lkme #45401 6 января 2022 @Edgarchik Привет , возможно это связано с твоей шлюхой матерью eatenheart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #45402 6 января 2022 lkme написал 5 минут назад: @Edgarchik Привет , возможно это связано с твоей шлюхой матерью интересная теория но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45403 6 января 2022 Edgarchik написал 42 минуты назад: lkme написал 47 минут назад: @Edgarchik Привет , возможно это связано с твоей шлюхой матерью интересная теория но нет Мгугугуг у тебя мать пидораска!!! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45404 6 января 2022 @YUNG TRAPPA твою маму ебут жиды и хачи ты в 30 лет сидишь как сенкинг в писке , КУСОК ДЕРЬМА , ЗНАЙ СЫН ШЛЮИХ ТЫ ДЕРЬМО НАХУЙ ТЫ соришь меня с моим другом СЫН БЛЯДИ Edgarchik и pjk530 понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #45405 6 января 2022 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: @YUNG TRAPPA твою маму ебут жиды и хачи ты в 30 лет сидишь как сенкинг в писке , КУСОК ДЕРЬМА , ЗНАЙ СЫН ШЛЮИХ ТЫ ДЕРЬМО НАХУЙ ТЫ соришь меня с моим другом СЫН БЛЯДИ А то что твой друг пидор и он говном воняет тебя не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45406 6 января 2022 Вот они эти типы по 45 лет каждому из них будут а единственное увлечение у них ебать маму @Edgarchik @Pingvin(007) @Ember_Xinit @Plants vs Zombies @YUNG TRAPPA @женя пыль Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45407 6 января 2022 DzuuD написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: @YUNG TRAPPA твою маму ебут жиды и хачи ты в 30 лет сидишь как сенкинг в писке , КУСОК ДЕРЬМА , ЗНАЙ СЫН ШЛЮИХ ТЫ ДЕРЬМО НАХУЙ ТЫ соришь меня с моим другом СЫН БЛЯДИ А то что твой друг пидор и он говном воняет тебя не смущает? он собак ебет вообщето Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #45408 6 января 2022 Pingvin(007) написал Только что: DzuuD написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 5 минут назад: @YUNG TRAPPA твою маму ебут жиды и хачи ты в 30 лет сидишь как сенкинг в писке , КУСОК ДЕРЬМА , ЗНАЙ СЫН ШЛЮИХ ТЫ ДЕРЬМО НАХУЙ ТЫ соришь меня с моим другом СЫН БЛЯДИ А то что твой друг пидор и он говном воняет тебя не смущает? он собак ебет вообщето Тогда извиняюсь nLyToH написал 2 минуты назад: Вот они эти типы по 45 лет каждому из них будут а единственное увлечение у них ебать маму @Edgarchik @Pingvin(007) @Ember_Xinit @Plants vs Zombies @YUNG TRAPPA @женя пыль Твою конкретно? Или почему ты такой злой? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #45409 6 января 2022 Edgarchik и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #45410 6 января 2022 nLyToH написал 3 минуты назад: Вот они эти типы по 45 лет каждому из них будут а единственное увлечение у них ебать маму @Edgarchik @Pingvin(007) @Ember_Xinit @Plants vs Zombies @YUNG TRAPPA @женя пыль нет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #45411 6 января 2022 Continental написал 2 минуты назад: Блять иди нахуй ебло ослиное пиздолис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #45412 6 января 2022 (изменено) Изменено 6 января 2022 пользователем Continental Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #45413 6 января 2022 Continental написал Только что: DzuuD написал 1 минуту назад: Continental написал 3 минуты назад: Блять иди нахуй ебло ослиное пиздолис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #45415 6 января 2022 Edgarchik написал 2 минуты назад: Continental написал 3 минуты назад: DzuuD написал 4 минуты назад: Continental написал 6 минут назад: Блять иди нахуй ебло ослиное пиздолис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45416 6 января 2022 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #45417 6 января 2022 (изменено) мать твою ебал Изменено 6 января 2022 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #45419 6 января 2022 You are banned from Chat You are unable to participate in this channel's chat until a moderator unbans you.This channel allows banned users to request an unban once they have waited 15 minutes. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #45420 6 января 2022 Continental написал 1 минуту назад: You are banned from Chat You are unable to participate in this channel's chat until a moderator unbans you.This channel allows banned users to request an unban once they have waited 15 minutes. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение