Pingvin(007) #41801 22 сентября 2021 я просто сказал спирал что он сын шлюхи , он сошел с ума и он хочет общятся я не хочу потому что я ен признаю друзей ПИМЭНА и вообще заебало это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #41802 22 сентября 2021 https://vk.com/podslushano_v_dns @Insomnia Mind Destruction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #41803 22 сентября 2021 @SubTraTo баскетбол куроку уменя в башке играет Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #41807 22 сентября 2021 Pingvin(007) написал 3 часа назад: @SubTraTo баскетбол куроку уменя в башке играет https://www.tiktok.com/@_chuvasshka_21_/video/6999232695796600065?_d=secCgYIASAHKAESMgow%2BlOeI4L1LUinaL2snicUAoifeYzE4nzXZRiPDFU%2Fxz1mmYvb%2B8guL8VSV2Mom3iwGgA%3D&language=ru&sec_uid=MS4wLjABAAAAvqxsRVDId8lkXuObfa8UyKFOdWaII2Xe0NcEKLP_bv9MR4DU1klGmfUcstfjHjZM&sec_user_id=MS4wLjABAAAAvqxsRVDId8lkXuObfa8UyKFOdWaII2Xe0NcEKLP_bv9MR4DU1klGmfUcstfjHjZM&share_app_name=musically&share_author_id=6892852641380353030&share_link_id=d08155d0-9b1a-441e-89a3-b9ad53102d20×tamp=1612287485&u_code=dfc5aliia66m7b&user_id=6892852641380353030&utm_campaign=client_share&utm_medium=android&utm_source=copy&source=h5_m&_r=1&is_copy_url=1&is_from_webapp=v1 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowrazee #41809 22 сентября 2021 посоветуйте фильм братья ауе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #41810 22 сентября 2021 че в доку будет кто я на дуфе кидайте партейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #41811 22 сентября 2021 ебаться сраться парню глаза перекосило с альфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #41812 22 сентября 2021 [Hook: Yung Riley, Polyana & Lottery Billz] Кинул xanny (xanny), кинул xanny (xanny) Кинул xanny (xanny), кинул xanny (xanny) Кинул xanny (xanny), кинул xanny (xanny) Кинул xanny (xanny) Таблетка, таблетка, таблетка в стакане Веселье началось, не конец, а начало [Verse 1: Lottery Billz] Таблетки в воде и в моей фотопленке Я амбициозный, я хочу банкноты Не хочу общаться с тобой, ты не игрок И ты не знаешь как влиять на судьбы ход Юный тип на подработке, парень ищет бабло Я не раздаю листовки, я толкаю дерьмо Правда не уверен в том, что она не хитрит В королевстве - я король, в деревне - ты крестьянин Я уверен в том, что я получу это все Ты вошел как такса, я вошел как гиббон Я горилла в зоопарке, открой по мне огонь Ты вошел как заключенный, я вошел как судья Я сержант в Афганистане, ВВС США Ты вошел как пешка, я вошел как ладья Я иду вперед и наверх всегда Время, меня не повернуть назад С глаз моей бабули текли слезы Когда она говорила: "никому не верь" Мой братан бандит, ВДВшник в городе Тверь Молодой пацан и я курю растения Я не знаю как, этим сукам можно верить Биллз, я не знаю как, суке можно верить Извините, пересчитываю прибыль И целую ее, не боюсь того, что она не чиста Ведь мои мысли грязнее, мои поступки тупее Извините, я подонок, я не доверяю тем Кто не видит, что он делает и мутит косячас Говорю не о купюрах, сука, надоело говорить о суках Прошу прощения за грубость Но я долго был мил [Hook: Yung Riley, Polyana & Lottery Billz] Кинул xanny (xanny), кинул xanny (xanny) Кинул xanny (xanny), кинул xanny (xanny) Кинул xanny (xanny), кинул xanny (xanny) Кинул xanny (xanny) Таблетка, таблетка, таблетка в стакане Веселье началось, не конец, а начало [Verse 2: Поляна] Привозим мы xanax на хату Все будут тут хавать, зовите новая Москва Тратим, сливаем, но в планах поднять свежий налик по кайфу, как джоинт с утра Жру без остановки таблы, лучший газ шмалим Я как Макгрегор, опасный Comme des garcons, я на стиле, мне не нужен дизайнер [Verse 3: Бульдозер] Четыре делений и пять букв Кинул xanny и забыл обо всем Делаю деньги и жру дерьмо Тратить это еще на дерьмо Психиатр сказал - я повернутый нахуй Что ничего не поможет и то, что есть одно средство Он назвал это xanny, мой психиатр Поляна У нас на хате аптека и мои парни все делят [Verse 4: Yung Riley] Если Москва не новая, тогда я ее не знаю Зови меня на день города, я раздам вам всем xanny Вся хата crazy, как arkham Зови нас suicide squad'ом Yung Riley baby, сучара Я будто Джокер под xanny Rock and roll, как AC/DC, мне не нужна гитара Нам похуй на тебя придурок, просто дай нам бумагу На моей жопе дизайнер На моей куртке дизайнер Kenzo на моих педалях И я трипую под xanny [Hook: Yung Riley, Polyana & Lottery Billz] Кинул xanny (xanny), кинул xanny (xanny) Кинул xanny (xanny), кинул xanny (xanny) Кинул xanny (xanny), кинул xanny (xanny) Кинул xanny (xanny) Таблетка, таблетка, таблетка в стакане Веселье началось, не конец, а начало [Verse 5: Yung Guddi] Перед Guddi только Yung, говори со мной тихо Две таблетки xanny в воду, теперь точно мы психи Курим так, чтобы соседи накурились от дыма Я не могу смотреть наверх, ведь потолки сильно кружат И сколько я сделал денег, назови меня Скруджи Я на заднем, с сукой в пробке, джусси блант уже скручен Больше пены в джакузи Больше дыма в джакузи Она мне пишет каждый день: "Когда уже мы затусим?" [Verse 6: Yung Hoodrich] Мне Поляна сказал, что тут нам всем нужны xanny Его успешно послушал, уже берем 50 баров Кидаю деньги на допинг, ведь я районо богатый Мы флексим будто Rich Gang, ведь есть у каждого бабки Мне внатуре похуй на тебя и твой нищий squad С тех пор как в новой Москве, сияю ярче тебя Моих негров не тронут, ведь я за каждого ебну Когда под xanny я вмазал, стреляю по македонски [Hook: Yung Riley & Polyana] Кинул xanny (xanny), кинул xanny (xanny) Кинул xanny (xanny), кинул xanny (xanny) Кинул xanny (xanny), кинул xanny (xanny) Кинул xanny (xanny) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #41813 22 сентября 2021 я должен делать эти деньги (деньги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #41814 22 сентября 2021 @nLyToH Pssy-juicy на тусе, coochie-mommy на juicy Juicy-juicy, деньги-деньги, mommy-mommy, туси, juicy Моя жопа на тусе, мои доллары в плюсе Мне караты на уши, на мне дорого бусы Pssy-juicy на тусе, coochie-mommy на juicy Juicy-juicy, деньги-деньги, mommy-mommy, туси, juicy Моя жопа на тусе, мои доллары в плюсе Мне караты на уши, на мне дорого бусы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowrazee #41816 22 сентября 2021 ебать вы кончи игнорщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #41817 22 сентября 2021 shadowrazee написал 18 минут назад: ебать вы кончи игнорщики здарова бро kakoy janr посмотри Семь (1995) ништячный прикол shadowrazee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #41818 22 сентября 2021 сын шлюхи друг пимэна ^ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #41820 22 сентября 2021 безопасный секс самый лучший чай darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение