Plants vs Zombies #48081 25 марта 2022 у меня запор + сру шариками чё делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #48083 25 марта 2022 @Pingvin(007) Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #48084 25 марта 2022 я когда обожрусь у меня верхние кубы как сиськи у обычного человека по размеру во мне щас натурально тушёнки с макаронами около килограмма, нихуевый кусок пиццы, торта грамм 300-400 (у пахана др) и воды литра 3 @Insomnia Mind Destruction не я не знаю как я сушиться буду) я чем больше занимаюсь тем больше у меня жорка ну и веса я больше поднимаю все как бы логично) ладно похуй я просто чё увижу то и жру щас когда один жить буду просто буду покупать себе по минимуму углежиров например куплю себе на неделю 5 кило курицы 5 кило творога и протеин иногда хавать думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #48085 25 марта 2022 что с пупком хуесос ваакумом втянуло ну ничего инвалид ебанный шаути тебе не даст если увидит такое хоть перекачайся сосунок Plants vs Zombies написал 33 минуты назад: я когда обожрусь у меня верхние кубы как сиськи у обычного человека по размеру во мне щас натурально тушёнки с макаронами около килограмма, нихуевый кусок пиццы, торта грамм 300-400 (у пахана др) и воды литра 3 @Insomnia Mind Destruction не я не знаю как я сушиться буду) я чем больше занимаюсь тем больше у меня жорка ну и веса я больше поднимаю все как бы логично) ладно похуй я просто чё увижу то и жру щас когда один жить буду просто буду покупать себе по минимуму углежиров например куплю себе на неделю 5 кило курицы 5 кило творога и протеин иногда хавать думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #48086 25 марта 2022 фу ебать что это за мерзость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48087 25 марта 2022 @Insomnia Mind Destruction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #48088 25 марта 2022 (изменено) @Insomnia Mind Destruction а ты пухлая да Изменено 25 марта 2022 пользователем djroks Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48089 25 марта 2022 djroks написал 20 минут назад: что с пупком хуесос ваакумом втянуло ну ничего инвалид ебанный шаути тебе не даст если увидит такое хоть перекачайся сосунок Plants vs Zombies написал 53 минуты назад: я когда обожрусь у меня верхние кубы как сиськи у обычного человека по размеру во мне щас натурально тушёнки с макаронами около килограмма, нихуевый кусок пиццы, торта грамм 300-400 (у пахана др) и воды литра 3 @Insomnia Mind Destruction не я не знаю как я сушиться буду) я чем больше занимаюсь тем больше у меня жорка ну и веса я больше поднимаю все как бы логично) ладно похуй я просто чё увижу то и жру щас когда один жить буду просто буду покупать себе по минимуму углежиров например куплю себе на неделю 5 кило курицы 5 кило творога и протеин иногда хавать думаю Показать больше это от ожирения когда вес сбросил. Операцией фиксится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #48090 25 марта 2022 djroks said 30 minutes ago: что с пупком хуесос ваакумом втянуло ну ничего инвалид ебанный шаути тебе не даст если увидит такое хоть перекачайся сосунок Plants vs Zombies said 1 hour ago: я когда обожрусь у меня верхние кубы как сиськи у обычного человека по размеру во мне щас натурально тушёнки с макаронами около килограмма, нихуевый кусок пиццы, торта грамм 300-400 (у пахана др) и воды литра 3 @Insomnia Mind Destruction не я не знаю как я сушиться буду) я чем больше занимаюсь тем больше у меня жорка ну и веса я больше поднимаю все как бы логично) ладно похуй я просто чё увижу то и жру щас когда один жить буду просто буду покупать себе по минимуму углежиров например куплю себе на неделю 5 кило курицы 5 кило творога и протеин иногда хавать думаю привет, более вежливо общайся пупок разрезали хуево (видишь полоска посередине это не волосы это шрам) + кожа висит от сброшенного веса + еще жира дохуя довольно думаю это итак видно если на нижнюю часть торса посмотреть цель была показать просто верхние кубы (я их седня даже не качал) хоть там и жира дохуя но я думаю 1 куб как твоя голова по размеру :) на бицепс уже второй разряд точно сделаю кстати жим хз, я щас средние веса толкаю на технику, моститься нужно правильно научиться на телок похуй кстати последнее время по большому счету возможно реально когда в зал ходишь где одни мужики гомосексуальная сторона больше развивается я в список своих целей планирую добавить выебать смазливого парня в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #48091 25 марта 2022 АААААА хммм какой у меня моде??? да азумане асахи 2 сет вс камоедай ♣ Escape ♣ и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #48092 25 марта 2022 я как московский зоопарк у меня есть четыре барса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #48093 25 марта 2022 Stat1c.3X написал 20 часов назад: AUTORALLY2002 написал 21 час назад: меня тоже задолбало деньги просто так получать Жиза, сижу 24/7 дома, играю в комп/ps 5, смотрю сериальчики на своем 65м OLED`e иногда катаюсь по больничкам с месячной дочкой. А мог бы в днсе за 40к пыль тереть Моя DSочка кста. Чисто купил машину по внешнему виду. Люди оборачиваются потому что эксклюзив а не попсовое дерьмо типо Ренж Ровера @appleman967 согласись жирчик а не дермина за 5+ лямов которая твоя мамка у папика выпросила статик мне жаль что тебя очень задевает что кто-то может себе позволить купить машину за 15 миллионов надеюсь Бог тебе пошлет лотерею или еще что-то и ты тоже сможешь в 30 лет лысый мужик ездит на машине, которую в европе тинейджеры покупают это очень грустно конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #48094 25 марта 2022 я ебал маму пимэна но я не пимэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #48095 25 марта 2022 appleman967 написал 3 часа назад: Stat1c.3X написал 23 часа назад: AUTORALLY2002 написал 24.03.2022 в 18:30: меня тоже задолбало деньги просто так получать Жиза, сижу 24/7 дома, играю в комп/ps 5, смотрю сериальчики на своем 65м OLED`e иногда катаюсь по больничкам с месячной дочкой. А мог бы в днсе за 40к пыль тереть Моя DSочка кста. Чисто купил машину по внешнему виду. Люди оборачиваются потому что эксклюзив а не попсовое дерьмо типо Ренж Ровера @appleman967 согласись жирчик а не дермина за 5+ лямов которая твоя мамка у папика выпросила статик мне жаль что тебя очень задевает что кто-то может себе позволить купить машину за 15 миллионов надеюсь Бог тебе пошлет лотерею или еще что-то и ты тоже сможешь в 30 лет лысый мужик ездит на машине, которую в европе тинейджеры покупают это очень грустно конечно найс везде заблочил казлина Ember_Xinit понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #48096 25 марта 2022 djroks написал 5 часов назад: @Insomnia Mind Destruction а ты пухлая да Нет!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48098 25 марта 2022 диджей рокс = @playforfunlol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #48100 25 марта 2022 я блять обоссался в школе Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение