farmi #49341 8 мая 2022 думаю тебе зубы снести ебанашка Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #49342 8 мая 2022 farma написал 5 минут назад: центровой урса через два стаут шилда привет дропни трек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #49343 8 мая 2022 nLyToH написал Только что: farma написал 6 минут назад: центровой урса через два стаут шилда привет дропни трек на слухани пока так lightbeat0705.111.mp3 nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy2016 #49344 8 мая 2022 На протяжении 1 года я играл с топ 1 по топ 10 игроками в Dota 2 и с разными регионами .Я думаю что у VALVE не будет вопросов по поводу возвращение моего аккаунта и почему так долго? Скину игры в dotabuff + 1 еще аккаунт со временем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #49345 8 мая 2022 нойзибой вбил всему классу сосисок в тесте с карты плентс версус зомбис Eva и farma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #49347 8 мая 2022 farmi написал 4 часа назад: думаю тебе зубы снести ебанашка ПРИВЕТ артур Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #49349 8 мая 2022 Pingvin(007) написал 2 часа назад: farmi написал 7 часов назад: думаю тебе зубы снести ебанашка ПРИВЕТ артур Савва тебя с самолета сбросят в украине как ГАЗОВУЮ БОМБУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #49350 8 мая 2022 appleman967 написал 18 минут назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: farmi написал 7 часов назад: думаю тебе зубы снести ебанашка ПРИВЕТ артур Савва тебя с самолета сбросят в украине как ГАЗОВУЮ БОМБУ да было дело газы мучали Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #49351 8 мая 2022 farmi написал 7 часов назад: думаю тебе зубы снести ебанашка фарма популярнее тебя ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49352 9 мая 2022 просыпаемся встаем и на парад уебки за Русь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy2016 #49354 9 мая 2022 Сообщение от службы поддержки: 8 мая в 21:47 | 10 ч. назад Здравствуйте! К сожалению, мы не можем найти ваш аккаунт на основе предоставленной информации. Пожалуйста, укажите адреса электронной почты и/или имена аккаунтов Steam, которыми вы пользовались ранее. Если вы совершали покупки в магазине Steam, пожалуйста, укажите номер подтверждения (Confirmation Number) от одной из них. Этот номер указывается в квитанции, отправляемой по электронной почте после совершения покупки. Вы также можете предоставить ссылку на свой профиль в сообществе Steam. Кроме того, мы можем найти ваш аккаунт с помощью ключа от игры, активированного на аккаунте. Любая другая информация также может быть полезной, однако указанная выше информация поможет нам быстрее найти ваш аккаунт. Thanks for using Steam, Derek Ваше сообщение от 9 мая в 8:12 | менее минуты назад Вы можете запросить информацию обо мне как игроке в Dota 2 noisy boy у профессиональной команды по Dota 2 Evil Geniuses у них есть информация обо мне так и моем аккаунте. noisy boy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49356 9 мая 2022 pjk530 написал 14 часов назад: Привет смотрел уже рассказы санекинга про больницу ? Комменты нужно написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49357 9 мая 2022 еще батл реп п ослушать и маму свою.. поебюать noisyboy2016 said 4 hours ago: Сообщение от службы поддержки: 8 мая в 21:47 | 10 ч. назад Здравствуйте! К сожалению, мы не можем найти ваш аккаунт на основе предоставленной информации. Пожалуйста, укажите адреса электронной почты и/или имена аккаунтов Steam, которыми вы пользовались ранее. Если вы совершали покупки в магазине Steam, пожалуйста, укажите номер подтверждения (Confirmation Number) от одной из них. Этот номер указывается в квитанции, отправляемой по электронной почте после совершения покупки. Вы также можете предоставить ссылку на свой профиль в сообществе Steam. Кроме того, мы можем найти ваш аккаунт с помощью ключа от игры, активированного на аккаунте. Любая другая информация также может быть полезной, однако указанная выше информация поможет нам быстрее найти ваш аккаунт. Thanks for using Steam, Derek Ваше сообщение от 9 мая в 8:12 | менее минуты назад Вы можете запросить информацию обо мне как игроке в Dota 2 noisy boy у профессиональной команды по Dota 2 Evil Geniuses у них есть информация обо мне так и моем аккаунте. noisy boy Привет! Давай отвлечемся на минуточку от Dota 2. Все ли у тебя хорошо в жизни? Любят ли тебя твои родители? СТАтик икс мужчи на именно отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy2016 #49358 9 мая 2022 Plants vs Zombies написал 2 минуты назад: Привет! Давай отвлечемся на минуточку от Dota 2. Все ли у тебя хорошо в жизни? Любят ли тебя твои родители? Привет! Я же говорил что я idol в Китае, в жизни все нормально, мама готовит вкусный борщ да и скоро лето)) Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49359 9 мая 2022 когда не надо вкалывать и вместо рук чоколатки) @Pingvin(007) привет идем?? farma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #49360 9 мая 2022 я бы с кайфом разложился на мкаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение