Ember_Xinit #44341 7 декабря 2021 cringeAboba написал 41 минуту назад: привет всем как дела Привет отлично абоба как сам ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #44342 7 декабря 2021 кринж абоба видел тебя в ммчик играли я на пудже хукал помнишь меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cringeAboba #44343 7 декабря 2021 (изменено) все четко, да брат помню хук под форстаф оч хорош был вы мои зяблики мур мяф Изменено 7 декабря 2021 пользователем cringeAboba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #44344 7 декабря 2021 sstseses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #44345 7 декабря 2021 дудь с окси нет блять про пытки в россии Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #44346 7 декабря 2021 у чувочка то каждый лдень стримы ебствоюбмать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #44347 7 декабря 2021 Эйау, меня зовут Крип-А-Крип Я болен этим дерьмом, мэн! У меня грип-а-грип Крип-а-Крип, Nigga, please, не томи Мне нужен витамин, кетамин, риталин, глицерин Тетрогидрогиперохлоридный спирт и рыбий жир CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #44348 7 декабря 2021 всем приветик в этом чяте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #44349 7 декабря 2021 deadluna написал 5 минут назад: всем приветик в этом чяте Приветик я твою маму ебал Не заходи в топик пожалуйста щас добрый не хочу плохое наговаривать FanatDreada написал 1 час назад: дудь с окси нет блять про пытки в россии ты тупейшая обезьяна которую волнует что тот то сказал про того то. Культурный уровень ниже плинтуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #44350 7 декабря 2021 Ember_Xinit написал 1 час назад: deadluna написал 1 час назад: всем приветик в этом чяте Приветик я твою маму ебал Не заходи в топик пожалуйста щас добрый не хочу плохое наговаривать FanatDreada написал 3 часа назад: дудь с окси нет блять про пытки в россии ты тупейшая обезьяна которую волнует что тот то сказал про того то. Культурный уровень ниже плинтуса привет малыш пожизненный житель топика Edgarchik и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #44351 7 декабря 2021 deadluna написал 37 минут назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: deadluna написал 1 час назад: всем приветик в этом чяте Приветик я твою маму ебал Не заходи в топик пожалуйста щас добрый не хочу плохое наговаривать FanatDreada написал 3 часа назад: дудь с окси нет блять про пытки в россии ты тупейшая обезьяна которую волнует что тот то сказал про того то. Культурный уровень ниже плинтуса привет малыш пожизненный житель топика привет у тебя с лолитой контакт есть ? можешь ей передать что я в нее накончать желаю !! YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #44352 8 декабря 2021 Stat1c.3X написал 04.12.2021 в 22:16: Как дела дотеры? Ку, стоит ли расчитывать на новогодние скидки в ДНС на компьютерные комплектующие (проц, видяха, память)+периферию(моник, мышь, наушники). Насколько скидки реальные и с какого они обычно начинаются(15 декабря)? ps Бывают ли промокоды в ДНС? Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cringeAboba #44353 8 декабря 2021 работаю в днс на складе скидок не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
world emo boss #44354 8 декабря 2021 deadluna написал 10 часов назад: всем приветик в этом чяте Привет deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #44355 8 декабря 2021 Ну да с кримзы тоже хаха ловлю особенно когда про Залупку пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #44356 8 декабря 2021 world emo boss написал 1 час назад: deadluna написал 11 часов назад: всем приветик в этом чяте Привет привет не общайся с ней она не похудела !! Ей дед мороз подарки даже не подарит под елку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #44357 8 декабря 2021 мы вас РАЗносим словно в цирке сахарную вату Still+4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cringeAboba #44358 8 декабря 2021 есть тут девочки из Красноярска? хочу писю полизать жестко Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #44359 8 декабря 2021 в данном топике такое не приветствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #44360 8 декабря 2021 cringeAboba написал 32 минуты назад: есть тут девочки из Красноярска? хочу писю полизать жестко привет можешь к darkyw обратиться Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение