heyheyhey #46661 6 февраля 2022 16441443251960.webm @darkyw darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow friend #46664 6 февраля 2022 djroks написал 17 часов назад: лучше конечно ребят криптой заниматься там вайтлисты получать там денег крутиться больше чем в подпивасной хуйне Слава_КПСС_-_русских_детей_давят_БТРами.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_02/Слава_КПСС_-_русских_детей_давят_БТРами.mp4.12ca26232ebfaa5f8212b5a551a17678.mp4 гоша невери о насущном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #46666 6 февраля 2022 я без двушки сладовара не представляю свой вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #46668 6 февраля 2022 Brand new 'Ventador, I drove that bitch right to the moon (Moon, what?) I just hit a lick with a mask, MF DOOM (Woo, woo, what? Woo, woo) I just rocked the show on some mothafuckin' shrooms (God, woo) I fucked my biggest fan in the fuckin' green room (God, yeah) I gave that ho a band and told her, "Go and buy some shoes" (Ah, what?) I've been winnin' all day, bitch, I can't lose (Woo, what?) I got the people goin' crazy (What?), watchin' all my moves (Yeah) My bitch said I dress real nice, dress cool (Ayy) If Rick don't cut you a check (What?), you better sue (What? What?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #46669 6 февраля 2022 (изменено) djroks написал 25 минут назад: слышь малой ты че за хуйню в инете выкладываешь стафы какие-то че это выебон такой как это воспринимать жосткий инет драгдилер пабло ескобар)) диджей рокс в офицерской курилке бычок честерфилд с кнопкой хапанул пальцы веером на год теперь там троволайв санекинг подрубил или нет доложи я грубить не хотел пива выпил сообщение не понравилось твоё. Изменено 6 февраля 2022 пользователем IceJJfish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #46670 6 февраля 2022 https://trovo.live/saneking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #46671 6 февраля 2022 Строго и Гаечка закрылись в комнате, но все пошло не по плану Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #46672 6 февраля 2022 @Ember_Xinit привет насрал тебе в профиль приятно увидишься проебав каждый последующий диспут whops feelmyfrenzy и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46673 6 февраля 2022 crimza написал 1 минуту назад: @Ember_Xinit привет насрал тебе в профиль приятно увидишься проебав каждый последующий диспут whops ксинит лох попущенка инцел ксинит лох попущенка инцел ксинит лох попущенка инцел ксинит лох попущенка инцел ксинит лох попущенка инцел ксинит лох попущенка инцел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46674 6 февраля 2022 crimza написал 26 минут назад: @Ember_Xinit привет насрал тебе в профиль приятно увидишься проебав каждый последующий диспут whops а я тут причем этой мой профиль ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #46675 6 февраля 2022 Ember_Xinit написал 9 минут назад: crimza написал 36 минут назад: @Ember_Xinit привет насрал тебе в профиль приятно увидишься проебав каждый последующий диспут whops а я тут причем этой мой профиль ? а я квоту на крашера сервачков чёт не заметил ну похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #46676 6 февраля 2022 crimza написал 41 минуту назад: @Ember_Xinit привет насрал тебе в профиль приятно увидишься проебав каждый последующий диспут whops я прям ща могу убрать закраску твою) вот ржака будет да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46677 6 февраля 2022 убирай я не знаю что там должно быть за гидру не особо выкупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #46678 6 февраля 2022 jasskas написал 4 минуты назад: crimza написал 45 минут назад: @Ember_Xinit привет насрал тебе в профиль приятно увидишься проебав каждый последующий диспут whops я прям ща могу убрать закраску твою) вот ржака будет да?) ну типо узнаешь ты отображаемое имя баланс и приоритетный город и что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #46679 6 февраля 2022 ну так не кидай такие скрины долбаеб у тебя вообще голова есть на плечах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46680 6 февраля 2022 Да похуй вроде кримза кун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение