Ember_Xinit #50261 10 июня 2022 immortal_smile написал 11 часов назад: я твою мать шлюху ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #50262 10 июня 2022 наркотики лучшее открытие человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #50263 10 июня 2022 всем привет сколько птс у папани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #50265 10 июня 2022 crimza написал 1 час назад: всем привет сколько птс у папани привет зачем под альфой магазин придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #50266 10 июня 2022 ты безимянный сын парашника ебал твою мать шлюху отсталую да да придумал зобеЙ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #50267 10 июня 2022 хью хефнер у у хью хефнер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #50268 10 июня 2022 Пимэн пимэн ты могуч ты гоняешь стаи туч :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #50269 10 июня 2022 савва с днем рождения с 30 летием ураа!!!! все поздравляем моего лучшего друга!!! 530 и appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50270 10 июня 2022 долбоебы с авито очень нищий в данный момент. косарей 70-80 налом осталось на карте копейки и все ОЧЕНЬ недоволен я крепким рублем и нынешней ситуацией все сбережения в долларах и крипте остались лучше считать что нет денег вообще чем выводить по таким курсам нужно активный доход срочно искать мне который бы меня устроил хотяб 80к рублей в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #50271 10 июня 2022 crimza написал 1 час назад: ты безимянный сын парашника ебал твою мать шлюху отсталую да да придумал зобеЙ)) если не придумал тогда рассказывай как дела долбоеб нахуй ты цырк устраиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #50272 10 июня 2022 Ember_Xinit, nLyToH и mb_i понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50273 10 июня 2022 представьте вас сталкерит 60кг дотер со свиным еблом ваши действия ну буду бояться и пойду заявление в полицию писать ахахха блять какое же дооа комьюнити омежное это пиздец каждый раз в ахуе бля просто сейм ситуация в ксе - к долбоебу сразу приезжают типы и ломают пальцы как минимум обидно на самом деле что в дота окружении всерьез некоторые люди смотрят и уважают 120кг сына шлюхи который с казахами встретиться зассал и за слова не ответил DzuuD и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #50274 10 июня 2022 А он должен был встретиться ? Я думал он извинился потому что в комментариях на форхэде нормисы негативно высказывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #50276 10 июня 2022 Интернет шлюх очень люблю Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50277 10 июня 2022 когда мне будет 40 я сильно пожалею но это бля нескоро) я все ещё успею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50279 10 июня 2022 https://voca.ro/1g2vhCj4DSDB Ember_Xinit said 1 hour ago: Интернет шлюх очень люблю я кстати на турнике тоже мало подтягиваюсь. щас прошел мимо турника по рофлу попробовал 11 раз сделал. а раньше в старом доме когда турник висел двадцатку точно делал когда каждый день подтягивался хотя мышц меньше было там тупо дрочь техники больше идёт ну и хорошие связи мозга с необходимыми группамт мышц не помню как эта хуета называется у лифтеров когда они потом просто технику оттачивают для поднятия большего веса а не растят мышцы пушто там в конце уже тупо твои результаты зависят от хороших и правильных сигналов мозга к мышцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50280 10 июня 2022 бля очень скучаю по своему интернет-другу Валерию. я ему каждый день по 10 войсов шизоидных отправлял, он мне, м ы были счастливы но потом пришлось сменить личность в интернете и перейти на другие аккаунты Валерий мне кстати советовал доллар по 120 продавать очень сильно советовал говорил бля бро продавай отве чаю я дурак его не слушал, отметку в 140 ждал не дождался( хотя он и по сотке уже паниковать начал и тоже самое говорил ну да ладно. в любом случае он бы в плюсе большем чем я был на данный момент но я видимо совсем нихуя не понимаю в мировой экономик е если в 2014 или когда там за добровольное присоединение курс х2 сделал а тут за спецоперацию едва до 1.5 дошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение