильно проявлять доброту, чтобы они не воспринимали ее как слабость; – Как женщины нас постоянно испытывают и как эти испытания проходить на “Изи”; – Как устроена женская природа и начнешь понимать их поступки и просчитывать ходы наперед. Делиться знаниями будет Виктор Самцов. Он прошел 7 лет проб и ошибок, прежде чем разобраться в том, как выстраивать отношения с девушками. Прошел множество тренингов. Изучал гормональный фон женщин, чтобы понять как и что влияет на их поведение и психологию. А как ты знаешь гормоны влияют на все, от внешности до поведения и личности. Прийти на живой вебинар и задать вопрос можно тут:https://vk.com/app5898182_-199068653#s=1205699&fo.. P. S. Он действительно понимает чего хотят женщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36803 25 июня 2021 nLyToH написал 52 минуты назад: извини Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #36804 25 июня 2021 Pingvin(007) понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #36805 25 июня 2021 Два друга ♣ Escape ♣ и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #36808 25 июня 2021 YUNG TRAPPA написал 16 часов назад: Виктор Самцов Рекламная запись18+ Действия КАК ЗАСТАВИТЬ ДЕВУШКУ БЕГАТЬ ЗА ТОБОЙ Влюбился в коллегу, думаю о ней постоянно. Поначалу она отвечала взаимностью: Пару раз ходили в кафе, сидели у нее, поцелуи, обнимашки. Дальше дело не дошло. И вот она внезапно пропала, не пишет, не отвечает мне, не звонит. Пересекаемся по работе, она со мной почти не общается, улыбается мило, либо отводит глаза, спрашивает: Как дела? На этом все. Я не мог понять, что произошло. Как я справился с ситуацией и она сама начала за мной бегать, рассказываю в этой статье. При виде ее и сердце уходило в пятки, это мучительно видеть того, кого хочешь безумно обнять, а в ответ не получать ничего. Увольняться, конечно, было не выход. В поисках совета я перерыл весь интернет. И это единственный адекватный тренер, у которого я нашел ролик по теме: Что делать когда девушка не отвечает. Там есть четкие инструкции что и как делать. Я точно не знаю, какая у тебя ситуация, но уверен ты поймешь как поступить, когда посмотришь бесплатный вебинар: “Почему не стоит бегать за девушкой?” – это база, которую должны знать все мужчины! Вот ссылка на него:https://vk.com/app5898182_-199068653#s=1205699&fo.. Там ты узнаешь: – Чего добиваются девушки посылая двойные сигналы и как ей это легко дать; – Как ее вовлечь в себя и заставить бегать за тобой, без пикапа и манипуляций; – Во что конкретно влюбляются девушки, по пунктам; – Как правильно проявлять доброту, чтобы они не воспринимали ее как слабость; – Как женщины нас постоянно испытывают и как эти испытания проходить на “Изи”; – Как устроена женская природа и начнешь понимать их поступки и просчитывать ходы наперед. Делиться знаниями будет Виктор Самцов. Он прошел 7 лет проб и ошибок, прежде чем разобраться в том, как выстраивать отношения с девушками. Прошел множество тренингов. Изучал гормональный фон женщин, чтобы понять как и что влияет на их поведение и психологию. А как ты знаешь гормоны влияют на все, от внешности до поведения и личности. Прийти на живой вебинар и задать вопрос можно тут:https://vk.com/app5898182_-199068653#s=1205699&fo.. P. S. Он действительно понимает чего хотят женщины. Унату сраку хочу в жопу выебать......... ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #36811 25 июня 2021 в чем угар там же говно Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36812 25 июня 2021 zhitkul написал 5 часов назад: Два друга 2 тупеешииих сына шлюхи Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #36813 25 июня 2021 Pingvin(007) написал 1 час назад: zhitkul написал 6 часов назад: Два друга 2 тупеешииих сына шлюхи Cавелий приветствую, ты очень сильно внимания владимира желаешь ! saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36814 25 июня 2021 Ember_Xinit написал 40 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: zhitkul написал 7 часов назад: Два друга 2 тупеешииих сына шлюхи Cавелий приветствую, ты очень сильно внимания владимира желаешь ! нет я хочу всем кто в его в конфе был задивать на маму , все спиралу 530 зиги уралу и всем ВООБЩЕМ ВСЕМ НАХУЙ , дяди лобза нету я Я НА СТРАЖЕ !!!!!!!!!! Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #36815 25 июня 2021 @Ember_Xinit сейчас научу вас how to заовнить your оппонент в споре v dota 2 fuck. first.1. для начала vам нужно указать на рейтинг soбеседника (WTF мужИк у тя ахвфыах еbать 5150 ммр за сколько? fsadff;PSDA ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ БЛЯТь) 2. дальше nt,t нужно показать что ns настроен серьезно /very angry/ sын шлюхи / dоlbаеб / uебище / нищий ебанаt / алкаш?/ я убью твою мother. shit... можно объединять + добавлять новые (я привел основные) 3. потом нужно разложить 4еловечка по фактам (facts.) посмотри че он нафармил за всё время / если на сапе, то можете пофлеймить за варды / zer0 ganks ? / смерtи. ( так же можете ставить паузы на него если его убивают враги (enemies) 4. если он до сих пор не упал тебе в ноги просить прощения, то ты можешь позвать его в l0bby F**KFCKK SKWKWKWL . в случае отказа можешь его поливать дерьмом всю игру (game) в случае если он согласен, то можешь упомянуть, что вс тебя никто не простоит и 5 минут, а он и тем более... в kонце игры обязательно кинуть иnvайт. 5. важно! нужно орать как ebанутый в vойс что бы он нихуя не мог ответить потому 4то ты ОРЕШЬ как долбаеб ( осторожно мать может загангать руму) shit. дддддддддддддддддддкккккккконченый лдлолбабебббббббббббббббббббббббббб. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #36816 25 июня 2021 Завтра здесь будут облака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #36817 25 июня 2021 nLyToH написал 9 минут назад: @Ember_Xinit сейчас научу вас how to заовнить your оппонент в споре v dota 2 fuck. first.1. для начала vам нужно указать на рейтинг soбеседника (WTF мужИк у тя ахвфыах еbать 5150 ммр за сколько? fsadff;PSDA ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ БЛЯТь) 2. дальше nt,t нужно показать что ns настроен серьезно /very angry/ sын шлюхи / dоlbаеб / uебище / нищий ебанаt / алкаш?/ я убью твою мother. shit... можно объединять + добавлять новые (я привел основные) 3. потом нужно разложить 4еловечка по фактам (facts.) посмотри че он нафармил за всё время / если на сапе, то можете пофлеймить за варды / zer0 ganks ? / смерtи. ( так же можете ставить паузы на него если его убивают враги (enemies) 4. если он до сих пор не упал тебе в ноги просить прощения, то ты можешь позвать его в l0bby F**KFCKK SKWKWKWL . в случае отказа можешь его поливать дерьмом всю игру (game) в случае если он согласен, то можешь упомянуть, что вс тебя никто не простоит и 5 минут, а он и тем более... в kонце игры обязательно кинуть иnvайт. 5. важно! нужно орать как ebанутый в vойс что бы он нихуя не мог ответить потому 4то ты ОРЕШЬ как долбаеб ( осторожно мать может загангать руму) shit. дддддддддддддддддддкккккккконченый лдлолбабебббббббббббббббббббббббббб. чтоб ты сдох сын пидораски saegSveta и RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #36819 25 июня 2021 (изменено) https://youtu.be/VggFnCmAvf0?t=362https://youtu.be/VggFnCmAvf0?t=901 Бабангида - треки с 9-го официального баттла hip-hop.ru Изменено 25 июня 2021 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #36820 25 июня 2021 как жаль, что вымерли пенисы серьезные в топике Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение