Edgarchik #39861 17 августа 2021 Да там не тока прическа он весь сам на швабру похож. Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #39862 17 августа 2021 Edgarchik написал 8 минут назад: Да там не тока прическа он весь сам на швабру похож. Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #39863 17 августа 2021 Ember_Xinit написал 3 часа назад: moretti написал 12 часов назад: хахаахха четкие типы глину месят на турнире гулей за 5 тыщ гривен!!!!! Такие турики кстати больше не будут проводить потому что смотреть как играют немедийные личности никому не интересно следовательно окупать себя они не будут. А медийные будут вылетать в 1 раундах. я думаю любой бы так как они начал играть у кого 1 на 1 основной заработок. если ты про то что они в тавер играют. Правила виноваты и баланс игры которые форсят на подобный плейстайл, стаки эти на койлах ебаные. Видел как играют без фласок с кларити / без(нужно тестить). со стиком без фаери. думаю так самые динамичные и честные игры. еще нужно заставить разбивать первые варды бесплатные. в начале игры туман должен быть. но таких никогда не будет правил потому что они в 1 калитку я хз кто набирал на этот турнир людей там половина это додики из клана ртма которые сидят в лобби каждый день 24 часа вот именно в любой момент суток можно нажать поиск лобби 1в1 и там будет кто то из гулеславов при этом они все играют как роботы по 1 шаблону типа купить манго сразу фласку везти потому что все ебало на первом вейве потерял и дальше койлами крипов хуярить до посинения если играть без фласок они после первой пачки будут на базу бежать хотя там есть один чел который с веткой вместо манго в стартовом закупе агрессирует но он тоже лох! и что самое главное настрой у пацанов играть игру 20 минут я ебал такое после пятой минуты -win пишу похуй интереснее играть с детьми из клана зхц у которых ранг херальт и они на тебя в чат кричат мол закуп неправильный а в целом лучше ваще не лезть в 1х1 залупу я пару дней поиграл и мне уже хуево от этих tier 1 zxc ghouls несчастные подростки для которых авторитеты зхкурсед рейз и прочая шваль из бы в мм топик к смотрящему на перевоспитание! Ember_Xinit, SubTraTo и Still+4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #39864 17 августа 2021 ДУХ РУССКОЙ ЭМО ШКОЛЫ 530 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #39865 17 августа 2021 на моей башке трусы я будто геодезист sstseses, feelmyfrenzy, 530 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #39869 17 августа 2021 moretti написал 9 часов назад: и они на тебя в чат кричат мол закуп неправильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #39871 17 августа 2021 вова ты че выебываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #39872 17 августа 2021 @YUNG TRAPPA Привет , когда стрим ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowrazee #39873 17 августа 2021 я хз кто набирал на этот турнир людей там половина это додики из клана ртма которые сидят в лобби каждый день 24 часа вот именно в любой момент суток можно нажать поиск лобби 1в1 и там будет кто то из гулеславов при этом они все играют как роботы по 1 шаблону типа купить манго сразу фласку везти потому что все ебало на первом вейве потерял и дальше койлами крипов хуярить до посинения если играть без фласок они после первой пачки будут на базу бежать хотя там есть один чел который с веткой вместо манго в стартовом закупе агрессирует но он тоже лох! и что самое главное настрой у пацанов играть игру 20 минут я ебал такое после пятой минуты -win пишу похуй интереснее играть с детьми из клана зхц у которых ранг херальт и они на тебя в чат кричат мол закуп неправильный а в целом лучше ваще не лезть в 1х1 залупу я пару дней поиграл и мне уже хуево от этих tier 1 zxc ghouls несчастные подростки для которых авторитеты зхкурсед рейз и прочая шваль из бы в мм топик к смотрящему на перевоспитание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #39874 17 августа 2021 когда ты дрочишь ты пытаешься успеть до прихода отца но отец ловит приход очень быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #39876 18 августа 2021 Edgarchik написал 20 минут назад: V topike mojew pisat' razrewau po sravneniu s pidorasami daje ti 4elovek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #39877 18 августа 2021 У меня есть суки с дентгаааааами YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #39878 18 августа 2021 привет соли не найдется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #39879 18 августа 2021 Insomnia Mind Destruction написал Только что: привет соли не найдется? Privetstvyu igral v komp klube 2 nd9 nazad s tipom 4to tvoi sise4ki slil. 240 hz i normalniy fps ~300 & 20 ping o4eH' jestko rewaut !! Daje ne na svoix devaisax igral lu4we 4em kogda libo v plane mikro. Dropal circlet jal faery ultra bistro. a na svoem kompe voobwe nikogda ne dropal. Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steezy brocxz #39880 18 августа 2021 лоадно какое же я все-таки уебище сел на керри уехал на тыщу птсов вниз сел на хускара сразу вин за 20 iw2d iw2d iw2d iw2d iw2d iw2d iw2d iw2d iw2d iw2d)))))))))))))))))))))) fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение