Pingvin(007) #45461 7 января 2022 FanatDreada написал 4 часа назад: @Pingvin(007) я давлю этого выблядка на спирале он заебал выбеыватся Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45462 7 января 2022 Маму ты ебешь свою идиот забанил вчера меня на стриме под видом что я пимен. Сегодня утром игнорил как я тебе на маму задевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45463 7 января 2022 Ember_Xinit написал 1 час назад: Маму ты ебешь свою идиот забанил вчера меня на стриме под видом что я пимен. Сегодня утром игнорил как я тебе на маму задевал а я знал что это ты Ember_Xinit и Edgarchik понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45464 8 января 2022 DzuuD, Edgarchik и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #45465 8 января 2022 Где можно взять куртку стон исланд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #45466 8 января 2022 DzuuD написал 8 минут назад: Где можно взять куртку стон исланд привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #45467 8 января 2022 долбоебы это мм топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45468 8 января 2022 Pingvin(007), DzuuD и Edgarchik понравилось это три сына суки обезумевших 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45469 8 января 2022 зигамент очень крутой +МОРАЛЬ ДАЛ , Я Очень сильно задивал маму спиралу , мол он настроил меня против пимэна , нУ мне не очень хочется с вовой общятся , похуй НУ СПИРАЛ сын шлюхи и ебет своих собак 530 понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45470 8 января 2022 Pingvin(007) написал 3 минуты назад: зигамент очень крутой +МОРАЛЬ ДАЛ , Я Очень сильно задивал маму спиралу , мол он настроил меня против пимэна , нУ мне не очень хочется с вовой общятся , похуй НУ СПИРАЛ сын шлюхи и ебет своих собак Ты совершенно в людях ничего не понимаешь идиот конченный. Зигамет это сын шлюхи у тебя в круге общения из хороших людей Али только и денис зотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45471 8 января 2022 Ember_Xinit написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 11 минут назад: зигамент очень крутой +МОРАЛЬ ДАЛ , Я Очень сильно задивал маму спиралу , мол он настроил меня против пимэна , нУ мне не очень хочется с вовой общятся , похуй НУ СПИРАЛ сын шлюхи и ебет своих собак Ты совершенно в людях ничего не понимаешь идиот конченный. Зигамет это сын шлюхи у тебя в круге общения из хороших людей Али только и денис зотов али ушол из итеренета Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45472 8 января 2022 (изменено) Pingvin(007) написал 13 минут назад: Ember_Xinit написал 16 минут назад: Pingvin(007) написал 24 минуты назад: зигамент очень крутой +МОРАЛЬ ДАЛ , Я Очень сильно задивал маму спиралу , мол он настроил меня против пимэна , нУ мне не очень хочется с вовой общятся , похуй НУ СПИРАЛ сын шлюхи и ебет своих собак Ты совершенно в людях ничего не понимаешь идиот конченный. Зигамет это сын шлюхи у тебя в круге общения из хороших людей Али только и денис зотов али ушол из итеренета (((((( Скорбят и плачут тысячи людей. Изменено 8 января 2022 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45473 8 января 2022 Я itsalongwaydown и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45474 8 января 2022 Ember_Xinit написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 15 минут назад: Ember_Xinit написал 18 минут назад: Pingvin(007) написал 26 минут назад: зигамент очень крутой +МОРАЛЬ ДАЛ , Я Очень сильно задивал маму спиралу , мол он настроил меня против пимэна , нУ мне не очень хочется с вовой общятся , похуй НУ СПИРАЛ сын шлюхи и ебет своих собак Ты совершенно в людях ничего не понимаешь идиот конченный. Зигамет это сын шлюхи у тебя в круге общения из хороших людей Али только и денис зотов али ушол из итеренета (((((( Скорбят и плачут тысячи людей. а какой у т ебя ник на твиче ксин ??? да али довел выблядок на спирале он ливнул из инета ОН РЕААЛЬНО ПОНЯЛ что мы с ним один и тотже человек Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45475 8 января 2022 @wang1996tekken гандон чумазый Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45476 8 января 2022 Pingvin(007) написал 20 минут назад: Ember_Xinit написал 23 минуты назад: Pingvin(007) написал 36 минут назад: Ember_Xinit написал 39 минут назад: Pingvin(007) написал 48 минут назад: зигамент очень крутой +МОРАЛЬ ДАЛ , Я Очень сильно задивал маму спиралу , мол он настроил меня против пимэна , нУ мне не очень хочется с вовой общятся , похуй НУ СПИРАЛ сын шлюхи и ебет своих собак Ты совершенно в людях ничего не понимаешь идиот конченный. Зигамет это сын шлюхи у тебя в круге общения из хороших людей Али только и денис зотов али ушол из итеренета (((((( Скорбят и плачут тысячи людей. а какой у т ебя ник на твиче ксин ??? да али довел выблядок на спирале он ливнул из инета ОН РЕААЛЬНО ПОНЯЛ что мы с ним один и тотже человек vovagrom9ko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45477 8 января 2022 Ember_Xinit написал 12 минут назад: Pingvin(007) написал 33 минуты назад: Ember_Xinit написал 36 минут назад: Pingvin(007) написал 49 минут назад: Ember_Xinit написал 52 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: зигамент очень крутой +МОРАЛЬ ДАЛ , Я Очень сильно задивал маму спиралу , мол он настроил меня против пимэна , нУ мне не очень хочется с вовой общятся , похуй НУ СПИРАЛ сын шлюхи и ебет своих собак Ты совершенно в людях ничего не понимаешь идиот конченный. Зигамет это сын шлюхи у тебя в круге общения из хороших людей Али только и денис зотов али ушол из итеренета (((((( Скорбят и плачут тысячи людей. а какой у т ебя ник на твиче ксин ??? да али довел выблядок на спирале он ливнул из инета ОН РЕААЛЬНО ПОНЯЛ что мы с ним один и тотже человек vovagrom9ko снимает бан с vovagrom9ko. Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #45478 8 января 2022 снимает член с лица vovagrom9ko 530, Pingvin(007) и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45479 8 января 2022 Pingvin(007) написал 1 час назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Ember_Xinit написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Ember_Xinit написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: зигамент очень крутой +МОРАЛЬ ДАЛ , Я Очень сильно задивал маму спиралу , мол он настроил меня против пимэна , нУ мне не очень хочется с вовой общятся , похуй НУ СПИРАЛ сын шлюхи и ебет своих собак Ты совершенно в людях ничего не понимаешь идиот конченный. Зигамет это сын шлюхи у тебя в круге общения из хороших людей Али только и денис зотов али ушол из итеренета (((((( Скорбят и плачут тысячи людей. а какой у т ебя ник на твиче ксин ??? да али довел выблядок на спирале он ливнул из инета ОН РЕААЛЬНО ПОНЯЛ что мы с ним один и тотже человек vovagrom9ko снимает бан с vovagrom9ko. В понедельник с тобой в доту буду играть. У меня такая же поряда и ммр saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #45480 8 января 2022 фармат единственный репер который на лещах не похайпил Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение