Plants vs Zombies #49881 25 мая 2022 noisyboy said 1 hour ago: Plants vs Zombies said 2 hours ago: ты сделал неправильный выбор. посмотри к чему это привело. твоя мама гордилась бы тобой, если бы ты выбрал спорт, но, увы. Спорт это криминал и травмы! А сын играя в Dota 2 стал миллионером) А миллионы то где твои? Миллионы рублей? Нет их у тебя. Проверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49882 25 мая 2022 Plants vs Zombies написал 24 минуты назад: А миллионы то где твои? Миллионы рублей? Нет их у тебя. Проверь. Я же на ставках на шмот очень много заработал + за стрики мне дропало где то по 1 тыс. + бонусы какие то. У меня VALVE забрали доступ к моим аккаунтам и сказали что потом вернем:(Миллионы долларов, если их нету VALVE пизда придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49884 25 мая 2022 Самое главное что я вожу noisy boy искать по нику и там 1663 noisy boy. Это мне мусульмани испортили ник прикинь куроки и компания))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #49885 25 мая 2022 noisyboy написал 41 минуту назад: Самое главное что я вожу noisy boy искать по нику и там 1663 noisy boy. Это мне мусульмани испортили ник прикинь куроки и компания))) djroks и DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49888 25 мая 2022 Stat1c.3X said On 5/24/2022 at 10:28 PM: Remade In Misery (2022) Memphis May Fire Рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49889 26 мая 2022 я не хочу тебя даже хотеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49890 26 мая 2022 SubTraTo написал 10 часов назад: noisyboy написал 11 часов назад: Самое главное что я вожу noisy boy искать по нику и там 1663 noisy boy. Это мне мусульмани испортили ник прикинь куроки и компания))) Ты ахуевщая чурочка. Я если что по пацанским темам и если бы ты понимал что мне такое нельзя писать и как ты не прав)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49891 26 мая 2022 взял за привычку с утра срать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49892 26 мая 2022 Я думал что меня не достать в этой жизни после того как мне дали защиту некоторые влиятельные люди с Perfect World и меня ждала премиум жизнь. Но как то на меня начали нападать бандиты, сбивать машины, угрожать кибер спортсмены и ихнии команды, ебучие хуесосы из игил пытались загубить меня и даже почти удалось меня взять на перо, когда я подымался по лестнице но я выжил и разрулил с этими тупыми суками. И после этого меня забрали в армии и пытались меня опустить по всякому. И даже такой как илтв, приехал ко мне в армию и сказа что у тебя не получится вернуть аккаунт потому что доту держат мусульмани(Вот это прикол подумал я . Вот я как про игрок не разу не встречал мусульман на миде за всю про доту и сами по моему опыту они нехуя не держат ) У меня 8 лет подорванное здоровье из за моего аккаунта и потому что на меня были совершены покушения. Сейчас мое здоровье приходит в норму. И почему то мне не возвращают аккаунт? Я бы не вернулся бы в доту 2 из-за этой хуйни которую мне пришлось пережит, но я подумал что мои аккаунты с почти 100% винрейтом и мои топ сеты которые я заработал принадлежат мне и я имею право на них. Вот это история Молчанова Кирилла игрок 20 тыс.ммр)) IceJJfish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49893 26 мая 2022 noisyboy said 8 minutes ago: Я думал что меня не достать в этой жизни после того как мне дали защиту некоторые влиятельные люди с Perfect World и меня ждала премиум жизнь. Но как то на меня начали нападать бандиты, сбивать машины, угрожать кибер спортсмены и ихнии команды, ебучие хуесосы из игил пытались загубить меня и даже почти удалось меня взять на перо, когда я подымался по лестнице но я выжил и разрулил с этими тупыми суками. И после этого меня забрали в армии и пытались меня опустить по всякому. И даже такой как илтв, приехал ко мне в армию и сказа что у тебя не получится вернуть аккаунт потому что доту держат мусульмани(Вот это прикол подумал я . Вот я как про игрок не разу не встречал мусульман на миде за всю про доту и сами по моему опыту они нехуя не держат ) У меня 8 лет подорванное здоровье из за моего аккаунта и потому что на меня были совершены покушения. Сейчас мое здоровье приходит в норму. И почему то мне не возвращают аккаунт? Я бы не вернулся бы в доту 2 из-за этой хуйни которую мне пришлось пережит, но я подумал что мои аккаунты с почти 100% винрейтом и мои топ сеты которые я заработал принадлежат мне и я имею право на них. Вот это история Молчанова Кирилла игрок 20 тыс.ммр)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49896 26 мая 2022 djroks написал 16 минут назад: https://vk.com/noisyboy Это не я:(Кто то хотел на трим видно пригласить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #49899 26 мая 2022 ДА Я НЕ NOISY BOY БЛЯТЬ Я НЕ ВОРОВАЛ PERFECT WORLD IDOL DOTA 2 МИЛЛИАРДЫ МУСУЛЬМАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49900 26 мая 2022 Передайте что кто проюзал или укла с моего аккаунта или украл у меня типо миракла. Наказывают моя тима, за испорченную премиум жизнь. Верните аккаунт и генджитсу с вас спадет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение