Ember_Xinit #46561 2 февраля 2022 FanatDreada написал 1 минуту назад: Я ЖИВУ НА ПОЛНУЮ МОЛЧАТЬ АЛКАШ БЕЗ ЦЕЛЕЙ так же я: закрой ебло сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #46562 2 февраля 2022 Как же я рад что вырос на героине а не на мефедроне nahlabuchka и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46563 2 февраля 2022 pjk530 написал 28 минут назад: Как же я рад что вырос на героине а не на мефедроне ты на батлрэпе вырос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #46564 2 февраля 2022 ладно ребят кто какой билд в пое выбрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #46569 3 февраля 2022 я быстрее этих lame'ов you slow братан Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #46570 3 февраля 2022 @zhitkul Паша красавчик реально уважение за то что зигамета нахуй подорвал так что он очко зашить месяц уже не может продолжай в том же духе чтобы добиться еще большего уважения! zhitkul, 530, nahlabuchka и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46571 3 февраля 2022 мизантропия это эволюция любого адекватного человека зовут ксюшей, 16 лет, анон, комментики открывайте. на самом деле хотелось найти постоянного собеседника, что готов поболтать в позднюю ночь и не сольется на следующий день. конечно, internet l0ve круто, но давай ты не будешь душить своими парными авочками и статусиками в первые дни общения. честно плевать на твой пол, но с возрастом ограничение поставим в 20 лет. из увлечений могу отметить анимешки, сериалы и игру на гитаре. могу посидеть с тобой в дисике и сыграть пару песен, думаю будет очень лампово и весело, ну, если конечно хочешь. здесь иногда важен вес и рост, так я 165 на 48, черное каре и проколотая бровь, так же живу на урале, может судьба сведет нас и мы прогуляемся по центру моего города. ты же.. прошу только не игнорить меня, а если возникают проблемы, так писать об этом сразу. буду уделять тебе все свое внимание, узнаю покушал ли ты сегодня и уложу спать вовремя. еще я умею жарить блины, поэтому у тебя нет повода отказываться в знакомстве со мной. выберу по лайкам и комментикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #46572 3 февраля 2022 по лиге положняк дайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #46573 3 февраля 2022 Ember_Xinit написал 58 минут назад: мизантропия это эволюция любого адекватного человека зовут ксюшей, 16 лет, анон, комментики открывайте. на самом деле хотелось найти постоянного собеседника, что готов поболтать в позднюю ночь и не сольется на следующий день. конечно, internet l0ve круто, но давай ты не будешь душить своими парными авочками и статусиками в первые дни общения. честно плевать на твой пол, но с возрастом ограничение поставим в 20 лет. из увлечений могу отметить анимешки, сериалы и игру на гитаре. могу посидеть с тобой в дисике и сыграть пару песен, думаю будет очень лампово и весело, ну, если конечно хочешь. здесь иногда важен вес и рост, так я 165 на 48, черное каре и проколотая бровь, так же живу на урале, может судьба сведет нас и мы прогуляемся по центру моего города. ты же.. прошу только не игнорить меня, а если возникают проблемы, так писать об этом сразу. буду уделять тебе все свое внимание, узнаю покушал ли ты сегодня и уложу спать вовремя. еще я умею жарить блины, поэтому у тебя нет повода отказываться в знакомстве со мной. выберу по лайкам и комментикам. такая никогда не будет со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #46574 3 февраля 2022 appleman967 написал 3 часа назад: по лиге положняк дайте я хочу выебать твою мать на заднем сидении ее машины за деньги Omoegens, 530, nahlabuchka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #46575 3 февраля 2022 чё парни знающие билд на трапах в грядущей лиге нормально или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #46576 3 февраля 2022 кто на трапах маму ебал кто на скелетах папу ебал кто пойзоне мамино сердце ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #46577 3 февраля 2022 бляди ебаные привязочные 100 часов катающие выброситесь нахуй с машины бляди вы заебали и так бляди ебанные меня не взяли водоносить в пое за 50к 3 недели хуесосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #46578 3 февраля 2022 газы после колы мучают Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #46579 3 февраля 2022 изменяет тело кола где никола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #46580 3 февраля 2022 ural1qqq написал 1 час назад: appleman967 написал 4 часа назад: по лиге положняк дайте я хочу выебать твою мать на заднем сидении ее машины за деньги Добрый вечер, Александр! Рассмотрели ваше обращение и пришли к выводу о невозможности его исполнения ввиду следующих обстоятельств: длина а/м Land Rover Range Rover Long составляет 5200 мм, в то время как ваше тело имеет диаметр 99999 мм, так что ваше обращение никак не может быть исполнено. Всего доброго, сосите пока что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение