Ember_Xinit #46584 3 февраля 2022 djroks написал 15 минут назад: бляди ебаные привязочные 100 часов катающие выброситесь нахуй с машины бляди вы заебали и так бляди ебанные меня не взяли водоносить в пое за 50к 3 недели хуесосы. а че значит это ваще ? Что плохого в них ? Ну привязал чел аккаунт и что плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #46585 3 февраля 2022 Риза, спаси нас, в хуй приложи нос Она берет глубоко, чуть не подавилась Но ей понравилось, повторим как-нибудь Пашин новый альбом, там я тебя ебу Расскажи мне, петушок, за панчлайны Ты ел мое говно, просил оставить в тайне Я снял это на видео, оставил в Vine Шесть секунд ролик , где ты кушаешь в ванной И это точно неправильно, в тебя вставили хуй А меня от гречки вставило Что же скажет твой папа? - "Сынок, уебывай нахуй" Помню ты дрочил на фото сестры Тебя Риза не спас, Риза - пидор, увы Скоро осень, грибы Ты наелся его черным хуем кривым [Припев] Помню раньше все дрочили на Wu-Tang Clan хуй Я продам тебе говна, сука, как лоху Мое детство ебаное, детство счастливое Детство ебаное, детство счастливое Помню раньше все дрочили на Wu-Tang Clan хуй Я продам тебе говна, сука, как лоху Мое детство ебаное, детство счастливое Детство ебаное, детство счастливое [Куплет 2: Паша Техник] Моё детство это просто пиздец Вспоминаю как отец купил кассету Ризы Я стал писать на хуесосов диссы Так же искусно как картина маслом писаная На куртку Ma.Strum снова друзья написали В сауне Витя под кислами, я не пизжу Или под дисками, или под коксом Я спросил, но он подвел хуй к носу Чуть не дотронулся, потом содрогнулся Я рыгнул супом вкусным Достал спиды и громко ругнулся Короче с места ваще не сдвинулся Ночью мне приснился Риза Как мы с ним пиздимся, он в Нью Бэлансах... [Куплет 3: Кальмар] Моё детство это просто пиздец Вдруг какой-то неприятный запах Кубанский казах честно скажет вам ребята Это не гидра, это просто хуйня полная Подполковник Коля в каблуках Я клал хуй на УК, татуировка паука Издалека похожа на петуха, а спиды тут как мука Он скидывает камни, дорого Сделали ему около 5 дорог Это очень дорого для тебя, пидарок Здесь порох прет долго, на шее у него наколка Трескаемся с одной иголки, я до него Он после меня, такая хуйня, если честно Этот ваш Риза - ебучий глиномес Моё детство это просто пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #46586 3 февраля 2022 Кладик сошкурил щас Хоть бы не альфа хоть бы не альфа 🙏🙏🙏🙏🤞🏿🤞🏿🤞🏿🤞🏿 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #46587 3 февраля 2022 да зигамет этот алкаш ебучий с мамой живущий нахуй мне с ним спать и время проводить мне уже не 20 лет пора и жизни взрослой подумать не всегда же в девках ходить надо уже солидного мужчину а вот он с пузиком не много лысый ну нечего за то при деньгах машина есть и квартира и дом сделаю с ним деток они в хорошую школу и универ пойдут я всегда буду ходить в крутых вещах он все купить денег вложит в мою уходившею молодость сам будет с другой ебаться иногда с молодой как все взрослые мужчины за 40 а потом домой ко мне ужинать потом вечером скажет что устал и давай потом я поеду к своему тренеру по фитнесу с ним поебусь но он от любого шороха будет стрематься так как понимает что муж человек не последний ходит с плёткой на поясе ездить в крузаке 300 там и будут жить это называется лайф стаил тони только не того опуша а тони сопрано это и есть нормальная жизнь когда ты с 16 лет это планировал и ебашил что ты в 30 лысый от нервом ходишь как статик (для меня идеальная жизнь) а не бухать в рыбацком в обсосанной комнате с аниме на стенах на старом монике квадратном с орушими детьми и дядей бафометом в соседней комнате я бы на твоем месте поднакопил одел все самое дорогое купил бы пару таблов по курче и веревку и вздернулся на мосту любом в спб черт ебаный ural1qqq, 530, ♣ Escape ♣ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #46589 3 февраля 2022 zhitNEkul Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #46591 3 февраля 2022 за меня толпы за тебя инвалиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #46592 3 февраля 2022 @FanatDreada привет не заебало что тебя житкул в дерьмо макает каждым ваще сообщением? Обидно наверное... ну ты сам нарвался все по факту кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #46593 3 февраля 2022 (изменено) после этой хуйни мне реально начало казаться что житкул как русверм какой-то уже ник ЖИТЬ КУЛ ваще не подходит человек только работает и хобита на стриме фарми смотрит или пабг у сани или любую другую хуету ни о каких дачах там нет речи сань ты новый ЖИТЬ КУЛ давай будешь, ты когда с типом бухал вы кровь друг друга пили и он пообещал что ты крестным у его сына будешь а потом ты зашел в конфу вот это рассказал и добавил что это лучший день твоей жизни это была заявка на замену житкулю Изменено 3 февраля 2022 пользователем FanatDreada Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #46595 3 февраля 2022 блинъ меня фарма удалил из друзей не вижу смысла теперь быть в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #46596 3 февраля 2022 Не могу советовать выпил конечно изза правил форума но так просто в гта рп ебани себе с базуки под ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение