Ember_Xinit #37261 5 июля 2021 FanatDreada написал 1 час назад: @Neuronal Nightmares сын шлюхи мечтающий о том чтобы я обратил на него внимание Привет лохозавр смотрю задело тебя. Ты реально айгуль очень писю нализывал а потом сказал что зафрендзонил её ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #37262 5 июля 2021 зига я твой рот ебал выродок обдроченый 530, CorvusCorax и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #37263 6 июля 2021 @AlexandrSlark Насчет закупа думал? Если да, то решил юзать новомодный дефолт или к чему-то еще пришел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37264 6 июля 2021 SubTraTo написал 9 часов назад: Pingvin(007) написал 14 часов назад: muravei_llobanich написал 14 часов назад: @Pingvin(007) я откопал твою мать сделал ей прическу как у моргенштерна и ебал ее на кладбище целуууую ночь дерьмо 30 летнее дотер полуумный деревяный домик заниксь друг пимена и жикуля , на клубнике там зачился и тихо хуета , денег зарабоатеь и вове даш и в конфу , будешь меня трватить свинтя , пока ты не извинишься хуй мамин общятся я тобой не бду чмоня , можешь 20 собщей тут срать похуй на тебя тупикал ua гандон(житкула друг) Держите меня👬 Я на взлетной полосе✈ Аккуратно не ослепни✨ Я включаю дальний свет💡 Держите меня👬 Я на взлетной полосе✈ Аккуратно не ослепни✨ Я включаю дальний свет💡 я всех люблю кроме пимена и жидкуля и еще пару личностей ( всех друзей пимена ) заебали меня травить ural1qqq понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #37265 6 июля 2021 меня за что сава че я тебе сделал ? ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37266 6 июля 2021 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #37267 6 июля 2021 ты ебучий ноунейм и никто, с какого хуя ты вообще имеешь право такие вопросы задавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #37268 6 июля 2021 Insomnia Mind Destruction написал 3 часа назад: @AlexandrSlark Насчет закупа думал? Если да, то решил юзать новомодный дефолт или к чему-то еще пришел? вместо манго ветку беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #37270 6 июля 2021 Ember_Xinit said 8 hours ago: FanatDreada said 10 hours ago: @Neuronal Nightmares сын шлюхи мечтающий о том чтобы я обратил на него внимание Привет лохозавр смотрю задело тебя. Ты реально айгуль очень писю нализывал а потом сказал что зафрендзонил её ?? фанат дреда по постам вроде угарный тип да но в жизни я уверен лохозравр пиздец с devstvennikus usiks + монитор 1366×768 resolution no need more only watch anime (low quality cartoons) and play autochess + очень угарно реагирует на каждое оскорбление в его адрес пытаясь каждый раз оправдаться перед интернет-типами ♣ Escape ♣ и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37271 6 июля 2021 muravei_llobanich написал 17 часов назад: @Pingvin(007) я откопал твою мать сделал ей прическу как у моргенштерна и ебал ее на кладбище целуууую ночь дерьмо 30 летнее дотер полуумный деревяный домик Привет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37272 6 июля 2021 @nLyToH сын дуры Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #37273 6 июля 2021 ммммммм сладкие рофлааааныыыы ingrid thulin и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #37274 6 июля 2021 не ношу палево но ношу палево fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #37277 6 июля 2021 (изменено) YUNG TRAPPA написал 12 минут назад: привет кто в доту привет иди маму поеби свою Розовые волосы — ты Сакура Харуно. Я Учиха Саске, но никак не Наруто. Изменено 6 июля 2021 пользователем FanatDreada Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #37279 6 июля 2021 Ember_Xinit написал 11 часов назад: FanatDreada написал 13 часов назад: @Neuronal Nightmares сын шлюхи мечтающий о том чтобы я обратил на него внимание Привет лохозавр смотрю задело тебя. Ты реально айгуль очень писю нализывал а потом сказал что зафрендзонил её ?? zhitkul написал 10 часов назад: зига я твой рот ебал выродок обдроченый Plants vs Zombies написал 3 часа назад: Ember_Xinit написал 11 часов назад: FanatDreada написал 13 часов назад: @Neuronal Nightmares сын шлюхи мечтающий о том чтобы я обратил на него внимание Привет лохозавр смотрю задело тебя. Ты реально айгуль очень писю нализывал а потом сказал что зафрендзонил её ?? фанат дреда по постам вроде угарный тип да но в жизни я уверен лохозравр пиздец с devstvennikus usiks + монитор 1366×768 resolution no need more only watch anime (low quality cartoons) and play autochess + очень угарно реагирует на каждое оскорбление в его адрес пытаясь каждый раз оправдаться перед интернет-типами Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #37280 6 июля 2021 зига слушай а ты когда хейтить пимена начал и в конфу к спиралу ушел, когда тебя из пимен конфы кикнули или когда на пимен стриме забанили? мгага Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение