unamiy #42761 19 октября 2021 Ember_Xinit said 6 minutes ago: помнится ты недоумок на моем очке боялся черкаш оставить все до белезны слизывал чудо юдо а потом житкулзировался в это посмешище сразу после того как я пару слов тебе написал что ты долбаеб ты сразу свич апнулся додик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #42762 19 октября 2021 unamiy написал 2 минуты назад: Ember_Xinit написал 10 минут назад: помнится ты недоумок на моем очке боялся черкаш оставить все до белезны слизывал чудо юдо а потом житкулзировался в это посмешище сразу после того как я пару слов тебе написал что ты долбаеб ты сразу свич апнулся додик Здравствуй, не дочитал что ты мне щас написал, но предполагаю что выебывался, готов встретиться и обсудить. Я слышал ты на стриме с каким то пое забился встретился чем закончилось ? Желательно вечером когда людей поменьше, ну и чтобы земля была не хочу тебя на асфальт ронять. Отказываешься - игнорирую. Stancifika написал 23 минуты назад: фармат смешной хотябы в отличии от твоих паст на этом форуме ваще нахуй я тебя прочитал щас не пойму Я тут не шут чтобы смешить кого то. Все что пишу серьезно. У тебя культурный уровень низкий просто, у тебя вконтакте 20% друзей фамилия скутин, 30% шадоврейзов. Нужно развивать. И то не у всех получается вот пжк530 к высокому тянется. Похвально, но пока что не хватает ему чего то. Если хочешь попробовать то все мои посты с 1 страницы этого топика читай, пытайся понять их многогранность saegSveta, ural1qqq и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #42763 19 октября 2021 гоу бро 18:00 черкизовский парк завтра возле скейт парка там внутри найдешь по картам разберешься башку я тебе быстро пробью и домой ты поедешь дурак маленький все стримы у тебя с 0:00:00 до конца просмотрены как токо нужно отойти куда то ты на паузу жмяк м потос продолжаешь чтобы ничего не пропустить мротник, SkaLa, saegSveta и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #42764 19 октября 2021 ребята не надо рукоприкладств лишних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #42765 19 октября 2021 unamiy написал 23 минуты назад: гоу бро 18:00 черкизовский парк завтра возле скейт парка там внутри найдешь по картам разберешься башку я тебе быстро пробью и домой ты поедешь дурак маленький все стримы у тебя с 0:00:00 до конца просмотрены как токо нужно отойти куда то ты на паузу жмяк м потос продолжаешь чтобы ничего не пропустить Давай в зоне метро хотя бы, далековато. Не принципиально чтобы завтра, ты с тем типом на комсомольской договаривался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #42766 20 октября 2021 Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #42767 20 октября 2021 стас начни стримить лучше в ирл разделе или на ютуб вообще перейди сделаешь описание типа работаешь в криптовалюте рассказываешь бизнес секреты зумерам щас дота никому не интересна, миллениалам нужно бабок побольше заработать и все, даже челы выигравшие инт уже прямо говорят что нахуй не будут продолжать играть в эту хуйню когба у них миллионы баксов на счету saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #42768 20 октября 2021 Plants vs Zombies написал 9 минут назад: стас начни стримить лучше в ирл разделе или на ютуб вообще перейди сделаешь описание типа работаешь в криптовалюте рассказываешь бизнес секреты зумерам щас дота никому не интересна, миллениалам нужно бабок побольше заработать и все, даже челы выигравшие инт уже прямо говорят что нахуй не будут продолжать играть в эту хуйню когба у них миллионы баксов на счету ты паходу тут первый раз мужик или че ) Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #42769 20 октября 2021 ? https://webm.red/X0vh.webm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #42770 20 октября 2021 AURASTACKER = DETECTED OPINION = REJECTED Plants vs Zombies, мротник, Pingvin(007) и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #42771 20 октября 2021 все ясно говно замкадное сливное кисни покатайся в электричке Still+4 и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #42772 20 октября 2021 ааа бля чо может встретимся ебло тебе разобью давай оййй бляяя может поближе как то встр Still+4, lkme, nLyToH и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #42774 20 октября 2021 Ааа формат выдал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #42775 20 октября 2021 сынок шлюхи попущен гномычем ничего удивительного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #42776 20 октября 2021 говно feat. пидоры Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #42777 20 октября 2021 unamiy написал 1 час назад: ааа бля чо может встретимся ебло тебе разобью давай оййй бляяя может поближе как то встр Ты с типом на комсомольской договаривался встретиться в течении часа готов был приехать. Зачем мне в этот пиздец кидаешь. Сам понимаешь у тебя репутация пиздабола скамера и позера. Давай дефрелу по 2 тысячи скинем. Если не приходишь 4 тысячи мои, не прихожу я - твои. Либо станцию скажи любую, желательно поближе к окружной. Вот комсамольская ахуенно. Типо ты на учебу не ездишь или че ? Что ты меня за 39 земель зовешь saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #42778 20 октября 2021 (изменено) да бро конечнл комсомольская ахуенно там же три вокзала у нас находится мы же замкадом живем щас скину сыну шлюхи дэфрэлю прибереги свои два куска у тебя future вставать в 4 утра чтобы успеть на электричке до комсомольской с чурками дотрястись на работку лошпед Изменено 20 октября 2021 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #42779 20 октября 2021 ну не обязательно дефрелу. Пимену можно. Можно и по 4 скинуться. Про замкадом электричку нихуя не понял ты на собачьем пишешь. Если ты живешь на черкизовском парке и пишешь что то про замкадье угар нереальный. Если ты сливаешься с гаранта ты 100 процентов пиздаболл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #42780 20 октября 2021 (изменено) ты попуск деревенский с люмпенским еблом очухайся я тебе назвал время место ты мне про каких то гарантов метро деньги ты чо ваще несешь то недоумок там метро черкизовская в минуте от парка находится а по красной ветке с комсомольскоц туда ехать три станции 10 минут от силы заткни ебало и приезжай либо нахуй иди говно дырявое Изменено 20 октября 2021 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение