YUNG TRAPPA #45421 6 января 2022 @Pingvin(007)привет я твою маму ебал попробуй здесь забань сукин сынок Ember_Xinit и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45422 6 января 2022 YUNG TRAPPA написал Только что: @Pingvin(007)привет я твою маму ебал попробуй здесь забань сукин сынок ты меня посорил сос пиралом выблядок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45423 6 января 2022 каким образом что я твой рот чуть сильнее чем его ебал и он обидился? DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45424 6 января 2022 YUNG TRAPPA написал Только что: каким образом что я твой рот чуть сильнее чем его ебал и он обидился? не он сказал чтоя стобой дружу и удалил меня Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45425 6 января 2022 пиздёшь полный это просто предлог был что бы с тобой дерьмом не общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45426 7 января 2022 YUNG TRAPPA написал 9 минут назад: пиздёшь полный это просто предлог был что бы с тобой дерьмом не общаться отебись от меня сын шлюхи ты маму свою ебешь ты чорт жирный которого не кто не любит хаха все ловят ты чмо и чмом будешь девснник который срет подс ебя в 30 лет чмо uwu, ural1qqq и Edgarchik понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45427 7 января 2022 ты вроде сынок бляди меня квотил последние дни и жаждал внимания я тебе его уделил и ты хуйню какую то высрал троглодит жалкий похуй похуй обратно в мутик посиди там еще 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45429 7 января 2022 YUNG TRAPPA написал Только что: ты вроде сынок бляди меня квотил последние дни и жаждал внимания я тебе его уделил и ты хуйню какую то высрал троглодит жалкий похуй похуй обратно в мутик посиди там еще 2 года это слова урала Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45431 7 января 2022 я мужчина Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45432 7 января 2022 Edgarchik и moretti понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #45433 7 января 2022 Pingvin(007) написал 16 минут назад: чел конечно смешной и добрый, но он же дурачек на уровне с рус вермом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45436 7 января 2022 fffffffffffffffffffffffffffff ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПАНК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45437 7 января 2022 полу-ебанько и полный гандон короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #45438 7 января 2022 YUNG TRAPPA написал 8 минут назад: полу-ебанько и полный гандон короче Двух этих пидорасов в клубе Амстердам ебал кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45439 7 января 2022 ник на твиче ор мут Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #45440 7 января 2022 YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение