SubTraTo #37402 7 июля 2021 Вы были помещены в очередь с низким приоритетом подбора игр как один из игроков, на которых жалуются больше всего. Пожалуйста, в будущем постарайтесь вести себя более уважительно, чтобы избежать повторного попадания в очередь с низким приоритетом. Chosen, pjk530, Ember_Xinit и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37403 7 июля 2021 дети дерьма Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #37404 7 июля 2021 Pingvin(007) написал 12 минут назад: дети дерьма Пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #37405 7 июля 2021 Insomnia Mind Destruction said 4 hours ago: Plants vs Zombies said 13 hours ago: Insomnia Mind Destruction said 14 hours ago: Ember_Xinit said 15 hours ago: Insomnia Mind Destruction said 15 hours ago: sstseses said 16 hours ago: @Insomnia Mind Destruction привет на фото ты? Показать больше Если бы за топиком следил внимательно, то по сиськам понял, что нет. Смотрящий очень не обрадуется, что топик наизусть не знаешь. ЭЭЭ нетруднодоступная женьщина в интернете, по всему интернету сиськи ходят а она радуется. Много не базарь в топике, прежде чем что то написать, мне в личные сообщения на премодерацию. фотографию с текстом сообщения на жопе черным маркером Почему нетруднодоступная? Кроме единственного обладателя данной фотки сможешь мне еще привести хоть одного человека кому отдалась или фотки кинула? Радость в чем выражается, в том, что я на приколе реагирую на то, что уже случилось в 15 лет? Что плохого в том, чтобы парню сиськи кидать, вы же сами этого добиваетесь? Или ты девочек до свадьбы не ебешь? Если за такое девочкам писать будешь, то можешь и лохозавром стать как те, кого осуждаешь в топике. кста а ты че не добил то ничего с первой пачки? Read more привет уважаю тебя очень выздоравливай кстати! Спасибо, иду на поправку уже) Как твои успехи? все окей помаленьку двигаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37406 7 июля 2021 @SubTraTo на супорта и погнали товера ???/ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #37407 8 июля 2021 Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #37408 8 июля 2021 Как же завод вас гандонов протаскивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37409 8 июля 2021 mb_i написал 15 минут назад: Как же завод вас гандонов протаскивал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37410 8 июля 2021 у тя фамилия бро Курседов отдохни не парься иза пустяков не надо негативить ты уник не такой как все не трать на них время Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37413 8 июля 2021 Fuck that shit, я roll'ю с утра и до ночи Вокруг зомби — они овощи (Зомби) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37414 8 июля 2021 nLyToH написал 14 минут назад: Fuck that shit, я roll'ю с утра и до ночи Вокруг зомби — они овощи (Зомби) вилата погромче Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37415 8 июля 2021 Pingvin(007) написал 9 минут назад: nLyToH написал 23 минуты назад: Fuck that shit, я roll'ю с утра и до ночи Вокруг зомби — они овощи (Зомби) вилата погромче Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37416 8 июля 2021 nLyToH написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 11 минут назад: nLyToH написал 25 минут назад: Fuck that shit, я roll'ю с утра и до ночи Вокруг зомби — они овощи (Зомби) вилата погромче девченку хочется да ??? заебал купи пелмений и схавай пачку и зачилсчя nLyToH, ♣ Escape ♣, pjk530 и 3 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37417 8 июля 2021 Pingvin(007) написал 9 минут назад: nLyToH написал 11 минут назад: Pingvin(007) написал 21 минуту назад: nLyToH написал 36 минут назад: Fuck that shit, я roll'ю с утра и до ночи Вокруг зомби — они овощи (Зомби) вилата погромче Показать больше девченку хочется да ??? заебал купи пелмений и схавай пачку и зачилсчя Pingvin(007) понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #37418 8 июля 2021 You've chosen to ignore content by Pingvin(007). Options You've chosen to ignore content by nLyToH. Options You've chosen to ignore content by lkme. Options You've chosen to ignore content by pjk530. Options You've chosen to ignore content by nLyToH. Options You've chosen to ignore content by Pingvin(007). Options You've chosen to ignore content by nLyToH. Options You've chosen to ignore content by Pingvin(007). Options You've chosen to ignore content by nLyToH. Options @AlexandrSlarkпривет ты жив??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #37420 8 июля 2021 взял быстрозайм чтоб за мефом съездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение