YUNG TRAPPA #43661 14 ноября 2021 смотрим https://matchtv.ru/football/chempionat_mira/matchtvvideo_NI1430569_translation_Chempionat_mira_2022_Otborochnyj_turnir_Khorvatija___Rossija Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #43662 14 ноября 2021 ебать в очко ) ural1qqq и женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #43663 14 ноября 2021 nahlabuchka, SubTraTo и женя пыль понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #43665 14 ноября 2021 Сын шлюхи лсной срезал мяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #43669 14 ноября 2021 Холодный Continental, moretti и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #43672 14 ноября 2021 zhitkul написал 1 час назад: невер я тебя люблю сын суки ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #43673 14 ноября 2021 meph gala lkme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #43674 14 ноября 2021 pjk530, CorvusCorax и lkme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #43675 15 ноября 2021 ingrid thulin написал 2 часа назад: Привет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #43676 15 ноября 2021 ебать😊 я 😇бы ✋всех 😹ваших👻 родных🥶убил🤬 я 😩клянусь🥱если🥺 бы☹️ у 🤣меня 💎была😇 возможность 👍я 👅бы 🔥убил💦 твою 😆мать😁ТЫ 😌СЛЫШИШЬ😎 МЕНЯ 😋УЕБИЩЕ)) 😉Я ПРОСТО 🤐УБЬЮ 😸ТВОЮ ✌️СЕМЬЮ🐵 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #43677 15 ноября 2021 pjk530 написал 1 час назад: ебать😊 я 😇бы ✋всех 😹ваших👻 родных🥶убил🤬 я 😩клянусь🥱если🥺 бы☹️ у 🤣меня 💎была😇 возможность 👍я 👅бы 🔥убил💦 твою 😆мать😁ТЫ 😌СЛЫШИШЬ😎 МЕНЯ 😋УЕБИЩЕ)) 😉Я ПРОСТО 🤐УБЬЮ 😸ТВОЮ ✌️СЕМЬЮ🐵 Привет а зачем это чмо себе волосы пол метра отрастило, ногти накрасило и фоткалось типо АНИМЕ ДЕВОТЬКА SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #43678 15 ноября 2021 Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #43679 15 ноября 2021 Я устала любить пустоту, похоже впервые За тебя никогда не умру, но может другие И мне не надо слов, будет легче так Догорит само, на солнце И я смогу без снов, только иногда Если хочется сердцу Я перепутала, думала, что любовь Но оказалось неправильно Я перепутала, думала, что любовь Я исключение из правила Я перепутала, думала, что любовь Но оказалось неправильно Я перепутала, думала, что любовь Я исключение из правила Я просила остаться тебя не слишком красиво Не нащупала пульс уходя я всё таки мимо И мне не надо слов, я всё поняла Я заправила, нашу простынь И я проснусь от снов, жаль, что я спала И жаль, что всё слишком просто Я перепутала, думала, что любовь Но оказалось неправильно Я перепутала, думала, что любовь Я исключение из правила Я перепутала, думала, что любовь Но оказалось неправильно Я перепутала, думала, что любовь Я исключение из правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #43680 15 ноября 2021 Посоны Как думаете большой патч будет в этом году? новый дпц сезон в конце ноябре жеж начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение