Ember_Xinit #44041 27 ноября 2021 Continental написал 1 час назад: Я бы Дашу прямо в перерыве между кастами рухаба поняшил чтобы ну знаете она в спешке поправляла прическу губы лифчик и такая немного помятая в эфир вышла чтобы было понятно что я с не й был вот бы зрители охуели Привет поняшил слово плохое, очень советую избавиться от него ! Тем более оно суть очень слабо передает. Даша именно очень хочет чтобы ей на голову ногой наступили когда жопой к верху ебут ее. Я по глазам вижу такое. А поняшил это типо просто подергался рядом с ней чето там постонала она это ваще не то, даша с тобой после такого общаться не будет никогда Continental, Plants vs Zombies и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #44042 28 ноября 2021 я типа знаю он свою же маму няшит я в ахуЭ Still+4 и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #44043 28 ноября 2021 @zhitkul гринд не остановить Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #44044 28 ноября 2021 ^я в обычном режиме типа сходить в магаз да погулять столько хожу, где тут гринд? хотя хуй знает может с твоим ростом это тяжелее дается чем с моим хз но хуй знает реально я бы это расстояние проплыть мог не то что пройти если б время в бассейне 1 часом ограничено не было Continental said 7 hours ago: Я бы Дашу прямо в перерыве между кастами рухаба поняшил чтобы ну знаете она в спешке поправляла прическу губы лифчик и такая немного помятая в эфир вышла чтобы было понятно что я с не й был вот бы зрители охуели такие телки очень жоского траха хотят. по лицу видно. я бывшую трахал когда она стонала пиздец в это время и фразы выдавала типа я твоя грязная шлюха даже щас хуй колом когда вспоминаю, жаль тогда не ценил это и не пользовался в полную меру, к хорошему быстро привыкаешь. еще очень охуенный секс был когда она спайсованного гаша дунула, но мы не знали об этом, думали обычный гаш (я не юзал). я ее ебал буквально час-полтора без перерыва, самый долгий трах в моей жизни наверное был, а она тоже пиздец стонет и никак наебаться не может. но на следующее утро сказала что нихуя не помнит и хз почему у нее пизда болит) телку ни разу всю ночь не ебал, нужно будет ачивку закрыть эту обязательно. ну условно ты трахаешься с 22 до 3 часов ночи или типа того с небольшими перерывами, у тебя хуй скорее всего упадет быстрее но мне кажется я так давно не ебался что часа 2-3 точно смогу палки кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #44047 28 ноября 2021 ПРЫГУНЫ СОСКУЧИЛИСЬ ВОЗВРАЩАЙСЯ В ДЖАМПЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
world emo boss #44048 28 ноября 2021 любое мясо +1 в доту анранкед всем прив хорошего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #44049 28 ноября 2021 world emo boss написал 55 минут назад: любое мясо +1 в доту анранкед всем прив хорошего дня выйди из топика пожалуйста и больше не заходи сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #44053 28 ноября 2021 ingrid thulin написал 17 минут назад: вчера смотрел а нет я вот это смотрел https://m.youtube.com/watch?v=ciUQObd4N3o ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
world emo boss #44054 28 ноября 2021 pjk530 написал 3 часа назад: world emo boss написал 4 часа назад: любое мясо +1 в доту анранкед всем прив хорошего дня выйди из топика пожалуйста и больше не заходи сюда Хорошо всё Больше вы меня тут не увидите sstseses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #44055 28 ноября 2021 3000 каллорий сегодня сожрал @Pingvin(007) трахать трахать трахать 1000-7 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #44056 28 ноября 2021 куколдbl4 (aka Boombl4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #44057 28 ноября 2021 @SwagoutReaction чмо себя убило никто даже не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Achillеs #44058 28 ноября 2021 впервые за неделю выспался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #44059 28 ноября 2021 (изменено) классно. и че ? тебе сюда Изменено 28 ноября 2021 пользователем SubTraTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #44060 28 ноября 2021 Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение