steezy brocxz #40541 28 августа 2021 Неужели люди настолько тупые, что не понимают для чего были лоходауны и остальные действия? Для чего прививаются? Почему так опасны мутирования вируса? Или что такое, вообще, этот COVID? Попробую просто и без лишней мишуры. 1. Вирусы способны быстро распространятся и мутировать. Если будет достаточно благоприятные условия, то вирус в организме за день может мутировать в новый штамм нн-ое количество раз (не помню цифры). 2. КОВИД сам по себе не опасен. Опасны осложнения, которые он даёт. Он ослабляет иммунитет и болезни, к которым у вас была слабая защита, начинают бить по вас. 3. Чем больше вируса попадает в ваш организм, тем больше вероятность, что ваши антитела не смогут справляться с ним. (про массовые скопления людей). А если вы в маленьких порциях его получаете, то есть вероятность, что ваш иммунитет будет уклепляться с каждым разом. 4. Лоходаун был введен для замедления распространения КОВИДА. Чтоб не было экономического коллапса, производственного, а также в медицине (больницы и аптеки). 5. Из-за переполненных больниц от людей с осложнениям от КОВИДА, вы бы не смогли даже к врачу сходить узнать, почему у вас не стоит пиписька. Ибо бы людей не хватало. А ещё больницы становится самым опасным местом распростронения. А теперь смоделируем ситуацию. 1. Лоходаун не вводили нигде (особенно в Китае). 2. Вакцину бы не придумывали и считали это гриппом. Лекарства не было. Что получилось бы? 1. Повысилась бы высокая заболеваемость среди людей (понятно какие возраста и группы). Повысилась бы и смертность. Люди бы тратили бешенные деньги на лекарства, медикаменты, обследования, похороны и т. д. 2. Больницы были бы переполнены и вас бы туда просто не пускали бы. 3. Лекарств бы не хватало и мог бы случится коллапс медикаментов. 4. На работу бы не смогли выходить люди. 5. Производства могли бы останавливатся из-за нехватки работников. 6. Коллапс экономики и т. п. Итог: Страны 3-го мира, в которых слабая экономика, плохой уровень жизни, слабая медицина и т. п., просто бы погибали. Залезали в большие долга, случались бы повсеместно кризис и т. д. А теперь вопрос лично от меня. Неужели так тяжело родить мысль в своей голове, которая будет сложнее, чем желание покушать, сходить в туалет и поспать? P. S. Да, я утрирую. Но просто почитайте исторические сводки про чуму и другие заболевания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #40542 28 августа 2021 530 написал 10 минут назад: Pingvin(007) написал 15 минут назад: 530 написал 22 минуты назад: самые тупые выродки типо меня и зиги братки ты зигу не приплитай ты выблядок тупой и плутон , ЗИГА СВЯТОЙ Он как цветой который не кто не трогал , аты уже потоптаный ГАНДОН у тебя мать шлюха была при жизни за это в ад попала ее там черти на вилах раскаленных туда сюда таскают и ЕБУТ Привет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40543 28 августа 2021 (изменено) 530 написал 12 минут назад: Pingvin(007) написал 17 минут назад: 530 написал 25 минут назад: самые тупые выродки типо меня и зиги братки ты зигу не приплитай ты выблядок тупой и плутон , ЗИГА СВЯТОЙ Он как цветой который не кто не трогал , аты уже потоптаный ГАНДОН у тебя мать шлюха была при жизни за это в ад попала ее там черти на вилах раскаленных туда сюда таскают и ЕБУТ ты дурак саня ???? @nLyToH Изменено 28 августа 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #40544 28 августа 2021 фараон-разложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #40545 28 августа 2021 YUNG TRAPPA написал 1 час назад: pjk530, awediot, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #40546 28 августа 2021 OceanMan написал 29 минут назад: YUNG TRAPPA написал 1 час назад: Привет санякинга смотришь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #40547 28 августа 2021 nLyToH написал Только что: OceanMan написал 28 минут назад: YUNG TRAPPA написал 1 час назад: Показать больше Привет санякинга смотришь? маму твою ебу ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #40548 28 августа 2021 djroks написал 1 минуту назад: nLyToH написал 1 минуту назад: OceanMan написал 31 минуту назад: YUNG TRAPPA написал 2 часа назад: Показать больше Привет санякинга смотришь? маму твою ебу ебу Привет @Pingvin(007) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #40549 28 августа 2021 ебал ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У ВОЛОДИ ПИМЕН СРАЛ ЕМУ НА ТЕМЕЧКО ВЫРОДОК УБИЛ МНЕ ЛУЧШИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ СВОИМИ ЖАЛКИМИ СТРИМАМИ НЕ ЧЕЛОВЕК А ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #40550 28 августа 2021 в 11 год охото Still+4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #40551 28 августа 2021 жизнь с пименом смотрю щас по джетиксу раньше крутили олды поймут Still+4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #40552 28 августа 2021 помню где у типов лаба была в собачьей будке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #40554 28 августа 2021 на рыбинской) заны с пизды нюхаем под чайками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40555 28 августа 2021 530 написал 49 минут назад: на рыбинской) заны с пизды нюхаем под чайками @nLyToHа почему саня такой грубый это все наркотики ?>????? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #40556 28 августа 2021 steezy brocxz написал 3 часа назад: нормально пизданутое уебище жрет за мной то что я постил почти 3 года назад :):):):):):) ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #40557 28 августа 2021 Pingvin(007) написал 6 минут назад: 530 написал 55 минут назад: на рыбинской) заны с пизды нюхаем под чайками @nLyToHа почему саня такой грубый это все наркотики ?>????? Мама трахать не даёт посли работы устает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40558 28 августа 2021 nLyToH написал Только что: Pingvin(007) написал 7 минут назад: 530 написал 56 минут назад: на рыбинской) заны с пизды нюхаем под чайками @nLyToHа почему саня такой грубый это все наркотики ?>????? Мама трахать не даёт посли работы устает АХААХАХ да я саня свою маму ебет это правда Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #40560 28 августа 2021 4к+ возьмите водоносом гайс Pingvin(007) понравилось это Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение