Ember_Xinit #37301 6 июля 2021 Pingvin(007) написал 15 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37302 6 июля 2021 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37303 6 июля 2021 Pingvin(007) написал 11 минут назад: Привет скинь фотку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #37304 6 июля 2021 YUNG TRAPPA написал 1 час назад: на финде выиграл ща сладкий рофлан номер два >на финде выиграл ща против ботов чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #37305 6 июля 2021 Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37307 6 июля 2021 nLyToH написал 31 минуту назад: Pingvin(007) написал 43 минуты назад: Показать больше Привет скинь фотку feelmyfrenzy понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #37308 6 июля 2021 YUNG TRAPPA написал 1 час назад: на финде выиграл ща сладкий рофлан номер два клубника покупная или своя с дачи? или это ваще малина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #37309 6 июля 2021 малина с деревни ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37310 6 июля 2021 DzuuD написал 46 минут назад: YUNG TRAPPA написал 2 часа назад: на финде выиграл ща сладкий рофлан номер два Показать больше >на финде выиграл ща против ботов чтоле Сын шлюхи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #37311 6 июля 2021 папич не по топику живет, сидит женские анимешные голоса пародирует сейчас на стриме Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37312 6 июля 2021 SubTraTo написал 10 минут назад: папич не по топику живет, сидит женские анимешные голоса пародирует сейчас на стриме ты тока придставь плутон это смотрит каждый день маму 530 в духовку Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #37313 6 июля 2021 ???? За что и почему не на электрогриль?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #37314 6 июля 2021 nLyToH написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: YUNG TRAPPA написал 3 часа назад: на финде выиграл ща сладкий рофлан номер два Показать больше >на финде выиграл ща против ботов чтоле Сын шлюхи сын шлюхи, ты чтоле? помнишь меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #37315 6 июля 2021 пьяным до метро пока играет бульвар депо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #37317 6 июля 2021 смотрел !! saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #37318 6 июля 2021 AlexandrSlark написал 11 часов назад: Insomnia Mind Destruction написал 14 часов назад: @AlexandrSlark Насчет закупа думал? Если да, то решил юзать новомодный дефолт или к чему-то еще пришел? вместо манго ветку беру Да, веточка поприятнее. Пойдешь сегодня? Вроде слегка лучше, хотя хезе сколько эта порча висеть будет на мне. Вроде спала по максимуму + регенилась, думаю еще пару деньков и все ок будет если не корона. Пока на жаропонижающих. YUNG TRAPPA написал 5 часов назад: на финде выиграл ща сладкий рофлан номер два А ты гурман, я бы тоже угостилась сейчас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #37319 6 июля 2021 Володя бы эту суку нормально так накормил ^ ingrid thulin, sstseses, saegSveta и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #37320 6 июля 2021 ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение