nLyToH #40501 28 августа 2021 Щас спал приснилось что школьники топик захватили Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #40504 28 августа 2021 nLyToH написал 5 часов назад: Pingvin(007) написал 7 часов назад: акуратней этот челик русских щемит Этот человек до бомжей докапывается а потом как они просыпаются и обращают на него внимание он как ребенок сразу убегает real? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #40505 28 августа 2021 Даа ты видос кидал в топик такой я уверен что ты за кадром ещё кричал потом . Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #40506 28 августа 2021 как же внимания хочет жирная скотина. Пимен пойми ты без нас не кто чмо ебаное а не создатель. Если от создателя все отвернулись даже самые тупые выродки типо меня и зиги то тут надо уже головой думать хотя тебе и думать нечем алкаш нищий. Chosen и darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #40507 28 августа 2021 zhitkul написал 1 минуту назад: как же внимания хочет жирная скотина. Пимен пойми ты без нас не кто чмо ебаное а не создатель. Если от создателя все отвернулись даже самые тупые выродки типо меня и зиги то тут надо уже головой думать хотя тебе и думать нечем алкаш нищий. Привет zhitkul понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #40509 28 августа 2021 YUNG TRAPPA написал 5 часов назад: эхххххххх опять плохо сыграл видимо поэтмоу лузик(( ахаах я клянюсь всем живым с 5 до 11 в доте победить невозможно с моего аккаунта если любому игроку дать мой аккаунт и посадить его играть с 5 до 11 в 12 он уже будет в психдеспансере я клянусь я выбью тебе череп сын хуйни дерьмоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #40511 28 августа 2021 как же холодно то ебтвоюмать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #40512 28 августа 2021 Это правда что ты все деньги коллекторам отдал или пиздят ??? PurpleShinobi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #40513 28 августа 2021 lil peep playlist next 30 days activated darkyw и unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #40514 28 августа 2021 djroks написал 48 минут назад: YUNG TRAPPA написал 6 часов назад: эхххххххх опять плохо сыграл видимо поэтмоу лузик(( ахаах я клянюсь всем живым с 5 до 11 в доте победить невозможно с моего аккаунта если любому игроку дать мой аккаунт и посадить его играть с 5 до 11 в 12 он уже будет в психдеспансере Показать больше я клянусь я выбью тебе череп сын хуйни дерьмоед сын пидораски че ты там выбьешь ))) Давай в игру поиграем с тобой я в рот тебе поссу чтобы полные щоки были, но глотать не буду заставлять и будешь наизусть трек шадоурейз стокгольм читать. Если что то выплюнешь случайно с ноги тебе лося пробиваю. Как тебе квестик. Ты теперь в топике помошник газонюха @steezy brocxz PurpleShinobi написал 3 минуты назад: lil peep playlist next 30 days activated Такое ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!!! SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #40516 28 августа 2021 тоьБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я опоходу вкршился жёстко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #40517 28 августа 2021 ты бля нахуя все деньги с продажи квартиры отдал ? коллекторов испугался ??? Или это неправду сказали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #40519 28 августа 2021 (изменено) а да похуй нахуй надо с ними дело иметь еще коленные чашки сломают впизду Изменено 28 августа 2021 пользователем YUNG TRAPPA Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #40520 28 августа 2021 ты душу свою и маму ради птс продал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение