Ember_Xinit #40321 25 августа 2021 SubTraTo и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40322 25 августа 2021 FanatDreada написал 1 час назад: ХАХАХХАХХААХАХАХХАХААХХХАХААХХАХАХА СУКААААААААААА ты гений ural1qqq понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #40323 25 августа 2021 @Pingvin(007) Скажи али чтобы написал мне вконтакте !!! срочный вопрос к нему !!!! А у него лс для всех пользователей закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #40325 25 августа 2021 @AlexandrSlark vistoiw? ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #40328 26 августа 2021 кто на свене и омнике токо что был против меня и вованА?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #40331 26 августа 2021 топлю за пимена с 9го класса Still+4 понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #40333 26 августа 2021 да и хуй бы с ним Still+4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #40334 26 августа 2021 steezy brocxz написал 12 часов назад: я вот это реально вижу? саша, 16 лет, москва, 8400 ммр в доте, посмотрел много аниме, тайтлов, в доте мало есть чем похвастаться кроме отметки в 8400, о себе: 185 см, люблю разную музыку, слушаю почти все, увлекаюсь психологией человека и его поведение в обществе, хочется найти подругу/друга для совместного просмотра аниме, возможно игры в доту, если ты не умеешь играть и хочешь научиться? могу с этим помочь, бляди гнилые которые смотрят «курседа, зитракса и тд» можете идти нахуй со своим «трахАть, трахАТь))))», вы мне не интересны шлак общества, также подсосов стримеров не приветствую тоже, долбоебы и фанаты которые смотрят санюкинга и фриков тоже нахуй идите, вы ничем не отличаетесь от другого сброда, ты не уникальный хуесос если общаешься также как и все, аватарка чб не делает тебя лучше других, и подписки на паблики «дед инсайд комьюнити, интернет лове и прочая хуйня» тоже нахуй) спасибо за внимание! Still+4, nLyToH и moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #40335 26 августа 2021 9% творог очень уважаю!! FanatDreada said 13 hours ago: YUNG TRAPPA said 13 hours ago: запрещаю запрети себе свою маму бутылкой от халзана тыкать выблядок YUNG TRAPPA said 13 hours ago: запрещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #40338 26 августа 2021 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #40340 26 августа 2021 @darkyw restore twitch please man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение