insane core player #3862 21 мая 2020 (изменено) eh Изменено 21 мая 2020 пользователем insane core player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3863 21 мая 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Omoegens написал 8 минут назад: ерор а ты можешь сделать чтобы на мое деньрождение Мейбибейби приехала ну и полчасика посидела за столом со мной родственниками ну буду я бабушка родители итд? а на мое даша666 ты на инвокере 0-15 играл и орал как свинья вижал , даавай ты там шатафикап словишь ФУТБОЛ посмотришь пиво выпьеш дурачек завидуешь, что у тебя 123456игр сыграно, а даша играла со мной? откисай мужичок даша любила меня а тебя нет ты фуболист =пидор фанат асберга ( и папаши) газданов понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3864 21 мая 2020 Pingvin(007) написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Omoegens написал 9 минут назад: ерор а ты можешь сделать чтобы на мое деньрождение Мейбибейби приехала ну и полчасика посидела за столом со мной родственниками ну буду я бабушка родители итд? а на мое даша666 ты на инвокере 0-15 играл и орал как свинья вижал , даавай ты там шатафикап словишь ФУТБОЛ посмотришь пиво выпьеш дурачек завидуешь, что у тебя 123456игр сыграно, а даша играла со мной? откисай мужичок даша любила меня а тебя нет ты фуболист =пидор фанат асберга ( и папаши) У БЛЯДИ666 6 ВЫКИДЫШЕЙ ОТ БЫДЛАНОВ С РАЙОНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3865 21 мая 2020 Pingvin(007) написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Omoegens написал 9 минут назад: ерор а ты можешь сделать чтобы на мое деньрождение Мейбибейби приехала ну и полчасика посидела за столом со мной родственниками ну буду я бабушка родители итд? а на мое даша666 ты на инвокере 0-15 играл и орал как свинья вижал , даавай ты там шатафикап словишь ФУТБОЛ посмотришь пиво выпьеш дурачек завидуешь, что у тебя 123456игр сыграно, а даша играла со мной? откисай мужичок даша любила меня а тебя нет ты фуболист =пидор фанат асберга ( и папаши) папаня + бодян тупа лучшие на оп опычах разобрались с очредными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #3866 21 мая 2020 откуда вторая фласка хуй пойми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3867 21 мая 2020 (изменено) @IcebergG Изменено 21 мая 2020 пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3868 21 мая 2020 МЕНЯ КОРОЧЕ ДУРКА БЕРЕТ Я ВАМ ХОЧУ ТАКОЕ НА МАМУ НАПИСАТЬ ДАЙТЕ МНЕ 7 ДНЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3869 21 мая 2020 Omoegens написал 1 минуту назад: @IcebergG вторую фласку тоже прописал полюбасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3870 21 мая 2020 а нахуя нормисы из таверны сюда заходят съебите там дальше обсуждать лифчики тирсы, телок с баду и жену квадратони muravei_llobanich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3872 21 мая 2020 Omoegens написал 4 минуты назад: @IcebergG ASD[F[SADF[SAD[FФЫВАФХЫХАФЫВАХФЫВ ОН ЕЩЁ И ФАРМЕ ПРОПИСАЛ МИНУС ГОЛДУ АХАХАХХАХА СМОТРИТЕ АХХАХАХАХАХАХА АХАХХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХХА АХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3873 21 мая 2020 газданов написал Только что: а нахуя нормисы из таверны сюда заходят съебите там дальше обсуждать лифчики тирсы, телок с баду и жену квадратони согласен зашли блять стадо инцелов там расписывают как лифчик снять за секунду гаморы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3874 21 мая 2020 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3875 21 мая 2020 Omoegens написал Только что: дай ссылку на конфу а то я пасс забыл от дискорда и новый зарегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #3877 21 мая 2020 @IcebergG че скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #3878 21 мая 2020 Omoegens написал 2 минуты назад: СУКА КАК ЖЕ ЗА ФАРМУ ОБИДНО СПРАВЕДЛИВОСТИТ В ЭТОМ МИРЕ НЕТУ Цитата https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3879 21 мая 2020 @IcebergG пару слов оправдаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3880 21 мая 2020 реально пару слов откуда сотка сверху Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение