nLyToH #40821 31 августа 2021 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Plants vs Zombies написал 53 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: кто жирней урала или санекинг или вова ураган ????? Урал не жирный он Мужчина это правда Привет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40822 31 августа 2021 nLyToH написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 5 минут назад: Plants vs Zombies написал 56 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: кто жирней урала или санекинг или вова ураган ????? Урал не жирный он Мужчина это правда Привет привет сделал салат с помидорами и огурцом обожрался, хочу пожилайть тебе спокойны ночи сын бляди Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #40824 1 сентября 2021 Сава если ты так будешь жрать ты в пимина превратишься и тебя чмырить будут все как лохозавра Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40825 1 сентября 2021 nLyToH написал 1 час назад: Сава если ты так будешь жрать ты в пимина превратишься и тебя чмырить будут все как лохозавра я не особо пью , так что похуй Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #40826 1 сентября 2021 Still+4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #40827 1 сентября 2021 Pingvin(007) написал 9 часов назад: Ember_Xinit написал 9 часов назад: Pingvin(007) написал 9 часов назад: Ember_Xinit написал 9 часов назад: @Pingvin(007) привет помиримся ? смысле ты пиздишь на меня , придуманую хуйню из твой бошки , отебись от меня ты фанат пимэна он же дественник иди фанатей от него ! напомню ты фанатеше от жирнго куска дерьма которы любит нюхать свою маман пьяной , более гнилой твари я не видел я не фанат но Пимен прикольный он на шимпанзе похож. единственное не нравится что он коллекторам все деньги с продажи квартиры отдал и что его черные риэлторы наебали. Щас сидит денег не может на интернет найти.... Давай снова дружить савва !! Пиздец уроды как на подбор. Ээээээ земноводное @LUNA.NOVA Хамелион/Ящер. Тебе убить себя нужно. ты счастлив никогда уже не будешь Показать больше ну ладно можно подружить если хочешь , тока я не знаю что делать меня бесит эти 2 сына шлюхи тупой @530 @nLyToH плутон просто сын шлюхи а 530 за мефидрон сосал и брату !!! nahlabuchka и DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #40829 1 сентября 2021 А че эта гнидуэа уже с катушек слетела и блоги в стиле Геннадия Горина записывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #40831 1 сентября 2021 djroks написал 12 часов назад: ну че хуесосы у кого сыночек в первый класс идёт говорите goblin squad слева направо biba boba nif-nif naf-naf nuf-nuf djroks, Ember_Xinit, ingrid thulin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #40832 1 сентября 2021 мне чел слева от санька нравится круто выглядит кто это интересно он на рому англичанина похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #40833 1 сентября 2021 ёлы палы да етож шадовех во ржомба бля ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #40835 1 сентября 2021 Дмитрий шок бамберг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #40839 1 сентября 2021 кинье линк где янг дырд сильнейший кери ешкере ешкере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #40840 1 сентября 2021 Последняя трансляция monkeymonkeymonkey3 была 3 часа назад Ember_Xinit, ingrid thulin и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение