lkme #46501 1 февраля 2022 слепой старец написал 1 час назад: а чё правда что эмбер хинит карлик дайте инфу не ту которая у меня есть, а желательно точную ? если да то бля я даже его сидя отпизжу мне кажется Привет , да . Он когда отчиму отсасывает то не сгибается, а в полный рост стоит ( отчим 180). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46502 1 февраля 2022 lkme написал 2 минуты назад: слепой старец написал 1 час назад: а чё правда что эмбер хинит карлик дайте инфу не ту которая у меня есть, а желательно точную ? если да то бля я даже его сидя отпизжу мне кажется Привет , да . Он когда отчиму отсасывает то не сгибается, а в полный рост стоит ( отчим 180). Сыглы сжечь ксинита лоха позорного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46504 1 февраля 2022 eatenheart написал 20 минут назад: Чел одно и то же бубнит как его смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #46505 1 февраля 2022 @zhitkul Insomnia Mind Destruction и Acetomorphine понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #46506 1 февраля 2022 ты ебанько это и есть жизнь рутина работа семья это нахуй и есть жизнь хобби попойки на выходных ты и да и каждый лишь винтик в этих часах даже сука не шестерёнка и заметь то что на 3 картинка у неё лицо с улыбкой а значит ей вкатывало если ты сын шлюхи пропитой не нашел ради чего жить так найди ради чего сдохнуть heyheyhey, ♣ Escape ♣, мротник и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #46507 1 февраля 2022 Я ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ВСЕХ КОММЕРЧЕСКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ ЧТО МНЕ КОГДА ЛИБО ПОСТУПАЛИИИИИИ ОООООООООООООУУУУУУУУУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #46508 1 февраля 2022 но к урганту все таки пошел падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #46509 1 февраля 2022 Ребят новый мем придумал оксимирон называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #46510 1 февраля 2022 [Куплет 1] Играет твой плейлист и я снова бешусь Ты поставишь мне лайк, я не подпишусь Подпеваю колонке, ты целуешь меня Скажешь мне, что я shorty, скажешь что твоя Ты такой бесячий, ненавижу тебя Ты флиртуешь со мной, ядовито шутя Если я не приглашу тебя на чай Ты сожжешь мой дом, страшно ай-ай-ай (Ай-ай-ай) [Припев] Ты похож на кота, хочу забрать тебя домой В моих глаза темнота, а в твоих глазах покой Расскажу тебе всё, что я надумала за год Ведёшь домой не спеша, меня там никто не ждёт Ты похож на кота, хочу забрать тебя домой В моих глаза темнота, а в твоих глазах покой Расскажу тебе всё, что я надумала за год Ведёшь домой не спеша, меня там никто не ждёт (Ты похож на кота) [Куплет 2] Не спою про снежинки в этом году Если я задохнусь - то точно не в снегу Посмотри мне в глаза, мне так легче дышать Шея пахнет тобой, я буду крепко спать Воскресное утро, четыре часа Скажешь что скучаешь, скажешь что твоя Мы похожи на клоунов, мы всех раздражаем На улице жарко, а мы уже замерзаем (Мы уже замерзаем) [Припев] Ты похож на кота, хочу забрать тебя домой В моих глаза темнота, а в твоих глазах покой Расскажу тебе всё, что я надумала за год Ведёшь домой не спеша, меня там никто не ждёт Ты похож на кота, хочу забрать тебя домой В моих глаза темнота, а в твоих глазах покой Расскажу тебе всё, что я надумала за год Ведёшь домой не спеша, меня там никто не ждёт (Ты похож на кота) (Ты похож на кота) [Аутро] Ты похож на кота, хочу забрать тебя домой В моих глаза темнота, а в твоих глазах покой Расскажу тебе всё, что я надумала за год Ведёшь домой не спеша, меня там никто не ждёт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #46511 1 февраля 2022 " они на всю бошку безумны и опасны, они пьют то, о чем мы и не слыхали... " CorvusCorax и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46512 1 февраля 2022 @Insomnia Mind Destruction soska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #46513 1 февраля 2022 Insomnia Mind Destruction написал 20 минут назад: " они на всю бошку безумны и опасны, они пьют то, о чем мы и не слыхали... " ты сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46514 1 февраля 2022 постмодыч сосать будеш ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #46515 1 февраля 2022 @Psychobae здор в этом топике гулей любят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #46516 1 февраля 2022 fanat_doma2 said 19 hours ago: @530 че за блядина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #46517 1 февраля 2022 530 написал 1 час назад: fanat_doma2 написал 21 час назад: @530 че за блядина блядин бро Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46519 1 февраля 2022 @SubTraTo SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #46520 1 февраля 2022 АААААААА БЫЛО ТАК НЕПРОСТО Я ОТ СТРАХА ГОСПОДУ МОЛИЛСЯ НО ОН НЕ ЯВИЛСЯ НАХУЙ ПОСЛАН!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение