Plants vs Zombies #36961 30 июня 2021 FanatDreada said 9 hours ago: привет. это ты типа этот мем смешным посчитал или прикольным что тебя сподвигло это сюда запостить? я твое фото последнее видел где ты монитор свой палишь так вот там обои задроченные и монитор фул эйчди максимум и то с тн матрицей не стыдно родившись мужчиной сидеть без денег и вести женский образ жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #36962 30 июня 2021 привет когда тренировки @AlexandrSlark ANTIHYPETRAIN - 09.07 Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36963 30 июня 2021 сын шлюхи ^ клянчит внимания , перестанте уже общятся с этим жирным куском дерьма , пусть свою мать ебет Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #36965 30 июня 2021 Pingvin(007) написал 1 час назад: сын шлюхи ^ клянчит внимания , перестанте уже общятся с этим жирным куском дерьма , пусть свою мать ебет привет, не планируешь ли ты извиняться за свой гнилой пиздеж бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36966 30 июня 2021 saegSveta написал 10 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: сын шлюхи ^ клянчит внимания , перестанте уже общятся с этим жирным куском дерьма , пусть свою мать ебет привет, не планируешь ли ты извиняться за свой гнилой пиздеж бро? ??????? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36968 30 июня 2021 ural1qqq написал 13 минут назад: залупа в конфу зайди скажи че как там проходит твое питание Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #36969 30 июня 2021 @Ember_Xinit привет! Не планируешь новые распоряжения вводить в топик? Мне очень понравилось про женских героев в доте положение. Вот такого ещё надо ввести сюда. В последнее время наблюдаю тут очень много истерии, оскорблений и инфантильности, так себя мужчина не должен ввести. Мне кажется в топике нужно ввести лимит на фап как минимум. То есть будет запрещено дрочить больше 1 раза в 14 дней для примера. Если чаще очень плохие последствия для мужика будут saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #36970 30 июня 2021 Plants vs Zombies написал 1 минуту назад: @Ember_Xinit привет! Не планируешь новые распоряжения вводить в топик? Мне очень понравилось про женских героев в доте положение. Вот такого ещё надо ввести сюда. В последнее время наблюдаю тут очень много истерии, оскорблений и инфантильности, так себя мужчина не должен ввести. Мне кажется в топике нужно ввести лимит на фап как минимум. То есть будет запрещено дрочить больше 1 раза в 14 дней для примера. Если чаще очень плохие последствия для мужика будут Приветствую, это пока всего лишь рекомендация, что дрочить часто не стоит. Но правило я такое вводить не буду ! Во первых потому что слегка разочаровался в нофапе, во 2 потому что бывает что то сделать нужно (умственное), а тебя всего дергает на месте усидеть не можешь мысли постоянно в другое направление уходят и хуй стоит. И это мало влияет на инфантильность. У меня на днях голову переклинило я 7 раз за день подрочил, потом чето болело все в нижних конечностях, спать лег - прошло. Но никакой инфантильности у меня не появилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #36971 30 июня 2021 (изменено) @Plants vs Zombies & @Ember_Xinit два гуленыша 18y/o с чернобелыми пабликс отдрочите друг другу и спокойного словите Изменено 30 июня 2021 пользователем FanatDreada Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #36973 30 июня 2021 FanatDreada said On 6/26/2021 at 6:51 PM: завтрак чемпиона привет об вот этоф фотке речь была не стыдно в такой квартире жить и иметь такой монитор? ты не мужчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #36974 30 июня 2021 (изменено) ого ты где этот компромат нарыл? накопал типо отыскал ну???? ааа точно это же я скинул в топик а как объясни может быть стыдно если сам скинул? другой выблядок 18уо фарматикуе не смог на данный вопрос ответить может ты справишься? джасскасс номер два ака бегаю по 50км в час поэтому не стыдно перед дотерами и умолишенными сынами шлюх Изменено 30 июня 2021 пользователем FanatDreada Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #36975 30 июня 2021 FanatDreada написал 15 минут назад: ого ты где этот компромат нарыл? накопал типо отыскал ну???? ааа точно это же я скинул в топик а как объясни может быть стыдно если сам скинул? другой выблядок 18уо фарматикуе не смог на данный вопрос ответить может ты справишься? джасскасс номер два ака бегаю по 50км в час поэтому не стыдно перед дотерами и умолишенными сынами шлюх заткни ебло сын шлюхи saegSveta, ублюдок, moretti и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #36976 30 июня 2021 Как вытащить акк из смурф пула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #36978 30 июня 2021 жарю я тесто SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #36980 30 июня 2021 FanatDreada написал 1 час назад: @Plants vs Zombies & @Ember_Xinit два гуленыша 18y/o с чернобелыми пабликс отдрочите друг другу и спокойного словите Приветствую красавица сосать будешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение