nLyToH #40881 2 сентября 2021 У меня хуй здоровый Ember_Xinit написал 6 минут назад: djroks написал 7 часов назад: я надеюсь ты сфоткался с проигравшем или пошёл домой не оглядываясь а в тебя харкали это по интернету катка. в клубах щас в доту не играют. пожилые в кс играют а школьники в валаранты всякие фортнайты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #40882 2 сентября 2021 nLyToH написал 9 минут назад: У меня хуй здоровый Покажь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #40883 2 сентября 2021 nLyToH написал 1 час назад: У меня хуй здоровый Ember_Xinit написал 1 час назад: djroks написал 8 часов назад: я надеюсь ты сфоткался с проигравшем или пошёл домой не оглядываясь а в тебя харкали это по интернету катка. в клубах щас в доту не играют. пожилые в кс играют а школьники в валаранты всякие фортнайты вижу очень внимания хочешь а я тебе говорил что не надо с пидорасом этим общаться слепым старцем. теперь вот тебе только с стизи броук общаться остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #40884 2 сентября 2021 @Pingvin(007) @steezy brocxz Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #40885 2 сентября 2021 @Pingvin(007) Приветствую савва, как думаешь против пимена если на миде попался. Он на финде ты на эмбере через макс щит и фист в 1 ? Смог бы его разъебать на миде без хелпы ? а если он на мк а ты на эмбере ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40886 2 сентября 2021 Ember_Xinit написал 14 минут назад: @Pingvin(007) Приветствую савва, как думаешь против пимена если на миде попался. Он на финде ты на эмбере через макс щит и фист в 1 ? Смог бы его разъебать на миде без хелпы ? а если он на мк а ты на эмбере ?? уменя с рукой проблемы я бы проебал в 0 , хз уменя бабок нету чтобы сходить к вврачу гг Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #40887 2 сентября 2021 Pingvin(007) написал 18 минут назад: Ember_Xinit написал 33 минуты назад: @Pingvin(007) Приветствую савва, как думаешь против пимена если на миде попался. Он на финде ты на эмбере через макс щит и фист в 1 ? Смог бы его разъебать на миде без хелпы ? а если он на мк а ты на эмбере ?? уменя с рукой проблемы я бы проебал в 0 , хз уменя бабок нету чтобы сходить к вврачу гг а если бы рука в порядке была ? что с рукой ? хирургия кисти это очень дорого и очень сложно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #40888 2 сентября 2021 awediot и unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #40889 2 сентября 2021 Ember_Xinit написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: Ember_Xinit написал 3 часа назад: @Pingvin(007) Приветствую савва, как думаешь против пимена если на миде попался. Он на финде ты на эмбере через макс щит и фист в 1 ? Смог бы его разъебать на миде без хелпы ? а если он на мк а ты на эмбере ?? уменя с рукой проблемы я бы проебал в 0 , хз уменя бабок нету чтобы сходить к вврачу гг а если бы рука в порядке была ? что с рукой ? хирургия кисти это очень дорого и очень сложно ! Скучаю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #40890 2 сентября 2021 djroks понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #40891 2 сентября 2021 Пимэн чон братья семья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #40893 2 сентября 2021 похуй танцуйте Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #40895 2 сентября 2021 Кто что хотел? ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40896 2 сентября 2021 nLyToH написал 6 часов назад: Ember_Xinit написал 9 часов назад: Pingvin(007) написал 9 часов назад: Ember_Xinit написал 9 часов назад: @Pingvin(007) Приветствую савва, как думаешь против пимена если на миде попался. Он на финде ты на эмбере через макс щит и фист в 1 ? Смог бы его разъебать на миде без хелпы ? а если он на мк а ты на эмбере ?? уменя с рукой проблемы я бы проебал в 0 , хз уменя бабок нету чтобы сходить к вврачу гг а если бы рука в порядке была ? что с рукой ? хирургия кисти это очень дорого и очень сложно ! Скучаю привет я тока проснулся ! опятьм маму задиваешь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #40897 2 сентября 2021 я???????????????? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #40898 2 сентября 2021 @YUNG TRAPPA Pidorasov zakinulo !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #40899 2 сентября 2021 really belarussian nation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #40900 2 сентября 2021 happens куплю аркану на макаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение