zhitkul #46381 27 января 2022 ЕБАЛ ВАШЕ ЦЕННОЕ В РОТ женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #46382 27 января 2022 pjk530 написал 7 минут назад: @Insomnia Mind Destruction я очень сильно хочу взять тебя за волосы и расхуярить твой блядский нос об кафель и чтобы ты потом слизывала свою кровь с кафеля а она опять текла и так постоянно LETS GOOO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #46383 27 января 2022 Лена очень крутая Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #46384 27 января 2022 @PbI6a appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #46385 28 января 2022 uwu, fanat_doma2, nLyToH и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #46386 28 января 2022 аааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААА НАЗЫВАЮ СВОИХ ХЕЙТЕРОВ МЫШАМИ ВЕДЬ ЗА СПИНОЙ ОНИ ПОСТОЯНО пиииииииииииииииииЩААААААААААААААААААААТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #46387 28 января 2022 (изменено) wanna smoke tomorrow man? ) Изменено 28 января 2022 пользователем AUTORALLY2002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #46388 28 января 2022 Insomnia Mind Destruction написал 2 часа назад: Ахахаахахаахахаххаахахаха харош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46389 28 января 2022 Вы игнорируете сообщения Ember_Xinit. Настройки там же опять какой то позор все верно? DzuuD, pjk530 и Edgarchik понравилось это мгагагаггаааа Car seat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #46390 28 января 2022 загруженное.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_01/загруженное.mp4.f01ce489587f9f8bb1ba78114e0f7104.mp4 загруженное_(1).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_01/загруженное_(1).mp4.2a291ff9e12bf3b4732410fe15b4e1dc.mp4 ♣ Escape ♣, Zluka-reptile и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #46391 28 января 2022 ну объективно мк параша в мид просто это мм) лина выебет мк выкачает весь лес и с бкб выиграет каждый файт когда мк даже шмотку никакую не добьет к этому моменту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #46392 28 января 2022 извините не читал особо не могу читать аналитику людей про доту когда знаю что есть дахак с 30 рангом который может выебать на любом фп герое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46393 28 января 2022 PbI6a написал 1 час назад: ну объективно мк параша в мид просто это мм) лина выебет мк выкачает весь лес и с бкб выиграет каждый файт когда мк даже шмотку никакую не добьет к этому моменту а против какого милишника лина это не делает ? у мартышки есть спелы чтобы переигрывать если уверен в скиле то берешь ее. Если нет то дохуя всяких героев без скила. Квопа Риск сф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #46394 28 января 2022 [Интро] (Void incarnate) [Припев] Кидаю step, лечу прям вверх Мой красный сет убил их всех У них в башке один preset Я покажу тоннельный свет Им не найти меня, я скрылся Я пропавший в dissimilate Я не оставлю им и следа Из ниоткуда выйду в late [Куплет 1] Разрубаю глефой ноги, я бегу, за спиной боги (А-а) Как на ринге, только в лобби, ты подох, бля (Ха-ха) Я стреляю — это step, бро, you low (Pow-pow) Я быстрее этих lame'ов, you slow, братан Я use'аю эти spell'ы — это мой lifesteal Я sip'ую эти step'ы — это жёсткий стиль Долбоёб назвал НН-ом, я его простил Я убил их, даже не завейстил сил Погасил этих псин, курю бензин, I'm steal Показал им старый стиль, добил их всех, а кто спросил? Astral step поразил долбоёбов и терпил У меня сотка гулей, посмотри — ты вновь один [Скит] Вот ты прикинь, челы чё-то там на Dota-рэп гонят, да А я за один квартал лям рублей получил, бля Лимон за Dota-рэп, ха-ха-ха-ха [Бридж] В моих глазах горит квазар Иду вперёд, ни шагу назад Кидаю step, бегу на старт Весь твой профит идёт на спад Стреляю метко, как солдат Мой step сияет — это факт И я step'ую прямо в такт Им не убить меня, so hard [Припев] Кидаю step, лечу прям вверх Мой красный сет убил их всех У них в башке один preset Я покажу тоннельный свет Им не найти меня, я скрылся Я пропавший в dissimilate Я не оставлю им и следа Из ниоткуда выйду в late [Куплет 2] Hunter on ghoul, я убил их всех Уворот от пуль, у меня есть вес Нахуй граммовка, у меня есть весы Я не злодей, но у меня свои бесы Много валюты, имею и песо Мало HP, я накину им вессел Много энергии, я будто Тесла Стреляю так метко, все пули прям в висок [Аутро] В моих глазах горит квазар Иду вперёд, ни шагу назад Кидаю step, бегу на старт Весь твой профит идёт на спад Стреляю метко, как солдат Мой step сияет — это факт И я step'ую прямо в такт Им не убить меня, so hard Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #46395 28 января 2022 АААААААААААААА 10К РАШКИ С БОНУСКИ АААААААААААААА WARNING PANIC ATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46396 28 января 2022 новый монитор купил чтобы савву не расстраивать когда пати играть будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #46397 28 января 2022 откуда деньги рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46398 28 января 2022 YUNG TRAPPA написал 3 минуты назад: откуда деньги рассказывай капчу за доллар ввожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #46399 28 января 2022 ааАааа ВбиВАЛААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение