Still+4 #40803 31 августа 2021 Её тянет только вниз хоть не против полетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #40804 31 августа 2021 Сладкий дым и я в тумане хоуп этот @nLyToH сын бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #40805 31 августа 2021 DzuuD написал 4 минуты назад: хоуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #40806 31 августа 2021 DzuuD написал Только что: Сладкий дым и я в тумане хоуп этот @nLyToH сын бляди привет тебе мама компьютер купила что ли? видел ты в полигонне писать начал я рад за тебя нищая дочка шлюхи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #40807 31 августа 2021 nLyToH написал 1 минуту назад: DzuuD написал 2 минуты назад: Сладкий дым и я в тумане хоуп этот @nLyToH сын бляди привет тебе мама компьютер купила что ли? видел ты в полигонне писать начал я рад за тебя нищая дочка шлюхи Бляя сука ты чё тупая или сын гнили? Я туда чуть ли не со дня регистрации пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #40808 31 августа 2021 lol cлит by nJly70H✅✅✅ ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #40809 31 августа 2021 DzuuD написал 4 минуты назад: nLyToH написал 5 минут назад: DzuuD написал 7 минут назад: Сладкий дым и я в тумане хоуп этот @nLyToH сын бляди привет тебе мама компьютер купила что ли? видел ты в полигонне писать начал я рад за тебя нищая дочка шлюхи Бляя сука ты чё тупая или сын гнили? Я туда чуть ли не со дня регистрации пишу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #40810 31 августа 2021 @Pingvin(007) привет помиримся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40811 31 августа 2021 Ember_Xinit написал 1 минуту назад: @Pingvin(007) привет помиримся ? смысле ты пиздишь на меня , придуманую хуйню из твой бошки , отебись от меня ты фанат пимэна он же дественник иди фанатей от него ! напомню ты фанатеше от жирнго куска дерьма которы любит нюхать свою маман пьяной , более гнилой твари я не видел Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #40812 31 августа 2021 ну че хуесосы у кого сыночек в первый класс идёт говорите AlexandrSlark, pjk530, Pingvin(007) и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #40813 31 августа 2021 Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Ember_Xinit написал 7 минут назад: @Pingvin(007) привет помиримся ? смысле ты пиздишь на меня , придуманую хуйню из твой бошки , отебись от меня ты фанат пимэна он же дественник иди фанатей от него ! напомню ты фанатеше от жирнго куска дерьма которы любит нюхать свою маман пьяной , более гнилой твари я не видел я не фанат но Пимен прикольный он на шимпанзе похож. единственное не нравится что он коллекторам все деньги с продажи квартиры отдал и что его черные риэлторы наебали. Щас сидит денег не может на интернет найти.... Давай снова дружить савва !! Пиздец уроды как на подбор. Ээээээ земноводное @LUNA.NOVA Хамелион/Ящер. Тебе убить себя нужно. ты счастлив никогда уже не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40814 31 августа 2021 Ember_Xinit написал 27 минут назад: Pingvin(007) написал 38 минут назад: Ember_Xinit написал 42 минуты назад: @Pingvin(007) привет помиримся ? смысле ты пиздишь на меня , придуманую хуйню из твой бошки , отебись от меня ты фанат пимэна он же дественник иди фанатей от него ! напомню ты фанатеше от жирнго куска дерьма которы любит нюхать свою маман пьяной , более гнилой твари я не видел я не фанат но Пимен прикольный он на шимпанзе похож. единственное не нравится что он коллекторам все деньги с продажи квартиры отдал и что его черные риэлторы наебали. Щас сидит денег не может на интернет найти.... Давай снова дружить савва !! Пиздец уроды как на подбор. Ээээээ земноводное @LUNA.NOVA Хамелион/Ящер. Тебе убить себя нужно. ты счастлив никогда уже не будешь ну ладно можно подружить если хочешь , тока я не знаю что делать меня бесит эти 2 сына шлюхи тупой @530 @nLyToH Ember_Xinit понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #40815 31 августа 2021 да меня еще бойцы собра в жопу отьебали после коллектаров и риелтаров Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #40816 31 августа 2021 DzuuD написал 6 часов назад: Сладкий дым и я в тумане хоуп этот @nLyToH сын бляди @hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #40817 31 августа 2021 Мы пуллапаем на блооок SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40818 31 августа 2021 кто жирней урала или санекинг или вова ураган ????? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #40819 31 августа 2021 Pingvin(007) said 22 minutes ago: кто жирней урала или санекинг или вова ураган ????? Урал не жирный он Мужчина Ember_Xinit и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40820 31 августа 2021 Plants vs Zombies написал 50 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: кто жирней урала или санекинг или вова ураган ????? Урал не жирный он Мужчина это правда Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение