unamiy #42921 22 октября 2021 (изменено) GabeRuin said 1 hour ago: unamiy said 16 hours ago: думаю что это мировой рекорд на канале tv/blessfinesse забустовка 6k to 8k real quick подписываемся там не только такой геркулес на финде выкатывается Read more Геркулес на Финде с средним кда 9 6 8 неплохо там на акке до меня 40 матчей было с винрейтом 34 на нем))) Изменено 22 октября 2021 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #42922 22 октября 2021 unamiy написал Только что: GabeRuin написал 1 час назад: unamiy написал 16 часов назад: думаю что это мировой рекорд на канале tv/blessfinesse забустовка 6k to 8k real quick подписываемся там не только такой геркулес на финде выкатывается Показать больше Read more Геркулес на Финде с средним кда 9 6 8 неплохо Показать больше там на акке до меня 40 матчей было с винрейтом 34))) Конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #42923 22 октября 2021 Plants vs Zombies написал 2 часа назад: через час уток кто будет покупать.?? приветствую, вот в индии и в китае очень жесткий селекшн везде. Те кто учиться хотят должны огромные конкурсы проходить. В школах учатся без выходных с утра до вечера. Почему тогда они ничего своего толком сделать не могут. Даже при огромном отборе среди милиардов у них никаких открытий нет. Как вводили за доллор в час капчу так и вводят. Они даже в доту не могу выиграть Неужели их рассы настолько природно бездарные ? Русские вот вообще на чиле нихуя не делают, американцы тем более. А выдающихся людей дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #42926 22 октября 2021 ЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕЛЯБААААНИСЬ А ЕТО ПЛЯВДА СЬТО ТИ ЛИСАЛ ПИСЬДУ АСЕТЬКЕ мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #42927 22 октября 2021 pjk530, darkyw, Plants vs Zombies и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #42928 22 октября 2021 Ember_Xinit said 1 hour ago: Plants vs Zombies said 3 hours ago: через час уток кто будет покупать.?? приветствую, вот в индии и в китае очень жесткий селекшн везде. Те кто учиться хотят должны огромные конкурсы проходить. В школах учатся без выходных с утра до вечера. Почему тогда они ничего своего толком сделать не могут. Даже при огромном отборе среди милиардов у них никаких открытий нет. Как вводили за доллор в час капчу так и вводят. Они даже в доту не могу выиграть Неужели их рассы настолько природно бездарные ? Русские вот вообще на чиле нихуя не делают, американцы тем более. А выдающихся людей дохуя. хз, смотря в чем одаренность измерять. то что генетическая предрасположенность существует это факт. например хуй в среднем всегда у негра будет больше чем у китайца, или виды спорта если брать, то там тоже будет видно что в определенных видах спорта побеждают определенные нации. по инту я бы не судил так жоско. во 1х очень узкая область во 2х игра очень пластичная как по мне и там совокупность множества факторов решает, которые не зависят толком от нации, в 3х какая-никакая но уже существующая 10летняя история показывает что за все время инт брали можно сказать люди со всего земного шара (кроме негров конечно же) и я бы не сказал что китайцы хуевые, я щас вкратце просмотрел рейтинг биллионеров и там дохуя азиатов промелькнуло (https://www.forbes.com/real-time-billionaires/#752bdfcc3d78) + насколько я знаю их в айти просто дохуя работает, не зря же такой стереотип сложился + я смотрю иногда просто всякие успещные свежие сайты/стартапы которые подняли много бабок и там обычно знаещь внизу еблища довольные фоткают с подписями и вот там тоже китайцев дохуя. а обладать количеством бабок бОльшим, чем у 99.99% процентов людей в мире, я думаю, задача не из легких. вот негров я там опять же почему-то ни одного не заметил но при этом сфера современной музыки мне кажется полностью принадлежит им короче смотря в чем измерять качество человека но если с моей системы ценностей смотреть кто успешнее (одареннее) то определенно белые люди, тк китайцев просто дохуя и это нормально что из такого кол-ва стало столько успешных а негры не сходятся со мной по интересам (кроме рэпа, да и ту же успешность рэпа я оцениваю популярностью и соответственно полученным профитом от нее, то есть теми же деньгами, которые в сравнении с владельцами корпораций приносят копейки) приветствую смотрящих кстати! так долго писал что поздороваться забыл Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #42929 22 октября 2021 AUTORALLY2002 said 40 minutes ago: inst:tildalindstam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #42931 22 октября 2021 ден чейни с бородой очень смешной pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #42932 22 октября 2021 AUTORALLY2002 написал 3 часа назад: Это тот самый ZXC гуль который наконец нашел девочку, которая будет кидать ему свои ножки и мурчать в дсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #42933 22 октября 2021 GabeRuin написал 49 минут назад: AUTORALLY2002 написал 4 часа назад: Это тот самый ZXC гуль который наконец нашел девочку, которая будет кидать ему свои ножки и мурчать в дсе они в реале вроде кайфуют там поприкольнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #42934 22 октября 2021 darkyw написал 2 минуты назад: GabeRuin написал 50 минут назад: AUTORALLY2002 написал 4 часа назад: Это тот самый ZXC гуль который наконец нашел девочку, которая будет кидать ему свои ножки и мурчать в дсе они в реале вроде кайфуют там поприкольнее давай с тобой так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #42935 22 октября 2021 я брокенхартед( извин(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #42936 22 октября 2021 darkyw написал 24 минуты назад: я брокенхартед( извин(( ну так мы поможем тебе забыть все плохое что у тебя произошло в нашей сугубо мужской компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #42937 22 октября 2021 @Ember_Xinit почему гуля с топика до сих пор не прогнал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #42938 22 октября 2021 кого он тут прогнать может ты вообще о чём) у него даже аватрки нет за 10 лет стажа на пд GabeRuin понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #42939 22 октября 2021 Я слушаю : бандана Я смотрю: игра кальмара unamiy, pjk530, darkyw и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #42940 22 октября 2021 530 said 29 minutes ago: Я слушаю : бандана Я смотрю: игра кальмара с одним глазом синяя ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение